Форум на ОКУЛУС

Тема 24009, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rosi
     23 февраля 2010 (18:08)

lakki09 , очень обрадовали

А что значит рецепция по фасу?

не засчитывается?

? Юпитер тоже можно смотреть?

Хотя в натале у меня (сигификатор первого брака) .

Не поняла про актуальность детско-любовного акцента

Anna Kr
     23 февраля 2010 (23:58)

Rosi, к сожалению у меня такой радужной картины не получилось (я смотрю только планеты септенера):

Вам я отдала , - как соуправителя и , как естественного упр женщин в вопросах взаимоотношений, ему достался

Я не вижу вашей какой-то любви к нему - не в достоинствах

Он в месте упр - т.е. он любит в вас женщину в первую очередь - имею в виду физическое желание, но это место падения - как индивидуальность вы ему не нравитесь (если рассматирвать вас через -ваша женская привлекательность, - емоциональная сторона, - индивидуальность)...

1. Нет взаимной рецепции

2. Первый аспект будет, когда она поменяет знак, с Марсом - он очень поражен - вредитель, потом с и лишь потом .

3. Асц - в бесплодном , Дсц - в почти бесплодном , разве что в чуть более плодном

получается-ни предложения, ни брака

В динамике - через 3 гр уйдет в , в место падения - т.е. он и как к женщине к вам остынет...

зато перейдет в большие достоинства ... при чем обратите внимание -управитель часа вопроса, а также находится в вашем 7...и помимо дополнительной описательной планеты вашего , пожет сигнифицировать и другого человека...

вот такие вот дела...

Rosi
     24 февраля 2010 (13:07)

Anna Kr Спасибо, что посмотрели. Да, ничего утешительного

Но ведь срок действия хорара 3 месяца и все еще может поменяться, я это чувствую, а это самое главное!

Anna Kr
     24 февраля 2010 (13:37)

Rosi, срок действия хорара обозначен самим вопросом, а он не задан был - в ближайшее время он сделает мне предложение...вы спросили - вообще, тем самым не определив вообще никаких временных рамок...

к сожалению...

возьмите, например, -он в кардинальном знаке (короткий промежуток времени) и в падающем доме (самый длинный временной промежуток), сам движется медленно - смешайте их и получите срок его перемены отношения к вам - скорее всего это месяцы...и так со всеми сигнификаторами...это вам покажет временные сроки просиходящих событий...

кстати, посмотрела высшие, я их рассматриваю не как формирующие события, а как подтверждения и в большей степени как вредителей - также ничего утешительного...

единственное, что радует - , положительный момент для вас, но это не предложение от него...через 5-6 недель ( и в мутабельном и последующих домах), будет что-то для вас хорошее, возможно связано со значениями 9д( его упр, а также с удовольствиями ( включен в 5д)...

буду благодарна за обратную связь, для работы над ошибками

Rosi
     24 февраля 2010 (15:28)

Anna Kr

Интересно то, что переходит в ( )через 5,2 гр., а переходит в ( ), через 3,2 гр. в в 7 доме (дом вопроса), т.е. получается взаимная рецепция по управлению между и . А у нас у обоих в радиксах - управитель IC, -управитель Дсц, -управитель МС. Вот нафантазировала!!!

Конечно, как что-то прояснится, я напишу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере