Liuba777 спасибо.. . точно вопрос в это время задала уже я.. я тоже надеюсь..что это случайность.... сегодня только отдали пулю на экспертизу... муж сказал из нарезного..видимо кто то из охотников все же... да я так счастлива что беременна! хотя всего несколько дней...я уже счастлива
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
22 февраля 2010 (18:27)
m-ag муж солнечный и Асц в большинство планет в 4 доме сосредоточены... в 11 венера и
Творю чудеса.
22 февраля 2010 (18:46)
Gemma!!!
Можешь давать точное градус твоего и мужу. АСЦ не нужен.
Gemma
Та самая...
22 февраля 2010 (18:58)
seennucas1 у мужа 1 градус ..у меня ..9 градусов
Творю чудеса.
lakki09
истина где-то рядом
23 февраля 2010 (00:25)
Присоединюсь, если порзволите.
Не смотря на свободный уход луны- это как раз и может означать главный ответ на вопрос - "не о чем беспокоится" , то есть это вовсе не криминал, не заказ и тому подобные гнусные вещи.
Как мне кажется это просто шальная пуля.
Этот человек действительно меркурианец, возможно высокого роста , возможно это или сын друга, или ваш муж познакомился с ним через друга, ощих знакомых по охоте ( или объявился вдруг давний друг) , тут вариантов много. Но мне кажется он довольно молод.
И действительно истина может быть установлена, только вот когда? через 10 дней или недель.
Никакого вреда человек причинить злонамеренно не хотел. Просто скорее всего он не опытен, и повторюсь промахнулся. Хотя очень вероятно, что в начале охоты он может быть даже был первым кто попал. На что охотились -то?
Вот что мне действительно интересно - машина ыла на озере или на болоте ( или у воды и где-то в глубине леса?)
Не ререживайте
23 февраля 2010 (01:07)
Прости Геммочка не хочу показаться назоиливым но проберил "жребый предателство" и он находиться в 16 и делает секстил с планета вопроса или стрелявший, и точный секстиль с , я всё такие думаю что это заказ.
мужа делает орбис аспекта 72 градуса с жребим предательство, можно говорить что Муж его знает. мужа ещё аспектиован с в первом доме 90 градусов, направления пуля было к нему.
Не знаю чем занимается ваш муж, но пуст будет аккуратным. Очень странно что пуля на крыше машине. Я понимаю что могло быть на стекле или боком, но не на крыше, это значит что стреляли сверху, конечно это могло быть если они охотятся на вертолёте, но это мало вероятно.
Пуст в ближашие 4 дня муж не выходит с дома, скоро его поимают стреляющий или хотя бы определят кто это сделал, и тогда ваш муж примет мери безапосность против него.
Не переживайте все будет для вас хорошо.
Liuba777
23 февраля 2010 (02:07)
seennucas1
Не знаю чем занимается ваш муж, но пуст будет аккуратным. Очень странно что пуля на крыше машине. Я понимаю что могло быть на стекле или боком, но не на крыше, это значит что стреляли сверху, конечно это могло быть если они охотятся на вертолёте, но это мало вероятно.
seennucas1- перевожу с литовского псевдоним,старый хрычь1, то у Вас 9 ЛД в помехе, то яй-а мешают, ох а с салона без вертолётов???
Страшилки, пугалки именно Ваши ну советы Ваши, ровно как в советах прожили(от испанца только запах), это прошлое, которое Вас не оставляет и психика????
nadush
23 февраля 2010 (02:53)
Liuba777
А в теме про Ангелов говорят, что 777 - это Ангел!?
Gemma
Та самая...
23 февраля 2010 (13:46)
lakki09 спасибки примерно через неделю будем знать точно... пуля на экспертизе про озеро 100% попадание охотничьи домики на озере... надеюсь на шальную пулю.. seennucas1 Я Вика, конечно не хочу думать о плохом.... не выходить не получиться..... ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ С 23 ФЕвраля....!!!!! ЛЮБВИ добра...взаимопонимания....!!!. Сегодня едем поздравлять родных с праздниками... будем вместе... Liuba777 спасибо за поддержку ,все мы такими бываем....но в сущности он очень чуткий и отзывчивый человек.. ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.