Сегодня моя коллега по работе рассказала странную историю . И если бы я лично не знала ее сто лет – сказала бы что это бред сивой кобылы. Но… сомневаться в истинности ее слов – мне не приходиться.
Так вот: вчера пришла к ней ее бывшая невестка: взволнованная, глаза круглые и вот она-то и поведала о следующем событии. Возвращалась она в Киев по трассе, пролегающую через Кончу-Заспу, и по пути подбросила старичка, который ехал из одного села в другое. Пока они ехали, завели, естественно, разговор о выборах (о чем еще сейчас народ-то сейчас может говорить!). И вот этот старик сказал: «Запомните мои слова, через 3 месяца президентом Украины будет не Янукович, а Тимошенко!». В ответ на ее удивление он сказал, что он якобы экстрасенс и на подтверждение своих слов, перед тем как выйти из машины, сказал: «Вы сейчас, когда будете подъезжать к Конче Заспе, увидите машину, попавшую в аварию, и к Вам подсадят двух женщин, чтобы Вы отвезли их в город».
Именно по этому сценарию и развернулись дальнейшие события: немного проехав – увидела пробку, оказалось авария, и стоявшие там милиционеры попросили ее подбросить двух женщин в Киев. Она была просто ошарашена всем происходящим! Ну как теперь не поверить в предсказание того старика! Удивительная история, и, как я уже писала, я бы и сама не поверила, если бы… Что ж, 3 месяца - это не так уж и много поживем – увидим!
Тем не менее подумалось, а нельзя ли взглянуть на ситуацию с астрологической точки зрения? В общем сама я не сильна в этом, и вот думаю, что же смотреть в этом случае? 25 февраля должна состояться инаугурация Януковича, может стоит посмотреть как примерно через 3 мес. сложатся транзиты или смотреть в синастрии с картой Украины, может смотреть карты Тимошенко и Януковича примерно через 3 месяца, в общем не знаю. Может кому-то будет интересно рассмотреть это странное предсказание?
m-ag
23 февраля 2010 (01:28)
Ora Я эту басню слышала, когда выборы были в Белоруссии, только кандидат был Лукашенко. А все остальное- один к одному.
m-ag, вот я и пишу в теме "Хотите верьте, хотите нет!" , я бы и сама не поверила, но моя коллега - бывшая свекровь главного действующего лица этой, как Вы сказали, "басни"
И сразу возник вопрос к Вам: А Лукашенку то с кем было тягаться, он ведь-то в Белоруси - самый незаменимый и непогрешимый всенародный батька
Alegria
23 февраля 2010 (01:38)
Ну вот Галенька!... а я уж чуть было в ночь холодную без шапки не пошла деда того искать... как так...
Не знаю как на счет басни, но южный узел по солнцу не к возвышению. Сатурн по марсу пройдется и сквадратит меркурий с солнцем. В июле затмение на солнце в южном узле. Не позавидуешь...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
23 февраля 2010 (02:25)
Ora, ну вот прочитала топик и вспомнила обстановку, при которой я слушала эту басню... Лето, Крым, ночь теплая, кузнечики так громко поют, мы сидим возле костра большой компанией из разных стран- Россия, Белоруссия, Украина. И вот наши белорусские соседи рассказывают один к одному эту историю, только дед сказал, что Лукашенко через 3 месяца того.... А было это в год выборов в Белоруссии.
Ну вот. навеяли тоску по морю ....
Galaxyalex
23 февраля 2010 (04:00)
немного проехав – увидела пробку, оказалось авария, и стоявшие там милиционеры попросили ее подбросить двух женщин в Киев.
А почему пробка?
... машин было много.
А чтож до этого женщины не уехали на других машинах?
Неправдоподобно получилось
Европа будет Свободной!!!
allittleme
23 февраля 2010 (11:36)
GalaxyAlex
LFI
La Femme Individuelle
23 февраля 2010 (12:06)
А я где-то встречала слух из серии, что Я. в больницу попадет с каким-то серьезным заболеванием спутя несколько месяцев после инаугурации, и будет некая "Анна" править вместо него (версия звучала, что Анна Герман). Вообщем, кто на что гаразд, то и сочиняет...
З.Ы. Я бы лично не отказалась, чтоб это "предсказание" исполнилось, но в чудеса не верю - "маємо те, що маємо" и с этим надо жить дальше.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.