"он дарит только тогда,когда не ожидаешь никаких подарков..."
Даа..остается только научиться их не ждать ...особенно, зная о транзите
Danijara
надменная красавица с филфака
23 февраля 2010 (15:19)
Девушки
так отсутствие подарков при тринах компенсируется отсутствием неприятностей при напряженных аспектах. У меня вот на тр. нат. - только с подругой не то что поссорились, но я ей объяснила "что такое хорошо, и что такое плохо", а то Юпитер в 11 так проигрался. Работы было много (Солнце в 10), ну и развлечения по 5 дому - на карнавале отгуляли. Но карнавал каждый год, так что не считается.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
LFI
La Femme Individuelle
23 февраля 2010 (15:28)
annabelle
дело в статусе Юпитера, конечно, потому всё индивидуально. У меня Юпитер тоже управляет 7 домом. Помню, когда он шёл по 5 - любви было "по самое не хочу", а когда он из 5 переходил в 6 - вышла замуж (на ретро-Венере, как оказалось ), ну а когда перешёл в 7 дом - развелась, правда ненадолго (уверена, что исключительно благодаря тр. Юпитеру и Раху в 7 в натале бывший муж притянулся обратно). Так что что-то будет и у Вас обязательно, но думаю, когда тр. Юпитера пойдет по 7 дому. Так что чуть-чуть ждать осталось!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Незнакомка
23 февраля 2010 (15:33)
Всем привет, мужскую половину с праздником.
По теме, если учесть что в в 6 доме , тр Юпитер уже перешёл в 6 дом, уже давно..он никак не отыгрался, одним словом ожидала чего то, а нет..что есть он там, что его нет.Когда Юпитер был в 5 доме,тоже что то как он смухлевал, что то я в астрологии расстраиваться начала..
нечего такого сверхъестественного не происходило
Незнакомка
23 февраля 2010 (15:39)
Ой пардон наверно я не по теме
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2010 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день.
Жан , дома буду почитаю статейку , на работе не потяну .
Юлси ,
да, по 6 , болеть не болею, хотя как сказать , с кожей проблемы , антибиотик пью, а он и желудок подкашивает итд. Работа вот много времени отнимает + назревает романчик на работе .
--- ,
да у меня вроде не слабый в 10 в Раке. Ну вот уже через 2 градусабудет в 7 Юпитер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня транзитный юпитер сегодня ровно на МС, приближался к МС в соединении с венерой, потом она его обогнала. до этого был в трине к натальной венере, к АС... ПРи этом прогресивная луна стоит точно на натальной венере. Дирекционная луна делает точный трин к венере. Событий - ноль, кабы не в минус. Но у меня юпитер ущербный, "ретроградный перегрин в 6-м доме"...
Надо запатентовать ругательство
fancy
Karma chameleon
23 февраля 2010 (17:56)
ну что это такое, а? последняя надежда на эти Юпитеры и Венеры была и ту отобрали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.