Солярные и попадают на натальный Дсц...., т.е. на куспид 7 натального дома, ну и почти соединяются с натальным Юпи (находящимся в натальном 7) солярный - 7 градусов, солярный - 8 градусов....
А на АСЦ соляра точнехонько попадает солярный
Да еще и и у меня в натале - управители 5 дома, в соляре - солярный 10 дом накладывается на натальный 7.
Соляр уже третий месяц идет, как всегда - одна тоска... ничего не происходит, по крайней мере хорошего или значимого....
Фиджи
23 февраля 2010 (18:05)
fler
Я прошу прощения , но Вы с Марсом ничего не напутали? Последний раз он у нас давненько с Плутоном соединялся...
fler
23 февраля 2010 (18:18)
нет, вроде не напутала... я ж смотрю на дату включения соляра а не на сегодняшнюю дату
Фиджи
23 февраля 2010 (18:23)
fler
Последний раз вблизи Плутона Марс был в конце 2008 года. Меркурия и Раху там поблизости не было. Три месяца назад Марс был во Льве.
Натальное 20 , кажется?
В последнем соляре солярный натальное .
beta
.
23 февраля 2010 (18:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет у тебя ничего такого,Флерчик!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
23 февраля 2010 (18:31)
да? а чего мне тогда Зет такое строит? вот жесть... надо выкинуть этот Зет...
Он тебе показывает прошлогодний соляр - поставь во втором окне данные на день позже дня рождения и выбери тип графика соляр а ты ставишь день в день а он видимо включается на более позднее времяи поэтому показывает предыдущий
РаИНЬ
23 февраля 2010 (18:34)
Флер
классный у тебя Зет...выдает желаемое за действительное
наверное очень хочется перемен на личном фронте...ну очень хочется..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.