Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 февраля 2010 (16:03)
Margenta
Загляните в личку
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 февраля 2010 (16:06)
Аллочка, спасибо Написала Вам на почту
Allaaltin
26 февраля 2010 (20:12)
Margenta
Можно пользоваться прошлым опытом принципами планет:
аспект между нательным и баресмическим
Солнце 150
Меркурий 120
Венера оппозиция
Плутон 120
Восходящий узел баресмический в градусе экзальтации солнца 20 овна на куспиде 4 дома со стороны 3. Суть задачи осознание семейной традиции, почувствовать помощь предков в жизни, научиться отказываться от изжившего и на очищенном месте реализовывать новые проекты. Опираясь на умении поставить себе задачу, и реализовать ее в социуме, не оттягивая решение на потом, а тогда, когда надо, баресмический , делать это играючи, умея переключаться на то, что более актуально натальный. Баресмическое солнце во льве 13 гр. 8 дом , натал солнце 8 рыб экзальтация куспид 3 со стороны 2. Перераспределение своих сил, пересмотр желаний, намерений и отказ от ненужной растраты себя, проявляется в возможности расширения через осознание своих духовных и материальных ценностей изучение эзотерики, например. Юпитер натальный 26 овна обитель плутона 4 дом, баресм. 1 водолея градус падения марса 2 дом в соед с баресм. хироном 2. Интерес К философии силен и съедает много жизненных сил, что приводит к негативной оценке себя, опора на традиции частично это компенсирует. Сильное усиление плутона ураном натал. гр обители, прозерпиной баресм. гр. экзальтации. Дает избавление от лишнего и нацеленость на результат.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 февраля 2010 (20:24)
Алла
Нету кланяющегося смайлика , а он бы щас подошел как нельзя лучше Спасибо
Только вот семейной традиции у меня нет никакой. Разоренное семейное гнездо. Как на него можно опираться - вообще не представляю . Я сама по себе, предков не знаю, с теми, что знаю, отношения - не бог весть что Прощено, забыто, но лучше на расстоянии
Allaaltin
26 февраля 2010 (21:46)
Margenta
Предки это не только мама с папой, бабушка с дедушкой. Это прапра, прапрапра, 4 пра, 5 пра и отрицая их, вы лишаете себя силы, вы видете плохое по плутону, научитесь осознанно видеть хорошее. Есть куча техник, семейные расстановки,
практики прощения. Я не говорю что надо вернуться в родительский дом и жить там, но держать в сердце обиду неправильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.