Тема 24023, сообщений: 111
Новый тест!!!!!! Двадцатьтретьефевраля!!! Вамподаркитраляля :))) |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вы - воин далеких дистанций, способный покорить противника не только мощью военной, но и силою убеждения и веры. Вот случись Вашему генералу побрататься с гражданами далекой Эфиопии или Эквадора, - так и нет для Вас лучшего задания. Семь верст, как говорится не крюк, а Вы и мир посмотрите и благое дело сделаете. Только не ройте подземный туннель обратно - жилкомсервис не резиновый. Наш подарок с виду бесхитростен - последння марка мерседеса - подарочный кубок пришлось разместить в багажнике - но если Вы сядете за руль и окинете взглядом приборную доску - Боже... что там откроется! - полный климат-питание-развлечение-отдых-котроль салона - это только цветочки, а вот колеса-трансформаторы в ... Вы какой вид транспорта предпочитаете? - крылья-лыжи- и... О-да! не удивляйтесь, но в Вашем же владении - табун скакунов - легких и быстрых, как ветер - они пасутся на лугах и пастбищах в разных уголках земли, но стоит Вам только свистнуть и... любой из них - у Ваших ног.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Наш подарок с виду бесхитростен - последння марка мерседеса - подарочный кубок пришлось разместить в багажнике - но если Вы сядете за руль и окинете взглядом приборную доску - Боже... что там откроется! - полный климат-питание-развлечение-отдых-котроль салона - это только цветочки, а вот колеса-трансформаторы в ... Вы какой вид транспорта предпочитаете? - крылья-лыжи- и...
подарок мне понравился. Всегда любил дорогие, красивые машины Европа будет Свободной!!!
|
nadush |
|
![]() ![]() Мужчины Окулуса!С праздником!
Счастья,любви,тепла,радостей,любви!
Особенный подарок Юрию
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
л.шмидт |
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() С Праздником
О милые Мужчины вы мои! В ваш день без всякой суеты О вас хочу поговорить... Что если б вдруг на свете Не было бы вас? Боюсь об этом даже я подумать! Что делали бы женщины без вас сейчас? Тьфу-тьфу через плечо три раза надо плюнуть! Без вас бы жизнь была скучна Кого угодно я спрошу В ней не бало б задора,огонька Не зря сегодня вас превозношу! Даёте нам вы стимул жить Обнимите по крепче,горячо! Ведь как вы можете любить И нам уже не страшно ничего! А если не дай Бог придёт война, Кто как не вы мужчины Нас защитите от врага! Да умер мир бы без любви СПАСИБО вам,что нас спасли! И наконец скажу без всякой суеты, Давно без вас пропали б мы! Стихотворение написано МУЖЧИНЫ лишь для вас, Всех ПОЗДРАВЛЯЮ c 23 февраля сейчас!
Авторам Теста- Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Апрель ![]() |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]()
Ой, а я Творец по тесту |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год