Форум на ОКУЛУС

Тема 24031, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     25 февраля 2010 (14:19)

Хорошая идея Laverna посмотреть натал, мне такие "замедленные" мужчины стали попадаться посе возвращения сатурна, а ведь он у меня в 8 доме, в аспекте с упр. 7го, а также с и .

неужели , это мой диагноз

elma
     25 февраля 2010 (14:20)

Hamburgerin

Vodoleika

Да, именно по 7 дому и некоторым другим показателям он мне не соответствовал. Тогда я не изучала астрологию и не знала про синастрию, а как оказалось она была между нами не брачная, слабоватая и не счастливая! Но у меня Сатурн король аспектов, очень сильный в гороскопе и влияет на 7 дом, планеты в 7 доме. И ещё у меня папа выраженный Козерог, а как известно мужчины притягиваются с похожими проявлениями.

А отношения исчезли после того, как он уехал в другой город и женился! Его женила на себе другая девушка!

Полностью согласна с Laverna Anna в том, что у кого-то могут быть прекрасные отношения с Сатурнианскими типами мужчин, это ведь вопрос хорошей синастрии и полного соответствия друг другу! Такой мужчина должен быть в гороскопе у женщины!

Сейчас у меня замечательные отношения с моим любимым мужчиной, который на 100% мой, у него тоже Сатурн сильный, но всё-таки другой, очень гармоничный (Асц Стрелец/Козерог, Сатурн точно на МС ).

Ещё могу сказать, что хороший Сатурн у мужчин даёт верность, надёжность, прекрасные деловые качества, они часто добиваются успеха в карьере и жизни вообще!

принцесса
     25 февраля 2010 (14:35)

вот что я вычитала:

"Любой аспект с Сатурном акцентирует в психике человека тему потери, разлуки. Зачастую этот человек сам уединен, медленно и неохотно идет на контакт, особенно любовный, потому что в подсознании от может не слышать этой темы. В зависимости от положения Сатурна, здесь может быть также проявлена тема греха, греховности, запретности в любовных отношениях."

мда, с Сатурном у меня не весело: , ,

а у него: ,

Larisssa
     25 февраля 2010 (15:30)

Alenkin, чаще говорит о том, какая женщина его привлекает как любовница, так сказать, на какую "глаз горит". А в качестве серьезных отношений, супруги, все-таки, я думаю, нужно смотреть его Дсц, его управителя с аспектами Это его представления какой должна быть именно жена

А (ночное рождение), (дневное рождение) с аспектами как дополнительный фактор

Alenkin
     25 февраля 2010 (16:23)

Larisssa

в данном случае, я не имела ввиду / как образ жены/любовницы. А именно как показатель в гороскопе приемлемого стиля отношений, умения их строить. Все же положение это изначально, что надо посмотреть в космограмме.

принцесса
     25 февраля 2010 (16:56)

в данном случае, я не имела ввиду / как образ жены/любовницы. А именно как показатель в гороскопе приемлемого стиля отношений, умения их строить. Все же положение это изначально, что надо посмотреть в космограмме.

у него и по моему неплохо да и сама в экзальтации

Laverna
     25 февраля 2010 (17:26)

Девочки - мы тут потихоньку перешли на анализ карт,синастрий и теории "подходит-не подходит",так вот...лет двадцать назад,ещё в первых своих книжках по астрологии я вычитала абсолютно простую формулу выявления потенциального мужа - жены в гороскопе - это аспекты луны и аспекты солнца в натальных картах...и сколько потом было вычитано различных догм,аксиом и правил...но именно по аспектам луны я, чаще всего, определяю сколько раз и кто будет женой мужчины.Вот примеры:

один из мужей подруги-

МЧ- -в реальности так и было-1 жена (что соответствует ),2 жена (это тот же в ),3 жена ( с ),сейчас 4 жена соответствует ... тютелька в тютельку совпадает!

У моего ЛМ-у единственный аспект квиконс с -брак единственный с ...с натяжкой есть ещё аспект -был кратковременный опыт совместного проживания с

Конечно,этот метод не даёт 100% гарантии(как и всё остальное в астрологии ),но в моей практике это работает очень точно. Вот,просто посмотрите на луны и аспекты своих любимых и на аспекты своего солнца...и проверьте,есть ли вы в картах друг друга?

Laverna
     25 февраля 2010 (17:41)

Да,и важно ещё посмотреть,в какие дама уходят аспекты...дома так же о многом могут сказать...например,в первом описанном мною случае -первые две жены мужчины попадали в 12 дом,так они и соответствовали полностью тематике этого дома-первая была тяжело больна и он выхаживал её,а вторая изменяла со всем, что движется и не движется ,третья пошла по 10 дому-она была "боссом" ,а четвёртая теперь по 4-(подробности рассказать не могу ).А в моём личном примере аспект луны у ЛМ уходит в 6 дом-так мы и познакомились на работе и сама свадьба тоже игралась в стенах предприятия... Мне интересно,у кого то есть такие же наблюдения?

Прошу прощения у хозяйки темы,если эти разговоры попадают в категорию "флуд"

Larisssa
     25 февраля 2010 (18:34)

Laverna

Anna

Это тоже интересно, мы же хотим узнать, кого хотят наши мужчины, особенно эти сложные -цы.

Проверила по Вашему методу трех знакомых мужчин по и (Упр. 7 дома жаль не знаю), так вот совпало лишь у одного: полу , его жена . Так что не всем это подходит.

Еще по этому методу нужно рассматривать сходящиеся аспекты. Аня, а качество аспекта как-то влияет по-Вашим наблюдениям?

Laverna
     25 февраля 2010 (19:20)

Лариса ,прошу прощения,не совсем поняла вопрос про качество аспекта ,что вы имели ввиду?

Про сходящиеся аспекты,да тоже верно..."первый аспект с солнцем укажет на первого партнёра" и т.д.

Про солнечно-лунных козерогов наших-

хотят они ,прежде всего, защиты от сурового внешнего мира,как и раки,но в отличие от раков,которые внешне "как желе", а внутри "монолит",козероги иные-внешне-"скала",а внутри у них "дрожь и трепет"...так вот,раки например требуют от женщины "быть строгой матерью" и кормить их с ложечки,а ещё лучше-грудью круглосуточно,но в итоге,именно от "мамочек" и уходят...а вот козероги терпеть не могут никакого сюсюканья в свой адрес и женщин любят цельных и самодостаточных ,хотя в подсознание своём лелеют мечту о возможности "кормится с руки".Так вот,что бы влюбить козерога - нужно быть внешне - мягкой ,а внутри твёрдой ,иметь свой собственный стержень и свои принципы ,но никогда не проявлять свою твёрдость ,а тем более "твёрдую руку" в отношении козерога ,это смогут вытерпеть только раки...Короче - быть внешне белой и пушистой кошечкой,но с мозгами и повадками гепарда и пантеры!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере