Меня, как и Юлю- Джулс Юпитер задолбил ужо Если это большое счастье, то лучше сразу убейте меня без мучений
Просто невыносимо: болячка за болячкой без перерыва (транзит по 6 ,возвращение, опп с Ураном) Вот-вот Юп пройдет Дсц, сделает оппозицию Плутону и Луне..и к апрелю все должно как-то утрястись.. плохие транзиты Юпа останутся за спиной, оставив после себя трясущюся голову,распоротый живот, сломанную челюсть, астматическую одышку, ошпаренные руки и вывихнутые ноги... Оооооо..
Читая Подводного, решила утешить себя тем, что возможно, на самом деле все, что происходит сейчас с моим здоровьем - это крупная юпитерианская удача..А ведь могла бы и онкология долбануть (чур меня чур меня чур меня)
Зато к 1 апреля назреет тринчик Юпитера с нат Венерой ждем-с
Кстати, обещала Джулс отчитаться, как будет проходить транзит Юпа по 7..До Дсц остались считанные минуты..сёдня меня опять позвали взамуш.. но я опять решила подождать недосук мне, петька революция в опасности!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2010 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан ,
ну и комплименты ты мне делаешь .
А что ,я ж не принца встретила , так дстает один уже пару месяцев со своими ухаживаниями,но толку мало от него...так развеяться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laverna
23 февраля 2010 (21:32)
annabelle -Анечка,приезжайте к нам во Владивосток...в этом портово-военно-морском раю такие красотки, как вы, при любом транзите востребованы!
capricorne
23 февраля 2010 (21:39)
У меня секстиль Юпитера к Меркурию (управителю 3д.) проигрался как по нотам: училась параллельно на двух курсах.
jane lotos
23 февраля 2010 (21:40)
Анюта..значит так.. у меня есть план...
заезжаешь за мной на Украину..ну мы немножко погуляем по Карпатам..а потом махнем к Ане.. во Владивосток...
Аня говоришь красотки..да это потому что у тебя в 5доме...а у меня в5д ..они все поразбегаются
Laverna
23 февраля 2010 (21:50)
Женечка ...поднимай свой архив невест,объявляй международные сборы и к нам..."за туманом и за запахом тайги"...
А насчёт красоты и обояния...уж только не тебе комплексовать!!!И чем тебе твой 5д. не угодил? С такими то посулами как у тебя и у Анабель...думаю вы из аэропорта сразу же в ближайший загс поедите!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2010 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаверна ,
я итак до 15 лет в Приморье жила ,так что вкурсе что такое Владивосток . Да и на все судьба, мама моя 5 лет там училась в университете ,поклонников было море, а замуж вышла не за моряка и не за военного, и в деревне вообще.
каприкорн ,
я как раз в етом семестре 2 предмета взяла в Универе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
24 февраля 2010 (14:32)
Всем приветы!
Этот тр. по 6 дому и меня задолбал.
Я-то думала, может в плане работы что привалит,очеееень нужно,но фиг вам
Устала болеть,чесслово. То одно,то другое.
А он еще долго по 6 топать будет у меня....
Сейчас тр. нат -вроде никак не проявился особо.
НО,скоро будет к нат ,а потом - Вот будет веселуха наверно
Не хватает только еще одного,есть у меня здоровский в загашнике
"Твори Добро!...." (с)
Laverna
24 февраля 2010 (15:07)
Юпитер и у меня всё ещё по шестому дому гуляет,весной уйдёт с седьмой дом,в начале года было соединение с солнцем...и тоже-ничего особенного...болезней не было,всецело занималась домашними делами весь год(стирка- готовка- уборка),но я и не ропщу..."отсутствие новостей-это уже хорошие новости",спасибо что "тишь да благодать",а суету и подарочки я ожидаю весной,когда юпитер в угловой дом уйдёт!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.