Тема 24019, сообщений: 16
Уважаемые нумерологи, в какой день благоприятней идти договариваться о работе? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
marlinat |
|
Здесь расчет А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
marlinat |
|
Alegria |
Мarlinat! Это главная страница сайта - а на нем смотрите внимательно в верхнем левом углу ссылка "Бизнес астропрогноз, периоды гармоничности Луны..."
Jin - говорит Вам о том что планировать те либо иные мероприятия и действия стоит с учетом периодов гармоничной луны. |
alex lev gold |
25.02 код дня 12.3 8.8 А вообще-то я бы вам не рекомендовал как общие астрологическое влияние дня так и нумерологическое. Смотреть лучше на свою карту и по своей дате рождения. Дайте хотябы день и месяц рождения.Тогда можно будет о чем-то говорить с большей точностью а день 25.2.2010 с кодом 12.3 8.8 называется День Договоров.Щас не помню,но в этот код делались великие соглашения между государствами |
marlinat |
|
karlsonchik |
а день 25.2.2010 с кодом 12.3 8.8 называется День Договоров.Щас не помню,но в этот код делались великие соглашения между государствами День инаугурации нового президента Украины. Да и оба тура выборов были с целью 12.3
marlinat извините, не удержалась... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
alex lev gold |
2.1.2010 6.6 2.2 1986=24.6 Год числа 6 дает удачу и находится под защитой Щита Давида.Год энергичный. месяц ферваль является личным месяцем дочери номер 8-продвижение по службе,устройство на работу,увеличение материальных благ День 25ое февраля=7+ 8 личный месяц=15.6й ЛИчный день. Спите спокойно. Всё хорошее ,- у дочери только начинается |
Ksusha Kalinka благоразумна |
alex lev gold , я слышала от одного нумеролога, что тем кто родился летом скажем 19 июня, для того чтобы расщитать число судьбы и т.д., нужно для начала от даты дня отминусовать единичку, только так информация будет соответствовать действительности, но это же как-то не логично ...
А как вы считаете? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.