Форум на ОКУЛУС

Тема 24029, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fler
     23 февраля 2010 (18:37)

Ой, я тупезень эт не с Зетом, это с моей головой, я на 2010 строила соляр!

Но все равно - значит вопрос в соляре 2010 будет актуален! через год!

Онли, пасиб...

Я уже на 2009 построила

Плутон то все равно точнохонько на ДСЦ натальном и рядом - 6 градусов.... Это что?

у нас нынче в ? тут я ничего уже не путаю? И в ? Ну так вот а у меня в том же градусе куспид 7 дома в натале.

fler
     23 февраля 2010 (18:39)

РаИНЬ

ага, хочется! В отличае от тебя я этого вроде и не скрываю, так что подколка - мимо кассы

Фиджи
     23 февраля 2010 (18:47)

fler

Вы только в соляре обнаружили, что стучится в Дсц?

Счастливый человек!

fler
     23 февраля 2010 (18:47)

Вопщем в названии темы вопрос надо поменять: Плутон c Меркурием на ДСЦ (без Марса) Он у меня все одно управитель натального 5.

fler
     23 февраля 2010 (18:52)

Фиджи

ага А что сие значит?

Фиджи
     23 февраля 2010 (19:01)

fler

Я любитель-визуал, люблю знаете ли рассматривать карты . А интерпретировать пока язык не подвешен

Но в любом случае прохождение через углы карты это...эээ...глубокие трансформации соответствующей сферы. В данном случае - партнерских отношений, если простенько так сферу седьмого дома обозначить.

Думаю, уже понятно, что это не только в соляре,это транзит медленной планеты. Надолго.

Хотя...в каком градусе Асц-Дсц? Если в соляре в точном соединении, то 3-ий градус?

Ну тогда вобщем-то экзакты прохождения Плутона через угол были в благополучном неведении об их судьбоносности пережиты в ушедшем году

fler
     23 февраля 2010 (19:17)

Фиджи спасибо...

глубокие трансформации соответствующей сферы. В данном случае - партнерских отношений, если простенько так сферу седьмого дома обозначить.

Это я на таком уровне тоже могу интерпретировать

хотелось более углубленно что-ли

ну да ладно....

fler
     23 февраля 2010 (19:24)

Фиджи, поняла. Градус 3"39 - не в уушедшем году а 10 января этого года было точное соединение, ну я ж не про транзит спрашивала, а про это соединение в солярной карте. И еще с Меркурием... транзиты - то они транзитами, а соляр для чего рассматривают - не для того ведь, чтоб там транзиты углядеть....

Фиджи
     23 февраля 2010 (19:44)

а соляр для чего рассматривают - не для того ведь, чтоб там транзиты углядеть....

Истинная правда, fler

fler
     23 февраля 2010 (20:39)

Спасибо, Фиджи! Очень информативно. Вы нереально помогли мне в этом вопросе!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере