мда.. то что вы пишете девушки, похоже на несерьезное отношение со стороны мужчины. Есть конечно и занятые товарищи, но не забывать же поздравить с ДР.
не, поздравляет со всеми праздниками меня в этом году даже с Днем влюбленных поздравил прогресс? правда подарков еще не дарил..
Тут ведь еще какое дело, может и комплексы давать, разного рода страхи. Опять же боязнь близких отношений, дистанцию держат.
я об этом тоже подумала..
Hamburgerin
Vodoleika
24 февраля 2010 (17:08)
Alenkin
"мда.. то что вы пишете девушки, похоже на несерьезное отношение со стороны мужчины."
Но, почему же мы должны их понимать, а они нас нет. Да, конечно, должна образоваться привычка, узнать человека поучше, но как это сделать при общении раз в месяц - ну не пойму я!
Я вот не могу уже тратить время на бесперспективные отношения, а поди разбери, что когда этот -ц созреет"
Вот и я о том же.
Для себя решила, что раз уж у меня в 7 доме, так пусть уж лучше он проигрывается в разнице в возрасте - у меня уже таких пару вариантов было. Так классно - чувствуешь себя почти принцессой. И отношения строятся без манипуляций, всё совсем по-другому. А с этим МЧ всего 6 лет разница, зато другие заморочки. Надоели они уже! Нет смайлика "бью кулаком по столу".
Larisssa
24 февраля 2010 (17:16)
принцесса, а сколько вы друг друга знаете?
принцесса
24 февраля 2010 (17:20)
уже 15 лет, но он тогда был несвободен... а сейчас 2 года как свободен и мы "случайно" опять встретились...
Larisssa
24 февраля 2010 (17:32)
принцесса , желаю Вам, чтоб все получилось
Hamburgerin, написала в личку, на мою почту пришли какие-то шифры на англ.
Hamburgerin
Vodoleika
24 февраля 2010 (18:57)
Larisssa, вот мой мэйл: lutea@gmx.de
Вы наверное, опечатались, и Вам пришёл отчёт на англ., что мэйл не был доставлен.
принцесса
24 февраля 2010 (19:08)
Larisssa спасибо
elma
24 февраля 2010 (23:37)
Случай из моего личного опыта о влиянии Сатурна на мужчину, опишу как можно более компактно...
elma
25 февраля 2010 (00:24)
Могу поделиться своими наблюдениями об отношениях с бывшим ЛЧ, у которого Сатурн и Козерог были очень проявлены : Асц в Козероге, Солнце в 1 доме в Козероге, Луна в конце 1 дома в Водолее, Сатурн в 8 доме во Льве в оппозиции к Луне...Сам он говорил о себе, что чувствует себя чистым Козерогом. Очень скрытный и не понятный был для меня,никогда не знала, что у него на сердце на самом деле,очень не многословный, виделись с ним очень редко, он был постоянно занят работой, на меня выделял времени мало, тоже с Днём рождения никогда не поздравлял (забывал), но относился ко мне серьёзно, любил, если так можно сказать. В результате наших отношений, растянутых во времени на 3 года они закончились ничем, только время потеряла и устала от того, что мне хотелось всё-таки других отношений. Переделывать Сатурнианских мужчин бесполезно! Любить их тоже бывает тяжело! Кстати, его бывшая девушка бросила по причине того, что видела "раз в пол-года". А Сатурн в 8 доме у него лично дал серьёзную травму в автомобильной аварии (переломы костей рёбер, шеи), перелом ноги был и частые проблемы со здоровьем вообще.
Hamburgerin
Vodoleika
25 февраля 2010 (02:52)
Лариса, спасибо, письмо получила и ответила.
elma
Да, какие же они все одинаковые эти сатурнианцы! А я думала, что мой МЧ игру какую-то ведёт, а он, просто напросту по-другому не умеет. Боится, осторожничает. Даа, вытерпеть это в состоянии, наверное, только у кого сатурн в 7 доме или козерог.
А у Вас что с 7 домом? Может он Вас просто не устраивал по запросам 7 дома? И кто отношения прекратил первым?
А ещё как Вы поняли, что он к Вам серьёзно относился? На Д.Р. вот не поздравлял, а это очень обидно, мне, например. Он что говорил, что Вас любит? Или по поступкам судили - по помощи какой-нибудь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.