Я бы по другому вопрос задал - к чему эта случайность?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Gemma
Та самая...
24 февраля 2010 (00:11)
vau интересный вопрос.... с такой стороны не смотрела... спасибо seennucas1 прошу вас не воспринимайте близко к сердцу...ваши дела говорят за вас лучше слов....думаю вы об этом знаете.... спасибо вам огромное...С 23 .февраля..и..пусть оно уже почит прошло...все равно....я вас искренне от всего сердца поздравляю ....
Творю чудеса.
24 февраля 2010 (00:15)
Спасибо Gemma!!!
nadush
24 февраля 2010 (01:09)
критика?
Да я к тебе вообще не обращалась!!!
трудности перевода, что ли?
просьба личная - оставь моё имя в покое, ну по меньшей мере не выделяй его красным. Спасибо
Meli
24 февраля 2010 (18:57)
Дорогая Gemma.
Очень скоро Вы узнаете,кто стрелял.
Но мне бы хотелось,что бы Вы проанализировали родословную Вашего мужа,уже были такие случаи у него в роду,ето повторение ситуации.Тогда Вы получите ответ на ваш вопрос и я подозреваю,что главное действуюсчее лицо етого проишествия - ваш ребенок.Ето значит,что он всегда,в любых ситуациях избежит любой неприятности,связанной с оружием.Через анализ родословной Вам откроется ета тайна. Научите Вашего ребенка любви к животным и владению оружием. К сожалению в рамках форума больше информации дать не могу. Желаю удачи.
Meli
24 февраля 2010 (19:27)
Gemma.
Пожалуйста,очень Вас прошу,зайдите на сайт талантливых детей и ТОЛьКО ето читайте!!!И зайдите в ближайшую к Вам школу стрельбы и подарите им картину цветочек в горшке или что нибудь!!!И никаких больных,несчастных деток НЕ СМОТРЕТь И НЕ ЧИТАТь!!! Спасибо.
Gemma
Та самая...
24 февраля 2010 (21:12)
Meli Спасибо я не могу не читать... я общаюсь с волонтерами...мы оказываем посильную помощь... я счастлива если знаю, что могу помочь Я мечтаю что бы не было онкобольных...
Творю чудеса.
Meli
25 февраля 2010 (15:40)
Дорогая Gemma.
Очень хорошо Вас понимаю. Но Вам НЕОБХОДИМО на время беременности прекратить ето обсчение.А я возьму,раз уж зашла на Ваш сайт,на себя обязательство дать Вам есче одну информацию. Прочитайте биографию Раисы Горбачевой и подумайте, почему дети вообсче болеют раком и другими болезнями,почему рождаются больными и кому все ето надо.И подумайте над тем что мы способны сделать для детей чтобы они стали умнее,талантливее,и кто за ето должен отвечать,и кто должен етим заниматься...И как потом ети дети научаться быть всегда здоровыми и производить на свет здоровых детей.
Спасибо.
Liuba777
25 февраля 2010 (23:55)
Meli
Прочитайте биографию Раисы Горбачевой и подумайте, почему дети вообсче болеют раком и другими болезнями,почему рождаются больными и кому все ето надо.И подумайте над тем что мы способны сделать для детей чтобы они стали умнее,талантливее,и кто за ето должен отвечать,и кто должен етим заниматься...И как потом ети дети научаться быть всегда здоровыми и производить на свет здоровых детей.
Ну да Вы их вылечите??? Я понимаю, что дурня найти хочется, но не до какой же степени.
Meli
26 февраля 2010 (01:43)
Уважаемая Liuba
Я не собираюсь никого лечить.И речь не об етом в принципе,ета информация вообсче то только для Геммы лично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.