Allaaltin , скажите я правильно поняла, что градусы планет по баресма показывают наработаное в прошлом, внутрений резерв планеты, который может проявить партнер с или в знаке баресма, а девочки выше рассматривали баресма своих марсов, потому как и эти качества знака баресма будут привлекательны в мужчинах... или напутала
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
lesha777
22 февраля 2010 (18:45)
Allaaltin спасибо
Джия вряд ли я вам понравлюсь со своим - возрастом
Reality killed the video star
22 февраля 2010 (18:46)
Алла,главный спец по баресмам....по баресмам солнца или асца понять кем был в прошлой жизни?
Вот я читал что по ЮЛУ,4 дому...
Подробнее а точнее про меня)))
Спасибо за ссылку.
Онализирую....о здорово...ладно перейдем к делу
Солнце в баресме овна.Хм в прошлой жизни был типо овном?
А стойте или мне надо стать овном?(я читаю продолжение форума по ссылке)
Следуй за асцем))
Марс качать надо.Вот оно шо...по ЮЛУ в 5 доме я был в прошлой жизни распутным и самодовольным королем - теперь надо стать Робин-Гудом.Отбирать у богатых и отдавать деньги бедным)))
Джия
22 февраля 2010 (18:48)
как и эти качества знака баресма будут привлекательны в мужчинах...
у меня так однозначно нет
Джия вряд ли я вам понравлюсь со своим [Близнецы] - возрастом
Отмазки, а брутальность хде?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
22 февраля 2010 (18:58)
Отмазки, а брутальность хде? [Смущенный]
растёт ещё
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 февраля 2010 (19:34)
РаИНЬ
ksushakalink и все в теме
градусы планет по баресме показывают наработаное в прошлом, внутрений резерв планеты,
который может проявить партнер с или в знаке баресма, а девочки выше рассматривали баресма своих марсов, потому как и эти качества знака баресма будут привлекательны в мужчинах... или напутала
Я наверное не умею объяснять,
Показательно, когда баресмические планеты партнера соединяются с вашими натальными, и наоборот когда ваши баресмические с его натальными. Видно что притягивает, и не обязательно это будет солнце луна или марс. В принципе марс показывает какие мужчины могут нравиться женщине. На мне это работает.
Давайте возьмем чей нибудь пример и его разберем.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
22 февраля 2010 (19:36)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 февраля 2010 (19:48)
Allaaltin спасибо за пояснения , а данные токо натала для примера, или вы хотите синастрию? у меня например в 22.28 - это весы, так вот, у меня тож работает и с принятием решений, как начнет шатать да взвешивать
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 февраля 2010 (20:12)
Давайте с натального начнем
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 февраля 2010 (20:22)
27.34 - 15.3 -
3.56 - 21.43 -
21.58 - 22.28 -
4.50 - 20.4 -
4.43 - 4.37 -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.