Форум на ОКУЛУС

Тема 24013, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 февраля 2010 (12:33)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 февраля 2010 (16:03)

Margenta

Загляните в личку

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 февраля 2010 (16:06)

Аллочка, спасибо Написала Вам на почту

Allaaltin
     26 февраля 2010 (20:12)

Margenta

Можно пользоваться прошлым опытом принципами планет:

аспект между нательным и баресмическим

Солнце 150

Меркурий 120

Венера оппозиция

Плутон 120

Восходящий узел баресмический в градусе экзальтации солнца 20 овна на куспиде 4 дома со стороны 3. Суть задачи осознание семейной традиции, почувствовать помощь предков в жизни, научиться отказываться от изжившего и на очищенном месте реализовывать новые проекты. Опираясь на умении поставить себе задачу, и реализовать ее в социуме, не оттягивая решение на потом, а тогда, когда надо, баресмический , делать это играючи, умея переключаться на то, что более актуально натальный. Баресмическое солнце во льве 13 гр. 8 дом , натал солнце 8 рыб экзальтация куспид 3 со стороны 2. Перераспределение своих сил, пересмотр желаний, намерений и отказ от ненужной растраты себя, проявляется в возможности расширения через осознание своих духовных и материальных ценностей изучение эзотерики, например. Юпитер натальный 26 овна обитель плутона 4 дом, баресм. 1 водолея градус падения марса 2 дом в соед с баресм. хироном 2. Интерес К философии силен и съедает много жизненных сил, что приводит к негативной оценке себя, опора на традиции частично это компенсирует. Сильное усиление плутона ураном натал. гр обители, прозерпиной баресм. гр. экзальтации. Дает избавление от лишнего и нацеленость на результат.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 февраля 2010 (20:24)

Алла

Нету кланяющегося смайлика , а он бы щас подошел как нельзя лучше Спасибо

Только вот семейной традиции у меня нет никакой. Разоренное семейное гнездо. Как на него можно опираться - вообще не представляю . Я сама по себе, предков не знаю, с теми, что знаю, отношения - не бог весть что Прощено, забыто, но лучше на расстоянии

Allaaltin
     26 февраля 2010 (21:46)

Margenta

Предки это не только мама с папой, бабушка с дедушкой. Это прапра, прапрапра, 4 пра, 5 пра и отрицая их, вы лишаете себя силы, вы видете плохое по плутону, научитесь осознанно видеть хорошее. Есть куча техник, семейные расстановки,

практики прощения. Я не говорю что надо вернуться в родительский дом и жить там, но держать в сердце обиду неправильно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере