Нани, спасибо! Похоже, что астро-ситуация действительно связана с рефлексиями по южному узлу, да еще с жесткими аспектами , хотя бы все мирно было.
Galaxyalex, вот я уточнила специально для Вас : там был дорожный патруль, милицейская машина, скорая помощь, и соответственно две машины пострадавшие в аварии, стоявшие не вдоль шоссе, а как-то боком (поперек),что уже и само собой перекрывало движение. Было и несколько других машин с пассажирами, подьехашими недавно, у которых в машине просто не было места, чтобы подсадить 2-х человек. Но представьте, если на совсем пустынной дороге одновременно стоит около 10-ти машин, то наверное это уже воспринимается как своеобразная "пробка".
Если Вы думаете, что я вру - Ваше право , но эта информация, если не с первых рук, то, если быть предельно точным: с 3-х и причем не из чужых мне рук.
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 февраля 2010 (13:28)
и будет некая "Анна"
я тож слышала про Анну, по словам ППГ, некие Анна и Юлия - сыграют немаловажную роль в судьбе Украины, вроди как впервые он об этом заявил в 1990 году в газете "Вечерний Киев", сейчас вот уже который год говорит об этом, что вот она Юлия, а время Анны еще не пришло... Правда со 2 туром ППГ "не попал"
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LFI
La Femme Individuelle
23 февраля 2010 (13:29)
Ora
да никто не сомневается в правдивости Ваших слов (за что купили, за то и продаёте, понятно ведь), просто так много астрологов и экстрасенсов предстазывали победу ЮТ и где она? Отсюда и разочарование в такого рода предсказаниях, и лично к Вам это всё отношения не имеет. Скорее даже наоборот, спасибо, что поделились интересной инфо!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Я тоже эту байку слышала (на Западной Украине), только там в истории тетенька фигурировала, а не старичок.
«Вы сейчас, когда будете подъезжать к Конче Заспе, увидите машину, попавшую в аварию, и к Вам подсадят двух женщин, чтобы Вы отвезли их в город».
Да-да, в той истории тоже такое было (только не Конча-Заспа, и не о двух женщинах говорилось, а о девушке).
Думаю, это Юлькины пиарщики через "сарафанное радио" хотят насолить Януковичу. В ход идут разные технологии.
Gemma
Та самая...
23 февраля 2010 (14:00)
Так все уже... . Януковия победил..... а это сплетни
Творю чудеса.
Uru-ma
23 февраля 2010 (14:03)
Кстати, забыла написать, похожие слухи ходили в конце 2004-го о Ющенко (будто он через несколько месяцев уже не будет править, а Президентом будет женщина). С тех пор прошло больше 5 лет, и ничего.
Ora
23 февраля 2010 (14:03)
Ну вот, Uru-ma, опять "байка"... я действительно "за что купила, за то и продаю" , только в правдивости тех, кто мне это "продал" как-то не могу сомневаться, потому что действующие лица мне лично знакомы. Да чего уж там, Селянка права: поживем увидим, это не так уж долго ждать.
Единственное, что меня беспокоит - это "мирное небо над головой", потому как Ю и Я друг другу не уступят, тут в прямом смысле может "найти коса на камень". А вот страну от этого "може добряче трясты"
Uru-ma
23 февраля 2010 (14:11)
только в правдивости тех, кто мне это "продал" как-то не могу сомневаться, потому что действующие лица мне лично знакомы.
Я понимаю, моим родственникам об этой истории тоже их хорошие знакомые рассказывали. Только я думаю, что это политтехнологии (вкупе с гипнозом), ведь бедные пиарщики должны как-то заработать на кусок хлеба, и им приходится изворачиваться и мозговать.
Ora
23 февраля 2010 (14:21)
Время, конечно, все покажет и расставит по своим местам. Но звезды ведь могут кой-чего наперед нам подсказать, вот поэтому-то я и подумала , а вдруг чего они уже знают ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.