Форум на ОКУЛУС

Тема 24026, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2010 (03:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

ех девченки, думала роман завяжется ... еще и сегодня точный и нифига. плохо было все, он извинился за испорченный вечер.

да я и по Синастрии видела что там не будет бурного романа.

зато оттанцовывала так с учениками на вечеринке ,ученик мой,который замуж мне предлагал снял меня на телефон танцующую .

скажу я вам, как ни симпатичны мне как люди в постели с ними мне так плохо ,еще раз убедилась...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 февраля 2010 (03:17)

да,кстати,я тоже надеялась что Юпитер в 6 какой то приятный сюрприз связанный с работой приподнесет и нифига.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     25 февраля 2010 (12:13)

ученик мой,который замуж мне предлагал снял меня на телефон танцующую так можт это и оно?) или он совсем не тот вариант?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     25 февраля 2010 (14:28)

ну ну ,оно ,несовершеннолетний ученик .

ех, не думала я никогда что такая проблема найти хорошего партнера для танго...

jane lotos
     25 февраля 2010 (14:44)

ех, не думала я никогда что такая проблема найти хорошего партнера для танго..

да..уж

чем больше знаешь или поимеешь...тем понимаешь что ничего не знаешь..то есть я хотела сказать что труднее...найти..партнера,а когда не знаешь то и лучше спишь,незнаючи

fancy
Karma chameleon
     25 февраля 2010 (17:52)

Интересно, а "поманить пряником" - это тоже проделки Юпитера?

Когда кажется что вот оно наконец-то! и тут же ускользает!

У меня такая штука с работой сейчас, конечно еще не все решено, но судя по всему - я ее не получу.

вот у Аннабель с романом тоже..

jane lotos
     25 февраля 2010 (19:06)

fancy

а почему без аватарки

пост от 23 февраля 2010 (13:00)желательно прочитать до конца и задуматься

fancy
Karma chameleon
     25 февраля 2010 (19:39)

jane lotos , он раздает обещания, особенно энергетические, совершенно не заботясь об их исполнении

и Что же касается счастья и удачи пораженного Юпитера, то их не нужно принимать за чистую монету - чаще всего это приглашение не совсем того эгрегора или неудачно сформулированное, и не нужно на них бросаться, забыв всякую осторожность, как щука на блесну.

Ну я одного не пойму - зачем тогда вообще эти надежды? Ну да, они немного меня ободряют.. держат в тонусе.. ну и все! а итог то нулевой..

И что теперь плюнуть на ожидание лучшего и брать первые попавшиеся Сатурнианские возможности?

А если у меня вся карта в этот Юпитер упирается и сильный он и пораженный.. я всегда ожидаю лучшего, ищу лучшего.. надеюсь на лучшее. В чем проработка? В том, чтобы перестать ждать чуда и соглашаться на худшее?

annabelle
     25 февраля 2010 (19:40)

нет, поманить ето Нептун .

да меня пряником етот роман и не манил

Julsi
     25 февраля 2010 (21:46)

У меня Юпитер в Рыбах затрагивает всю карту...

Асц

Обидно, что все - через 6-й дом!

И судя по тому, как дело идет сейчас - лучший момент пройти глобальную диспансеризацию.

Кстати, при транзите сильного Юпитера через 6-й и 1-й дома, и если в карте он силен - возможно появление очччень плохих заболеваний, поэтому проверка не будет лишней!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере