Ой, я тупезень эт не с Зетом, это с моей головой, я на 2010 строила соляр!
Но все равно - значит вопрос в соляре 2010 будет актуален! через год!
Онли, пасиб...
Я уже на 2009 построила
Плутон то все равно точнохонько на ДСЦ натальном и рядом - 6 градусов.... Это что?
у нас нынче в ? тут я ничего уже не путаю? И в ? Ну так вот а у меня в том же градусе куспид 7 дома в натале.
fler
23 февраля 2010 (18:39)
РаИНЬ
ага, хочется! В отличае от тебя я этого вроде и не скрываю, так что подколка - мимо кассы
Фиджи
23 февраля 2010 (18:47)
fler
Вы только в соляре обнаружили, что стучится в Дсц?
Счастливый человек!
fler
23 февраля 2010 (18:47)
Вопщем в названии темы вопрос надо поменять: Плутон c Меркурием на ДСЦ (без Марса) Он у меня все одно управитель натального 5.
fler
23 февраля 2010 (18:52)
Фиджи
ага А что сие значит?
Фиджи
23 февраля 2010 (19:01)
fler
Я любитель-визуал, люблю знаете ли рассматривать карты . А интерпретировать пока язык не подвешен
Но в любом случае прохождение через углы карты это...эээ...глубокие трансформации соответствующей сферы. В данном случае - партнерских отношений, если простенько так сферу седьмого дома обозначить.
Думаю, уже понятно, что это не только в соляре,это транзит медленной планеты. Надолго.
Хотя...в каком градусе Асц-Дсц? Если в соляре в точном соединении, то 3-ий градус?
Ну тогда вобщем-то экзакты прохождения Плутона через угол были в благополучном неведении об их судьбоносности пережиты в ушедшем году
fler
23 февраля 2010 (19:17)
Фиджи спасибо...
глубокие трансформации соответствующей сферы. В данном случае - партнерских отношений, если простенько так сферу седьмого дома обозначить.
Это я на таком уровне тоже могу интерпретировать
хотелось более углубленно что-ли
ну да ладно....
fler
23 февраля 2010 (19:24)
Фиджи, поняла. Градус 3"39 - не в уушедшем году а 10 января этого года было точное соединение, ну я ж не про транзит спрашивала, а про это соединение в солярной карте. И еще с Меркурием... транзиты - то они транзитами, а соляр для чего рассматривают - не для того ведь, чтоб там транзиты углядеть....
Фиджи
23 февраля 2010 (19:44)
а соляр для чего рассматривают - не для того ведь, чтоб там транзиты углядеть....
Истинная правда, fler
fler
23 февраля 2010 (20:39)
Спасибо, Фиджи! Очень информативно. Вы нереально помогли мне в этом вопросе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.