Форум на ОКУЛУС

Тема 24031, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     24 февраля 2010 (02:34)

Larisssa ,

Вам ещё повезло, Ваш МЧ не такой выраженный сатурнианец - только в , а так в 12 доме с всего одним аспектом.

Да ещё и .

Поскольку у меня в 7 доме - мне постоянно "дают" сатурнианцев. Несколько МЧ имели . Один из них был . Да, конечно, в сразу чувствуется. Одного близнеца вообще понять не могла с такой луной - просто не чувствовала его близнецовской энергии и всё - постоянно молчал. Потом, правда, всё равно почувствовала!

А сейчас у меня МЧ: Асц. , в + . Причём и управ. 7 дома. Как будто мне с каждым разом ещё более выраженного сатурнианца дают. Вот у нас развивается всё тааакими медленными темпами, никогда у меня ещё такого не было. И это с моим нетерпеливым очень тяжело выдержать.

А Вы его как то соответствуете? Есть у Вас что-нибудь значимое в скорпионе?

Larisssa
     24 февраля 2010 (06:30)

Hamburgerin Vodoleika У меня в скорпионе Уран в 5 доме в с Сатурном. А мои , , Получается, его Плутонские квадратуры встретили мои Плутонские секстили. Правда у него тоже Ко всему прочему у него Тау-квадрат ,

Reality killed the video star С праздником! О-О-О, Сам мужчина, подскажите же нам, как себя вести с Вами, Сатурнианцами, чего Вы ждете от женщин? Какие женщины Вас привлекают?

Laverna
     24 февраля 2010 (10:12)

Larisssa-Думаю,у вас всё хорошо сложится с вашим МЧ ,ему нужно время, что бы изучить,просканировать,проанализировать,проверить вас и ваши чувства к нему и его некоторая закрытость и сдержанность, это форма защиты от вашей поспешности и желания как можно быстрее поставить все точки над "i".Хорошо,если вы научитесь сдерживать свои порывы "немедленно выяснить отношения",тщательно продумывайте тексты смс сообщений или звонков и дайте ему понять,что вы надёжная,твердая,разумная и целеустремлённая,но не бесшабашная и упрямая,будьте яркой и независимой,но в меру.Удачи вам и любви!

принцесса
     24 февраля 2010 (10:35)

У меня есть поклонник с в трудоголик

если б не его в вобще наверно был бы "сухарь"..

а вобще он очень осторожный, все просчитывает, наблюдательный, а память вобще феноменальная!

вокруг меня ходит кругами уже 2 года.."тормозит" видать из-за в хотя у нас и вот и не можем никак "договориться"

Alenkin
     24 февраля 2010 (12:04)

мдя..

у МЧ , очень похоже -

Hamburgerin

Вот у нас развивается всё тааакими медленными темпами, никогда у меня ещё такого не было. И это с моим нетерпеливым очень тяжело выдержать.

правильно написала Laverna

это форма защиты от вашей поспешности и желания как можно быстрее поставить все точки над "i".Хорошо,если вы научитесь сдерживать свои порывы

эхх, а я поспешила, и видимо напугала человека ТАк что, осторожнее с сатурнианцами на поворотах))

Alenkin
     24 февраля 2010 (12:07)

Hamburgerin

а что подразумевается под "медленными темпами"?

как часто вы встречаетесь? характерны для нечастые встречи? и если он чувств не выражает как узнать, что он еще думает о вас, или он постоянно на связи ?

Larisssa
     24 февраля 2010 (12:58)

принцесса , ну раз уже 2 года ходит, значит уже все просчитал, не упускайте из виду

Alenkin , в моем случае, можем и раз в месяц. А когда я уже начинаю злиться сама с собой и думаю - ну все!- он тут как тут!, думаю, говорит, о тебе, но все некогда, никого больше нет! Вот таки дела! Думаю - прорвемся!

Аня Спасибо!!!

принцесса
     24 февраля 2010 (13:26)

принцесса , ну раз уже 2 года ходит, значит уже все просчитал, не упускайте из виду

ага, только терпение у меня не супер- в

Larisssa
     24 февраля 2010 (13:44)

принцесса, как я Вас понимаю , у меня самой в , в . Но за счет в 1 доме терпения не занимать

Но как говорится "дорогу осилит идущий"

принцесса
     24 февраля 2010 (14:09)

Larisssa

спасибо за поддержку

с другой стороны "легкие победы" не ценю .....

со мной наверно так и надо..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере