alex lev gold , я слышала от одного нумеролога, что тем кто родился летом скажем 19 июня, для того чтобы расщитать число судьбы и т.д., нужно для начала от даты дня отминусовать единичку, только так информация будет соответствовать действительности, но это же как-то не логично ...
А как вы считаете?
Логично.
Это моя методика только перефразирована.
Дело в том,что любые расчеты как в книжках,так и в программах Интернета.Просят назвать День,Месяц и Год в котором мы живем.
По вашему примеру если человек захочет расчитать в каком году он находится в феврале месяце Он должен будет сделать предлагаемый расчёт 19.6.2010=19
Что будет в корне неправильно.Так как расёт нужно делать по последнему справлению дня раждения то есть даже если год 2010 в феврале его год будет
19.6.2009=27.9
Соответсвенно месяц после 19 февраля
29.11.2 а Личный день 34=7
Если вы расчитаете по программе или прочтете в книжках.
Получите Год 1й Месяц 3й а день 6й-ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.и читая гороскоп или высчитывая события вы ошибетесь.
А вот что касается числа судьбы вычитать минус один неправильно.Да и не судьба это.
Дата рождения даёт число маршрута или пути жизни ПО СУДЬБЕ.
А вот СУДЬБА Это И.Ф.Отчество.
marlinat
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 февраля 2010 (22:55)
alex lev gold , спасибо за пояснения .
А вот СУДЬБА Это И.Ф.Отчество.
В связи с этим можна вопрос, всегда интерисовало: родители меня назвали Оксаной, жуть как не любила свое имя в детсве, как впрочем и сейчас, очень замкнутым ребенком была , а где-то лет с 12 меня почему-то начали называть - Ксюшей (разнообразными склонениями этой формы имени) и характер стал более добродушным, открытым... Может ли это означать при ФО - Калиниченко и Александровна больше подходит Ксения?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (10:45)
благоприятным должна стать пятница, 26февраля. Интересно, как на деле получилось?
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (10:54)
ksushakalinka, у тебя в прозвище заработала мягкая шипящая Ш, она сглаживает острые углы характера, потому так популярна в личных обращениях- Даша, Маша и т.д. К тому же одна и та же буква в имени разных людей дает общую черту совместимости и взаимопонимания во взаимодействии друг с другом. ну и еще по общей сумме число имени изменилось...
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Ksusha Kalinka
благоразумна
3 марта 2010 (15:35)
Kart спасибо за ответ
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.