Форум на ОКУЛУС

Тема 24031, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
принцесса
     24 февраля 2010 (16:42)

мда.. то что вы пишете девушки, похоже на несерьезное отношение со стороны мужчины. Есть конечно и занятые товарищи, но не забывать же поздравить с ДР.

не, поздравляет со всеми праздниками меня в этом году даже с Днем влюбленных поздравил прогресс? правда подарков еще не дарил..

Тут ведь еще какое дело, может и комплексы давать, разного рода страхи. Опять же боязнь близких отношений, дистанцию держат.

я об этом тоже подумала..

Hamburgerin
Vodoleika
     24 февраля 2010 (17:08)

Alenkin

"мда.. то что вы пишете девушки, похоже на несерьезное отношение со стороны мужчины."

Но, почему же мы должны их понимать, а они нас нет. Да, конечно, должна образоваться привычка, узнать человека поучше, но как это сделать при общении раз в месяц - ну не пойму я!

Я вот не могу уже тратить время на бесперспективные отношения, а поди разбери, что когда этот -ц созреет"

Вот и я о том же.

Для себя решила, что раз уж у меня в 7 доме, так пусть уж лучше он проигрывается в разнице в возрасте - у меня уже таких пару вариантов было. Так классно - чувствуешь себя почти принцессой. И отношения строятся без манипуляций, всё совсем по-другому. А с этим МЧ всего 6 лет разница, зато другие заморочки. Надоели они уже! Нет смайлика "бью кулаком по столу".

Larisssa
     24 февраля 2010 (17:16)

принцесса, а сколько вы друг друга знаете?

принцесса
     24 февраля 2010 (17:20)

уже 15 лет, но он тогда был несвободен... а сейчас 2 года как свободен и мы "случайно" опять встретились...

Larisssa
     24 февраля 2010 (17:32)

принцесса , желаю Вам, чтоб все получилось

Hamburgerin, написала в личку, на мою почту пришли какие-то шифры на англ.

Hamburgerin
Vodoleika
     24 февраля 2010 (18:57)

Larisssa, вот мой мэйл: lutea@gmx.de

Вы наверное, опечатались, и Вам пришёл отчёт на англ., что мэйл не был доставлен.

принцесса
     24 февраля 2010 (19:08)

Larisssa спасибо

elma
     24 февраля 2010 (23:37)

Случай из моего личного опыта о влиянии Сатурна на мужчину, опишу как можно более компактно...

elma
     25 февраля 2010 (00:24)

Могу поделиться своими наблюдениями об отношениях с бывшим ЛЧ, у которого Сатурн и Козерог были очень проявлены : Асц в Козероге, Солнце в 1 доме в Козероге, Луна в конце 1 дома в Водолее, Сатурн в 8 доме во Льве в оппозиции к Луне...Сам он говорил о себе, что чувствует себя чистым Козерогом. Очень скрытный и не понятный был для меня,никогда не знала, что у него на сердце на самом деле,очень не многословный, виделись с ним очень редко, он был постоянно занят работой, на меня выделял времени мало, тоже с Днём рождения никогда не поздравлял (забывал), но относился ко мне серьёзно, любил, если так можно сказать. В результате наших отношений, растянутых во времени на 3 года они закончились ничем, только время потеряла и устала от того, что мне хотелось всё-таки других отношений. Переделывать Сатурнианских мужчин бесполезно! Любить их тоже бывает тяжело! Кстати, его бывшая девушка бросила по причине того, что видела "раз в пол-года". А Сатурн в 8 доме у него лично дал серьёзную травму в автомобильной аварии (переломы костей рёбер, шеи), перелом ноги был и частые проблемы со здоровьем вообще.

Hamburgerin
Vodoleika
     25 февраля 2010 (02:52)

Лариса, спасибо, письмо получила и ответила.

elma

Да, какие же они все одинаковые эти сатурнианцы! А я думала, что мой МЧ игру какую-то ведёт, а он, просто напросту по-другому не умеет. Боится, осторожничает. Даа, вытерпеть это в состоянии, наверное, только у кого сатурн в 7 доме или козерог.

А у Вас что с 7 домом? Может он Вас просто не устраивал по запросам 7 дома? И кто отношения прекратил первым?

А ещё как Вы поняли, что он к Вам серьёзно относился? На Д.Р. вот не поздравлял, а это очень обидно, мне, например. Он что говорил, что Вас любит? Или по поступкам судили - по помощи какой-нибудь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере