Форум на ОКУЛУС

Тема 24019, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marlinat
     23 февраля 2010 (21:31)

Уважаемый alex lev gold! Большое Вам спасибо за счастливый, обнадеживающий прогноз!

23 февраля 2010 (22:08)

alex lev gold , я слышала от одного нумеролога, что тем кто родился летом скажем 19 июня, для того чтобы расщитать число судьбы и т.д., нужно для начала от даты дня отминусовать единичку, только так информация будет соответствовать действительности, но это же как-то не логично ...

А как вы считаете?

Логично.

Это моя методика только перефразирована.

Дело в том,что любые расчеты как в книжках,так и в программах Интернета.Просят назвать День,Месяц и Год в котором мы живем.

По вашему примеру если человек захочет расчитать в каком году он находится в феврале месяце Он должен будет сделать предлагаемый расчёт 19.6.2010=19

Что будет в корне неправильно.Так как расёт нужно делать по последнему справлению дня раждения то есть даже если год 2010 в феврале его год будет

19.6.2009=27.9

Соответсвенно месяц после 19 февраля

29.11.2 а Личный день 34=7

Если вы расчитаете по программе или прочтете в книжках.

Получите Год 1й Месяц 3й а день 6й-ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.и читая гороскоп или высчитывая события вы ошибетесь.

А вот что касается числа судьбы вычитать минус один неправильно.Да и не судьба это.

Дата рождения даёт число маршрута или пути жизни ПО СУДЬБЕ.

А вот СУДЬБА Это И.Ф.Отчество.

marlinat

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 февраля 2010 (22:55)

alex lev gold , спасибо за пояснения .

А вот СУДЬБА Это И.Ф.Отчество.

В связи с этим можна вопрос, всегда интерисовало: родители меня назвали Оксаной, жуть как не любила свое имя в детсве, как впрочем и сейчас, очень замкнутым ребенком была , а где-то лет с 12 меня почему-то начали называть - Ксюшей (разнообразными склонениями этой формы имени) и характер стал более добродушным, открытым... Может ли это означать при ФО - Калиниченко и Александровна больше подходит Ксения?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Kart
Скорпион-Тигр
;-)
     1 марта 2010 (10:45)

благоприятным должна стать пятница, 26февраля. Интересно, как на деле получилось?

будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Kart
Скорпион-Тигр
;-)
     1 марта 2010 (10:54)

ksushakalinka, у тебя в прозвище заработала мягкая шипящая Ш, она сглаживает острые углы характера, потому так популярна в личных обращениях- Даша, Маша и т.д. К тому же одна и та же буква в имени разных людей дает общую черту совместимости и взаимопонимания во взаимодействии друг с другом. ну и еще по общей сумме число имени изменилось...

будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     3 марта 2010 (15:35)

Kart спасибо за ответ

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере