Форум на ОКУЛУС

Тема 24026, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     23 февраля 2010 (14:53)

"он дарит только тогда,когда не ожидаешь никаких подарков..."

Даа..остается только научиться их не ждать ...особенно, зная о транзите

Danijara
надменная красавица с филфака
     23 февраля 2010 (15:19)

Девушки

так отсутствие подарков при тринах компенсируется отсутствием неприятностей при напряженных аспектах. У меня вот на тр. нат. - только с подругой не то что поссорились, но я ей объяснила "что такое хорошо, и что такое плохо", а то Юпитер в 11 так проигрался. Работы было много (Солнце в 10), ну и развлечения по 5 дому - на карнавале отгуляли. Но карнавал каждый год, так что не считается.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
LFI
La Femme Individuelle
     23 февраля 2010 (15:28)

annabelle

дело в статусе Юпитера, конечно, потому всё индивидуально. У меня Юпитер тоже управляет 7 домом. Помню, когда он шёл по 5 - любви было "по самое не хочу", а когда он из 5 переходил в 6 - вышла замуж (на ретро-Венере, как оказалось ), ну а когда перешёл в 7 дом - развелась, правда ненадолго (уверена, что исключительно благодаря тр. Юпитеру и Раху в 7 в натале бывший муж притянулся обратно). Так что что-то будет и у Вас обязательно, но думаю, когда тр. Юпитера пойдет по 7 дому. Так что чуть-чуть ждать осталось!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Незнакомка
     23 февраля 2010 (15:33)

Всем привет, мужскую половину с праздником.

По теме, если учесть что в в 6 доме , тр Юпитер уже перешёл в 6 дом, уже давно..он никак не отыгрался, одним словом ожидала чего то, а нет..что есть он там, что его нет.Когда Юпитер был в 5 доме,тоже что то как он смухлевал, что то я в астрологии расстраиваться начала..

нечего такого сверхъестественного не происходило

Незнакомка
     23 февраля 2010 (15:39)

Ой пардон наверно я не по теме

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2010 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день.

Жан , дома буду почитаю статейку , на работе не потяну .

Юлси ,

да, по 6 , болеть не болею, хотя как сказать , с кожей проблемы , антибиотик пью, а он и желудок подкашивает итд. Работа вот много времени отнимает + назревает романчик на работе .

--- ,

да у меня вроде не слабый в 10 в Раке. Ну вот уже через 2 градусабудет в 7 Юпитер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
     23 февраля 2010 (16:04)

а у меня есть подарочек [Насмешник]

Раина, колись!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Tori
     23 февраля 2010 (16:58)

У меня тоже ожидается вскоре

тр к нат

Если что интересное будет отчитаюсь позже

Vio
     23 февраля 2010 (17:37)

У меня транзитный юпитер сегодня ровно на МС, приближался к МС в соединении с венерой, потом она его обогнала. до этого был в трине к натальной венере, к АС... ПРи этом прогресивная луна стоит точно на натальной венере. Дирекционная луна делает точный трин к венере. Событий - ноль, кабы не в минус. Но у меня юпитер ущербный, "ретроградный перегрин в 6-м доме"...

Надо запатентовать ругательство

fancy
Karma chameleon
     23 февраля 2010 (17:56)

ну что это такое, а? последняя надежда на эти Юпитеры и Венеры была и ту отобрали

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере