Форум на ОКУЛУС

Тема 24026, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     23 февраля 2010 (18:14)

эх..Анюта..."пустая твоя голова"

назревает романчик на работе

зачем секреты выдаешь

и на Дедушку Юпитера бочку котишь...

У меня тоже намечается

Шау
     23 февраля 2010 (19:26)

Меня, как и Юлю- Джулс Юпитер задолбил ужо Если это большое счастье, то лучше сразу убейте меня без мучений

Просто невыносимо: болячка за болячкой без перерыва (транзит по 6 ,возвращение, опп с Ураном) Вот-вот Юп пройдет Дсц, сделает оппозицию Плутону и Луне..и к апрелю все должно как-то утрястись.. плохие транзиты Юпа останутся за спиной, оставив после себя трясущюся голову,распоротый живот, сломанную челюсть, астматическую одышку, ошпаренные руки и вывихнутые ноги... Оооооо..

Читая Подводного, решила утешить себя тем, что возможно, на самом деле все, что происходит сейчас с моим здоровьем - это крупная юпитерианская удача..А ведь могла бы и онкология долбануть (чур меня чур меня чур меня)

Зато к 1 апреля назреет тринчик Юпитера с нат Венерой ждем-с

Кстати, обещала Джулс отчитаться, как будет проходить транзит Юпа по 7..До Дсц остались считанные минуты..сёдня меня опять позвали взамуш.. но я опять решила подождать недосук мне, петька революция в опасности!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2010 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жан ,

ну и комплименты ты мне делаешь .

А что ,я ж не принца встретила , так дстает один уже пару месяцев со своими ухаживаниями,но толку мало от него...так развеяться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laverna
     23 февраля 2010 (21:32)

annabelle -Анечка,приезжайте к нам во Владивосток...в этом портово-военно-морском раю такие красотки, как вы, при любом транзите востребованы!

capricorne
     23 февраля 2010 (21:39)

У меня секстиль Юпитера к Меркурию (управителю 3д.) проигрался как по нотам: училась параллельно на двух курсах.

jane lotos
     23 февраля 2010 (21:40)

Анюта..значит так.. у меня есть план...

заезжаешь за мной на Украину..ну мы немножко погуляем по Карпатам..а потом махнем к Ане.. во Владивосток...

Аня говоришь красотки..да это потому что у тебя в 5доме...а у меня в5д ..они все поразбегаются

Laverna
     23 февраля 2010 (21:50)

Женечка ...поднимай свой архив невест,объявляй международные сборы и к нам..."за туманом и за запахом тайги"...

А насчёт красоты и обояния...уж только не тебе комплексовать!!!И чем тебе твой 5д. не угодил? С такими то посулами как у тебя и у Анабель...думаю вы из аэропорта сразу же в ближайший загс поедите!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2010 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаверна ,

я итак до 15 лет в Приморье жила ,так что вкурсе что такое Владивосток . Да и на все судьба, мама моя 5 лет там училась в университете ,поклонников было море, а замуж вышла не за моряка и не за военного, и в деревне вообще.

каприкорн ,

я как раз в етом семестре 2 предмета взяла в Универе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
     24 февраля 2010 (14:32)

Всем приветы!

Этот тр. по 6 дому и меня задолбал.

Я-то думала, может в плане работы что привалит,очеееень нужно,но фиг вам

Устала болеть,чесслово. То одно,то другое.

А он еще долго по 6 топать будет у меня....

Сейчас тр. нат -вроде никак не проявился особо.

НО,скоро будет к нат ,а потом - Вот будет веселуха наверно

Подарков - НИКАКИХ,даже сюрпризов (приятных)- ноль

Если что хорошее прибудит-отпишусь

ЗЫ:классные новые смайлики!!!

Не хватает только еще одного,есть у меня здоровский в загашнике

"Твори Добро!...." (с)
Laverna
     24 февраля 2010 (15:07)

Юпитер и у меня всё ещё по шестому дому гуляет,весной уйдёт с седьмой дом,в начале года было соединение с солнцем...и тоже-ничего особенного...болезней не было,всецело занималась домашними делами весь год(стирка- готовка- уборка),но я и не ропщу..."отсутствие новостей-это уже хорошие новости",спасибо что "тишь да благодать",а суету и подарочки я ожидаю весной,когда юпитер в угловой дом уйдёт!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере