Шауня (жарким шепотом на ухо) - могу предложить ковровую бомбардировку с подковерными играми - мы подорвем устои! И все мерседесы будут сданы на милость победителя без боя)))
Вы - воин далеких дистанций, способный покорить противника не только мощью военной, но и силою убеждения и веры. Вот случись Вашему генералу побрататься с гражданами далекой Эфиопии или Эквадора, - так и нет для Вас лучшего задания. Семь верст, как говорится не крюк, а Вы и мир посмотрите и благое дело сделаете. Только не ройте подземный туннель обратно - жилкомсервис не резиновый.
Наш подарок с виду бесхитростен - последння марка мерседеса - подарочный кубок пришлось разместить в багажнике - но если Вы сядете за руль и окинете взглядом приборную доску - Боже... что там откроется! - полный климат-питание-развлечение-отдых-котроль салона - это только цветочки, а вот колеса-трансформаторы в ... Вы какой вид транспорта предпочитаете? - крылья-лыжи- и... О-да! не удивляйтесь, но в Вашем же владении - табун скакунов - легких и быстрых, как ветер - они пасутся на лугах и пастбищах в разных уголках земли, но стоит Вам только свистнуть и... любой из них - у Ваших ног.
Шау, я готова свой Мерс обменять на два недорогих, но очень хороших "скануна". Один дарю тебе
Бояться - значит не доВериться Богу...
Julsi
23 февраля 2010 (19:24)
С праздником!!!
Шау
23 февраля 2010 (19:34)
Юльчик, Ольчик я вас обожаю
Ударю автопробегом по бездорожью
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2010 (21:06)
Вы - воин далеких дистанций, способный покорить противника не только мощью военной, но и силою убеждения и веры. Вот случись Вашему генералу побрататься с гражданами далекой Эфиопии или Эквадора, - так и нет для Вас лучшего задания. Семь верст, как говорится не крюк, а Вы и мир посмотрите и благое дело сделаете. Только не ройте подземный туннель обратно - жилкомсервис не резиновый. Наш подарок с виду бесхитростен - последння марка мерседеса - подарочный кубок пришлось разместить в багажнике - но если Вы сядете за руль и окинете взглядом приборную доску - Боже... что там откроется! - полный климат-питание-развлечение-отдых-котроль салона - это только цветочки, а вот колеса-трансформаторы в ... Вы какой вид транспорта предпочитаете? - крылья-лыжи- и... О-да! не удивляйтесь, но в Вашем же владении - табун скакунов - легких и быстрых, как ветер - они пасутся на лугах и пастбищах в разных уголках земли, но стоит Вам только свистнуть и... любой из них - у Ваших ног.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.