Форум на ОКУЛУС

Тема 24024, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ora
     23 февраля 2010 (00:53)

Всем добрый вечер!

Сегодня моя коллега по работе рассказала странную историю . И если бы я лично не знала ее сто лет – сказала бы что это бред сивой кобылы. Но… сомневаться в истинности ее слов – мне не приходиться.

Так вот: вчера пришла к ней ее бывшая невестка: взволнованная, глаза круглые и вот она-то и поведала о следующем событии. Возвращалась она в Киев по трассе, пролегающую через Кончу-Заспу, и по пути подбросила старичка, который ехал из одного села в другое. Пока они ехали, завели, естественно, разговор о выборах (о чем еще сейчас народ-то сейчас может говорить!). И вот этот старик сказал: «Запомните мои слова, через 3 месяца президентом Украины будет не Янукович, а Тимошенко!». В ответ на ее удивление он сказал, что он якобы экстрасенс и на подтверждение своих слов, перед тем как выйти из машины, сказал: «Вы сейчас, когда будете подъезжать к Конче Заспе, увидите машину, попавшую в аварию, и к Вам подсадят двух женщин, чтобы Вы отвезли их в город».

Именно по этому сценарию и развернулись дальнейшие события: немного проехав – увидела пробку, оказалось авария, и стоявшие там милиционеры попросили ее подбросить двух женщин в Киев. Она была просто ошарашена всем происходящим! Ну как теперь не поверить в предсказание того старика! Удивительная история, и, как я уже писала, я бы и сама не поверила, если бы… Что ж, 3 месяца - это не так уж и много поживем – увидим!

Тем не менее подумалось, а нельзя ли взглянуть на ситуацию с астрологической точки зрения? В общем сама я не сильна в этом, и вот думаю, что же смотреть в этом случае? 25 февраля должна состояться инаугурация Януковича, может стоит посмотреть как примерно через 3 мес. сложатся транзиты или смотреть в синастрии с картой Украины, может смотреть карты Тимошенко и Януковича примерно через 3 месяца, в общем не знаю. Может кому-то будет интересно рассмотреть это странное предсказание?

m-ag
     23 февраля 2010 (01:28)

Ora Я эту басню слышала, когда выборы были в Белоруссии, только кандидат был Лукашенко. А все остальное- один к одному.

Only
     23 февраля 2010 (01:28)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ora
     23 февраля 2010 (01:37)

m-ag, вот я и пишу в теме "Хотите верьте, хотите нет!" , я бы и сама не поверила, но моя коллега - бывшая свекровь главного действующего лица этой, как Вы сказали, "басни"

И сразу возник вопрос к Вам: А Лукашенку то с кем было тягаться, он ведь-то в Белоруси - самый незаменимый и непогрешимый всенародный батька

Alegria
     23 февраля 2010 (01:38)

Ну вот Галенька!... а я уж чуть было в ночь холодную без шапки не пошла деда того искать... как так...

Нани Давиташвили-
астролог
     23 февраля 2010 (02:20)

Не знаю как на счет басни, но южный узел по солнцу не к возвышению. Сатурн по марсу пройдется и сквадратит меркурий с солнцем. В июле затмение на солнце в южном узле. Не позавидуешь...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     23 февраля 2010 (02:25)

Ora, ну вот прочитала топик и вспомнила обстановку, при которой я слушала эту басню... Лето, Крым, ночь теплая, кузнечики так громко поют, мы сидим возле костра большой компанией из разных стран- Россия, Белоруссия, Украина. И вот наши белорусские соседи рассказывают один к одному эту историю, только дед сказал, что Лукашенко через 3 месяца того.... А было это в год выборов в Белоруссии.

Ну вот. навеяли тоску по морю ....

Galaxyalex
     23 февраля 2010 (04:00)

немного проехав – увидела пробку, оказалось авария, и стоявшие там милиционеры попросили ее подбросить двух женщин в Киев.

А почему пробка?

... машин было много.

А чтож до этого женщины не уехали на других машинах?

Неправдоподобно получилось

Европа будет Свободной!!!
allittleme
     23 февраля 2010 (11:36)

GalaxyAlex

LFI
La Femme Individuelle
     23 февраля 2010 (12:06)

А я где-то встречала слух из серии, что Я. в больницу попадет с каким-то серьезным заболеванием спутя несколько месяцев после инаугурации, и будет некая "Анна" править вместо него (версия звучала, что Анна Герман). Вообщем, кто на что гаразд, то и сочиняет...

З.Ы. Я бы лично не отказалась, чтоб это "предсказание" исполнилось, но в чудеса не верю - "маємо те, що маємо" и с этим надо жить дальше.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере