Тема 24023, сообщений: 111
Новый тест!!!!!! Двадцатьтретьефевраля!!! Вамподаркитраляля :))) |
Автор | Сообщение |
Clem |
|
dance dance dance |
|
Alegria |
|
m-ag |
И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины
Любимые наши МУЖЧИНЫ! Пусть каждый из вас сегодня услышит от своей любимой жены или любимой женщины: Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой генерал, любовь моя!
|
Чайка |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН!
|
Нани Давиташвили- астролог |
За вас, защитников своей отчизны и своего дома! Пусть всегда будет мирным небо и невостребованной ваша зашита.Любви, достатка и преумножения!
Аист, Лилу Тирения, ну и повеселили... Просто класс и высший пилотаж. А как понравился ваш подаров в ответе на пройденный тест...
Вы - надежнейший из надежных и если еще не в звании генерала, то это вопрос недалекого будущего. Ваше войско - в отличной форме, тщательно проинструктировано и обучено, и главное - доверяет Вам без меры, как и Вы им. Аммуниция у Вас - самых зарекомендовавших себя фирм, - может и неброская, да зато проверенно-надежная - резьба не собьется, штык не отвалится. Вы не полезете в бой, не проверив карту местности в надежных источниках Интернет и по древним атласам, доставшимся от старшего поколения - они передали Вам свою науку. Да GPS-навигатор - всегда под рукой. И вот Вам подарок - протяните руку к кубку - защитный костюм. Это - не просто костюм. Он сшит из натуральных материалов древности, современности и будущего - там, где он касается тела - это чистейший лен и хлопок, там, где он защищает от ветра - натуральная кожа, в минуту опасности Ваш костюм внезапно обрастает чешуей из легкосплавного титана или наоборот, превращается в плащ-невидимку, а когда соберетесь на переговоры или дружеский банкет, в Вашем костюме Вы будете смотреться стильно и элегантно. В общем, удобная штука, этот костюм... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
jane lotos |
|
Чайка |
Вернулась, не удержалась, тоже решила пройти тест, результат насмешил а подарок обрадовал . Интересно, правда, что в натале в 8 доме по Плацидусу, а в Кохе ребята в 9 доме. Разработчикам
Вы - воин будущего, на случай, если в будущем кому-нибудь придет в голову повоевать. В Ваших жилах течет голубая кровь, а эритроциты давно переконфигурировались в электрочипы. Твердь земная и млечный путь для Вас едино дом родной. И если внезапным порывом ветра изменился рисунок кроны у прибрежных ив, то стоит лишь бросить взгляд на небеса, и Вы отметите падение звезды. Ваши действия часто непредсказуемы и бывают оценены только десяток лет спустя, и то, если кто-то, уверовав, повторит Ваш путь и провозгласит Ваше имя. И вот Вам подарок - загляните в кубок - четырех-проекционная видеокамера пространственно-временного континуума, - видеосюжеты прошлого и будущего компануются пользователем в произвольном порядке. Может быть, с этой видеокамерой Вам легче будет показать миру ту картину, которая живет в Вашем прогрессивном воображении. |
Доктор |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.