Форум на ОКУЛУС

Тема 24024, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ora
     23 февраля 2010 (13:02)

Нани, спасибо! Похоже, что астро-ситуация действительно связана с рефлексиями по южному узлу, да еще с жесткими аспектами , хотя бы все мирно было.

Galaxyalex, вот я уточнила специально для Вас : там был дорожный патруль, милицейская машина, скорая помощь, и соответственно две машины пострадавшие в аварии, стоявшие не вдоль шоссе, а как-то боком (поперек),что уже и само собой перекрывало движение. Было и несколько других машин с пассажирами, подьехашими недавно, у которых в машине просто не было места, чтобы подсадить 2-х человек. Но представьте, если на совсем пустынной дороге одновременно стоит около 10-ти машин, то наверное это уже воспринимается как своеобразная "пробка".

Если Вы думаете, что я вру - Ваше право , но эта информация, если не с первых рук, то, если быть предельно точным: с 3-х и причем не из чужых мне рук.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 февраля 2010 (13:28)

и будет некая "Анна"

я тож слышала про Анну, по словам ППГ, некие Анна и Юлия - сыграют немаловажную роль в судьбе Украины, вроди как впервые он об этом заявил в 1990 году в газете "Вечерний Киев", сейчас вот уже который год говорит об этом, что вот она Юлия, а время Анны еще не пришло... Правда со 2 туром ППГ "не попал"

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LFI
La Femme Individuelle
     23 февраля 2010 (13:29)

Ora

да никто не сомневается в правдивости Ваших слов (за что купили, за то и продаёте, понятно ведь), просто так много астрологов и экстрасенсов предстазывали победу ЮТ и где она? Отсюда и разочарование в такого рода предсказаниях, и лично к Вам это всё отношения не имеет. Скорее даже наоборот, спасибо, что поделились интересной инфо!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Селянка
астролог
     23 февраля 2010 (13:48)

Чего верить или не верить, поживем - увидим!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Uru-ma
     23 февраля 2010 (13:50)

Я тоже эту байку слышала (на Западной Украине), только там в истории тетенька фигурировала, а не старичок.

«Вы сейчас, когда будете подъезжать к Конче Заспе, увидите машину, попавшую в аварию, и к Вам подсадят двух женщин, чтобы Вы отвезли их в город».

Да-да, в той истории тоже такое было (только не Конча-Заспа, и не о двух женщинах говорилось, а о девушке).

Думаю, это Юлькины пиарщики через "сарафанное радио" хотят насолить Януковичу. В ход идут разные технологии.

Gemma
Та самая...
     23 февраля 2010 (14:00)

Так все уже... . Януковия победил..... а это сплетни

Творю чудеса.
Uru-ma
     23 февраля 2010 (14:03)

Кстати, забыла написать, похожие слухи ходили в конце 2004-го о Ющенко (будто он через несколько месяцев уже не будет править, а Президентом будет женщина). С тех пор прошло больше 5 лет, и ничего.

Ora
     23 февраля 2010 (14:03)

Ну вот, Uru-ma, опять "байка"... я действительно "за что купила, за то и продаю" , только в правдивости тех, кто мне это "продал" как-то не могу сомневаться, потому что действующие лица мне лично знакомы. Да чего уж там, Селянка права: поживем увидим, это не так уж долго ждать.

Единственное, что меня беспокоит - это "мирное небо над головой", потому как Ю и Я друг другу не уступят, тут в прямом смысле может "найти коса на камень". А вот страну от этого "може добряче трясты"

Uru-ma
     23 февраля 2010 (14:11)

только в правдивости тех, кто мне это "продал" как-то не могу сомневаться, потому что действующие лица мне лично знакомы.

Я понимаю, моим родственникам об этой истории тоже их хорошие знакомые рассказывали. Только я думаю, что это политтехнологии (вкупе с гипнозом), ведь бедные пиарщики должны как-то заработать на кусок хлеба, и им приходится изворачиваться и мозговать.

Ora
     23 февраля 2010 (14:21)

Время, конечно, все покажет и расставит по своим местам. Но звезды ведь могут кой-чего наперед нам подсказать, вот поэтому-то я и подумала , а вдруг чего они уже знают ...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере