Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2010 (03:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
ех девченки, думала роман завяжется ... еще и сегодня точный и нифига. плохо было все, он извинился за испорченный вечер.
да я и по Синастрии видела что там не будет бурного романа.
зато оттанцовывала так с учениками на вечеринке ,ученик мой,который замуж мне предлагал снял меня на телефон танцующую .
скажу я вам, как ни симпатичны мне как люди в постели с ними мне так плохо ,еще раз убедилась...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 февраля 2010 (03:17)
да,кстати,я тоже надеялась что Юпитер в 6 какой то приятный сюрприз связанный с работой приподнесет и нифига.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
25 февраля 2010 (12:13)
ученик мой,который замуж мне предлагал снял меня на телефон танцующую так можт это и оно?) или он совсем не тот вариант?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
25 февраля 2010 (14:28)
ну ну ,оно ,несовершеннолетний ученик .
ех, не думала я никогда что такая проблема найти хорошего партнера для танго...
jane lotos
25 февраля 2010 (14:44)
ех, не думала я никогда что такая проблема найти хорошего партнера для танго..
да..уж
чем больше знаешь или поимеешь...тем понимаешь что ничего не знаешь..то есть я хотела сказать что труднее...найти..партнера,а когда не знаешь то и лучше спишь,незнаючи
fancy
Karma chameleon
25 февраля 2010 (17:52)
Интересно, а "поманить пряником" - это тоже проделки Юпитера?
Когда кажется что вот оно наконец-то! и тут же ускользает!
У меня такая штука с работой сейчас, конечно еще не все решено, но судя по всему - я ее не получу.
вот у Аннабель с романом тоже..
jane lotos
25 февраля 2010 (19:06)
fancy
а почему без аватарки
пост от 23 февраля 2010 (13:00)желательно прочитать до конца и задуматься
fancy
Karma chameleon
25 февраля 2010 (19:39)
jane lotos , он раздает обещания, особенно энергетические, совершенно не заботясь об их исполнении
и Что же касается счастья и удачи пораженного Юпитера, то их не нужно принимать за чистую монету - чаще всего это приглашение не совсем того эгрегора или неудачно сформулированное, и не нужно на них бросаться, забыв всякую осторожность, как щука на блесну.
Ну я одного не пойму - зачем тогда вообще эти надежды? Ну да, они немного меня ободряют.. держат в тонусе.. ну и все! а итог то нулевой..
И что теперь плюнуть на ожидание лучшего и брать первые попавшиеся Сатурнианские возможности?
А если у меня вся карта в этот Юпитер упирается и сильный он и пораженный.. я всегда ожидаю лучшего, ищу лучшего.. надеюсь на лучшее. В чем проработка? В том, чтобы перестать ждать чуда и соглашаться на худшее?
annabelle
25 февраля 2010 (19:40)
нет, поманить ето Нептун .
да меня пряником етот роман и не манил
Julsi
25 февраля 2010 (21:46)
У меня Юпитер в Рыбах затрагивает всю карту...
Асц
Обидно, что все - через 6-й дом!
И судя по тому, как дело идет сейчас - лучший момент пройти глобальную диспансеризацию.
Кстати, при транзите сильного Юпитера через 6-й и 1-й дома, и если в карте он силен - возможно появление очччень плохих заболеваний, поэтому проверка не будет лишней!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.