В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
22 февраля 2010 (16:00)
Алла!
я всё спросить у Вас хочу.....а градус Асц. тоже можно в баресме посмотреть?
думаю...пошёл бы мне Рачий Асц
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lesha777
22 февраля 2010 (16:08)
у меня тоже как у начинающего вопрос о значимости баресм: по баресмам у меня 3 планеты в разрушительных градусах, а в натале ни одной, каким образом это проявляется?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 февраля 2010 (16:33)
РаИНЬ
Да все в баресме смореть можно, а угловые точки показательными могут оказаться.
lesha777
У каждого градуса и разрушительного, в том числе свой сценарий имеется, необязательно положительный или негативный, как смотреть.
Высший смысл разрушительного градуса разрушать разрушение. Баресма это суть стратегия, натал через что, путем чего вы это проявляете. Получается что причина может нести разрушение, а тактика мирная вроде как.
Смотреть так, планета в баресме разрушит. градус а она же в натале нет.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Reality killed the video star
22 февраля 2010 (16:38)
Вот у меня асц в 28 градусе.Рыбы...во как....а если 27 градус овна то водолей.По внешности ничего водного нет.
Интересно получится - солнце водолея в овне и асц овна в водолее.
Джия
22 февраля 2010 (17:06)
Allaaltin
Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть, неужели мой Марсик в баресмах находится в весах?
24 29
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
22 февраля 2010 (17:07)
ДЖия ты мне не поверила что-ли?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
22 февраля 2010 (17:13)
РаИНЬ
Я очень надеюсь, что ты ошиблась , ну не хочу я там Марс иметь и я себе плохо представляю, как это должно работать, так что не убивай надежду, к тому же, мне мужчины весы не нравятся, ни внешне, ни характер ни отдельные черты
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
22 февраля 2010 (17:15)
у меня тож марс в баресме весах и что?То то у него сила 1.0
Ничего назло звездам будем жить!
Джия
22 февраля 2010 (17:17)
А то, что тебе мужиков весов не подсовывают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.