В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 февраля 2010 (20:29)
Алла, а всеравно какого пола партнер? скажем луна моя в 15 брасма может ли ее активировать подруга с ну или ?
П.С. в посте выше написала положение планет по брасма
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 февраля 2010 (20:52)
Я написала все планеты, потому как, не совсем понимаю какие планеты лучше, наглядней для розбора ... Алл, вы выбирети ту - которая для вас удобней что бы пояснить желающим
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 февраля 2010 (21:36)
ksushakalink
Солнце нат 28 близнецов , баресма 1 тельца нет аспекта
Луна нат. 16 скорпина, баресма 1 тельца нет аспекта
Венера нат 4 льва, баресма 12 девы, нет аспекта
Меркурий нат 22 рака, баресма 21 рыб
Юпитер нат 22 рыб, баресма 24 скорпиона
Марс нат 23 козерога, баресма 30 девы
Сатурн нат 5 стрельца, баресма 29 козерога
Уран нат 21 стрельца, баресма 1 льва 140 градусов
Плутон нат 5 скорпиона, баресма 9 стрельца
Нептун нат 5 козерога, баресма 8 водолея
Опыт меркурия, юпитера и урана доступен в этой жизни им можно пользоваться напрямую, Принципы этих планет скорее всего реализованы.
В натале 3 пятых градуса ответственное лицо. Можно реализовывать по принципу дома, которыми управляют планеты, находящиеся в этих градусах.
Получатся в баресме 3 первых градуса в постоянном кресте, и 1 , 1 . 1 градус тельца градус слона в посудной лавке, задача была научиться чувствовать и осознавать окружающий мир. По солнцу реализуется через умение красиво преподнести информацию. По луне - грамотное распрделение ресурсов в кризисной ситуации. 1 льва Уран экзальтация марса.
По меркурию слово несет глубину, выраженная через эмоции.
Венере Мелочность понятия прикрывается шиком его подачи.
Марс Стратегия с тактикой у вас на высоте, только трудно этим пользоваться.
Юпитер Не было бы счастья да несчастье помогло, Бог справедлив. Вы прекрасно видите возможности для себя и других.
Сатурн есть привычка зажимать управлять, эмоциямии, теперь это в сыром виде может принести вред, или пользу в приготовленном варианте.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 февраля 2010 (22:29)
Алла, спасибо вам огромное за розбор !!!
Марс Стратегия с тактикой у вас на высоте, только трудно этим пользоваться.
Сатурн есть привычка зажимать управлять, эмоциямии, теперь это в сыром виде может принести вред, или пользу в приготовленном варианте. в яблочко хэх... знать бы какой соус подойдет для приготовления в 5 доме
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 февраля 2010 (23:23)
ksushakalink
У вас задача научиться выражать эмоции ровно столько сколько надо. Об этом кричат градусы. 1 тельца луна в баресме Слон в посудной лавке, 16 скорпиона в натале, последняя капля и чаша переполнена, 5 стрельца алмазная дорога сатурн натал. градус отвечающий за эмоции, здесь можно или восстановить или разрушить. Помочь может развитие осознания насколько ваш фонтан эмоций будет красив. Тянутый секстиль натал солнца к баресмическим солнце и луне. Солнце натал. в градусе падения венеры, разрешение себе провести неэстетичное эмоциональное действо прямой путь к низкой самооценке.
А ведь правая нога захотела и понесло баресмические , .
И баресмический уран в соединении тянутом с натал венерой. Опять красота спасет мир.
А у венерочки есть нехорошая привычка комплексовать из-за мелочей, и чтоб как-то и компенсация идет через я и так шикануть могу и этак. Тут важно отделить лес от деревьев, вечное от сиюминутного.
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 февраля 2010 (00:51)
Алла, !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.