Хотя в натале у меня (сигификатор первого брака) .
Не поняла про актуальность детско-любовного акцента
Anna Kr
23 февраля 2010 (23:58)
Rosi, к сожалению у меня такой радужной картины не получилось (я смотрю только планеты септенера):
Вам я отдала , - как соуправителя и , как естественного упр женщин в вопросах взаимоотношений, ему достался
Я не вижу вашей какой-то любви к нему - не в достоинствах
Он в месте упр - т.е. он любит в вас женщину в первую очередь - имею в виду физическое желание, но это место падения - как индивидуальность вы ему не нравитесь (если рассматирвать вас через -ваша женская привлекательность, - емоциональная сторона, - индивидуальность)...
1. Нет взаимной рецепции
2. Первый аспект будет, когда она поменяет знак, с Марсом - он очень поражен - вредитель, потом с и лишь потом .
3. Асц - в бесплодном , Дсц - в почти бесплодном , разве что в чуть более плодном
получается-ни предложения, ни брака
В динамике - через 3 гр уйдет в , в место падения - т.е. он и как к женщине к вам остынет...
зато перейдет в большие достоинства ... при чем обратите внимание -управитель часа вопроса, а также находится в вашем 7...и помимо дополнительной описательной планеты вашего , пожет сигнифицировать и другого человека...
вот такие вот дела...
Rosi
24 февраля 2010 (13:07)
Anna Kr Спасибо, что посмотрели. Да, ничего утешительного
Но ведь срок действия хорара 3 месяца и все еще может поменяться, я это чувствую, а это самое главное!
Anna Kr
24 февраля 2010 (13:37)
Rosi, срок действия хорара обозначен самим вопросом, а он не задан был - в ближайшее время он сделает мне предложение...вы спросили - вообще, тем самым не определив вообще никаких временных рамок...
к сожалению...
возьмите, например, -он в кардинальном знаке (короткий промежуток времени) и в падающем доме (самый длинный временной промежуток), сам движется медленно - смешайте их и получите срок его перемены отношения к вам - скорее всего это месяцы...и так со всеми сигнификаторами...это вам покажет временные сроки просиходящих событий...
кстати, посмотрела высшие, я их рассматриваю не как формирующие события, а как подтверждения и в большей степени как вредителей - также ничего утешительного...
единственное, что радует - , положительный момент для вас, но это не предложение от него...через 5-6 недель ( и в мутабельном и последующих домах), будет что-то для вас хорошее, возможно связано со значениями 9д( его упр, а также с удовольствиями ( включен в 5д)...
буду благодарна за обратную связь, для работы над ошибками
Rosi
24 февраля 2010 (15:28)
Anna Kr
Интересно то, что переходит в ( )через 5,2 гр., а переходит в ( ), через 3,2 гр. в в 7 доме (дом вопроса), т.е. получается взаимная рецепция по управлению между и . А у нас у обоих в радиксах - управитель IC, -управитель Дсц, -управитель МС. Вот нафантазировала!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.