Вам ещё повезло, Ваш МЧ не такой выраженный сатурнианец - только в , а так в 12 доме с всего одним аспектом.
Да ещё и .
Поскольку у меня в 7 доме - мне постоянно "дают" сатурнианцев. Несколько МЧ имели . Один из них был . Да, конечно, в сразу чувствуется. Одного близнеца вообще понять не могла с такой луной - просто не чувствовала его близнецовской энергии и всё - постоянно молчал. Потом, правда, всё равно почувствовала!
А сейчас у меня МЧ: Асц. , в + . Причём и управ. 7 дома. Как будто мне с каждым разом ещё более выраженного сатурнианца дают. Вот у нас развивается всё тааакими медленными темпами, никогда у меня ещё такого не было. И это с моим нетерпеливым очень тяжело выдержать.
А Вы его как то соответствуете? Есть у Вас что-нибудь значимое в скорпионе?
Larisssa
24 февраля 2010 (06:30)
Hamburgerin Vodoleika У меня в скорпионе Уран в 5 доме в с Сатурном. А мои , , Получается, его Плутонские квадратуры встретили мои Плутонские секстили. Правда у него тоже Ко всему прочему у него Тау-квадрат ,
Reality killed the video star С праздником! О-О-О, Сам мужчина, подскажите же нам, как себя вести с Вами, Сатурнианцами, чего Вы ждете от женщин? Какие женщины Вас привлекают?
Laverna
24 февраля 2010 (10:12)
Larisssa-Думаю,у вас всё хорошо сложится с вашим МЧ ,ему нужно время, что бы изучить,просканировать,проанализировать,проверить вас и ваши чувства к нему и его некоторая закрытость и сдержанность, это форма защиты от вашей поспешности и желания как можно быстрее поставить все точки над "i".Хорошо,если вы научитесь сдерживать свои порывы "немедленно выяснить отношения",тщательно продумывайте тексты смс сообщений или звонков и дайте ему понять,что вы надёжная,твердая,разумная и целеустремлённая,но не бесшабашная и упрямая,будьте яркой и независимой,но в меру.Удачи вам и любви!
принцесса
24 февраля 2010 (10:35)
У меня есть поклонник с в трудоголик
если б не его в вобще наверно был бы "сухарь"..
а вобще он очень осторожный, все просчитывает, наблюдательный, а память вобще феноменальная!
вокруг меня ходит кругами уже 2 года.."тормозит" видать из-за в хотя у нас и вот и не можем никак "договориться"
Alenkin
24 февраля 2010 (12:04)
мдя..
у МЧ , очень похоже -
Hamburgerin
Вот у нас развивается всё тааакими медленными темпами, никогда у меня ещё такого не было. И это с моим нетерпеливым очень тяжело выдержать.
правильно написала Laverna
это форма защиты от вашей поспешности и желания как можно быстрее поставить все точки над "i".Хорошо,если вы научитесь сдерживать свои порывы
эхх, а я поспешила, и видимо напугала человека ТАк что, осторожнее с сатурнианцами на поворотах))
Alenkin
24 февраля 2010 (12:07)
Hamburgerin
а что подразумевается под "медленными темпами"?
как часто вы встречаетесь? характерны для нечастые встречи? и если он чувств не выражает как узнать, что он еще думает о вас, или он постоянно на связи ?
Larisssa
24 февраля 2010 (12:58)
принцесса , ну раз уже 2 года ходит, значит уже все просчитал, не упускайте из виду
Alenkin , в моем случае, можем и раз в месяц. А когда я уже начинаю злиться сама с собой и думаю - ну все!- он тут как тут!, думаю, говорит, о тебе, но все некогда, никого больше нет! Вот таки дела! Думаю - прорвемся!
Аня Спасибо!!!
принцесса
24 февраля 2010 (13:26)
принцесса , ну раз уже 2 года ходит, значит уже все просчитал, не упускайте из виду
ага, только терпение у меня не супер- в
Larisssa
24 февраля 2010 (13:44)
принцесса, как я Вас понимаю , у меня самой в , в . Но за счет в 1 доме терпения не занимать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.