F118, а почему Вы так агрессивно настроены? Вы просите показать нерадикальность и вместо того. чтобы продолжать астрологический разговор, обижаетесь и стараетесь "укусить".
Хочу сказать несколько слов насчет домов. Вот недавно у нас был семинар, где мы рассматривали хорарные вопросы. И среди них был вопрос: какая система домов лучше опишет ситуацию . Смотрели в системах Плацида, Коха, Алькабитуса и Региомонтануса. Лучший результат дал Кох по рассматриваемому вопросу.
F118 все свои недоразумения по поводу своего предыдущего хорара неплохо бы было разобрать с теми, кто Вам помогал его рассматривать.
А критиковать хорарную астрологию - всяк умеет.
скоморох
математик сумного вигляду
22 февраля 2010 (17:51)
Эф стовосемнадцать,
Нерадикальностей, в принципе, немало.
Есть еще и по часовому признаку. О ней многие забывают. Если владыка часа вопроса не имеет сродства с владыкой асцендента хорария, то вопрос не может считаться очень уж готовым к интерпретации... Далее, строя свой хорарий, обязательно учтите этот момент. Сродством считается нахождение того и другого в знаках одной стихии, в местах двух и более достоинств одной и той же планеты ,и те же условия относительно асцендента как такового, т.е. места, где он находится...
Если таких видов серьезности карты не обнаружилось, считайте это предупреждением, что, возможно, ответ может и не соответствовать действительности...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
m-ag
22 февраля 2010 (17:57)
скоморох,
привет Васильне.
РаИНЬ
22 февраля 2010 (17:59)
скоморох, [Роза]
привет Васильне.
так вот он кто
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
скоморох
22 февраля 2010 (18:05)
Девочки,
Спасибо за приветы,
Рад вас видеть... Раина, Галина, жаль, мало у меня времени... Давайте помогем Ф118 ?
Сейчас при мне нет ни эфемерид, ни парапегм
Надо записать и проанализировать... ,
то бишь тема: ... щас найдем...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
m-ag
22 февраля 2010 (18:42)
Парапегм нет? Скоморох, так уже пора у себя на даче каменный лунно-солнечный календарь пригвоздить, ну хотя бы его.
Я не поняла, Вам выставить данные хорара?
07.02.2010 Москва, 19-39.
1- 14 дева 18 водолея
2- 12 весов 9 стрельца
27 козерога
3- 9 скорпиона 26 водолея
4- 8 стрельца 7льва
5- 18 козерога 5рыбы
6- 16 водолея 5 весы
час Марса 25 рыбы
26 водолея
5 козерога
Рс. Скоморох, что-то не получается в столбик, ну думаете поймете: 1- это АС. 4- это ИС ....т.е. дома
скоморох
22 февраля 2010 (18:53)
Вай, Галина, спасибо!
А часы у меня типа "АРАХНА" (паук), неудобно, конечно, но сейчас у нас уравнение времени - не загадка, так что управляюсь как-ньть...
Кстати, у Регимонтана единственнаго, кого дома отражают временнЫе интервалы прохождения объектов по домамъ, соразмерно часамъ, т.е. два часа - домъ, а у Васъ как?
ксати, ретро Сатурн в 1 - не показатель нерадикальности. Проверено.
Кем - проверено? Вы готовы привести доказательства? Да, не показатель, при прочих условиях, дающих ответ...
Нани,
Вы попали в точку!
Да, типа развели нас... Проверка... Не первый раз. И, не в последний.
F118, а почему Вы так агрессивно настроены?
Человек имеет СВОИ убеждения. Судит хорар на своем уровне понимания. Ну, это - тоже хорошо! Только - на вопросы отвечать не желает, что, в принципе, тоже - понятно! Иначе - все разрушается... а - как ей - жаль построений...
Только вот проблема.
Аксиома:
Всякий индивид, который развелся - имеет в натальной карте указания на развод.
Но!
Не всякий индивид, имеющий указания на развод в натале (предположим, да?) - разведется...
Т.е. обратная зависимость - не работает.
Так и здесь...
Всякий хорар, имеющий указания на нерадикальность, будет - не реализуем, а вот наоборот - не действует.
Кверент решила, что все должно быть - прямолинейно. Тупо, прямо и прямолинейно! Можно и так.
astrol.info
m-ag
23 февраля 2010 (02:05)
Скоморох, да не сильна я в математике, чтобы обсуждать систему домов . Хотя тема интересна, кроме математических расчетов, хотелось бы знать приоритеты каждой системы.
ксати, ретро Сатурн в 1 - не показатель нерадикальности.
F118, дайте свое видение такому положению планеты.
скоморох
23 февраля 2010 (20:03)
F118,
Кстати, в Региомонтане Сатурн попадает во второй дом...
Жаль, у меня нет такого быстродействия, чтобы на ходу составлять ответ, но сейчас вот есть схема Вашего вопроса и...
Непонятно, почему Вы не сочли ее нерадикальной?
Сигнификатор Кверента - Меркурий - уходит из знака без аспектов! Это показатель того, что Кверент ничего не предпримет для реализации вопроса. Тем более, что сходящийся секстиль Светил указывает на возможность благополучнаго исхода, стоит лишь попробовать.
Т.е. Меркурий как раз и указывает, что Вы не попробуете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.