Хорошая идея Laverna посмотреть натал, мне такие "замедленные" мужчины стали попадаться посе возвращения сатурна, а ведь он у меня в 8 доме, в аспекте с упр. 7го, а также с и .
неужели , это мой диагноз
elma
25 февраля 2010 (14:20)
Hamburgerin
Vodoleika
Да, именно по 7 дому и некоторым другим показателям он мне не соответствовал. Тогда я не изучала астрологию и не знала про синастрию, а как оказалось она была между нами не брачная, слабоватая и не счастливая! Но у меня Сатурн король аспектов, очень сильный в гороскопе и влияет на 7 дом, планеты в 7 доме. И ещё у меня папа выраженный Козерог, а как известно мужчины притягиваются с похожими проявлениями.
А отношения исчезли после того, как он уехал в другой город и женился! Его женила на себе другая девушка!
Полностью согласна с Laverna Anna в том, что у кого-то могут быть прекрасные отношения с Сатурнианскими типами мужчин, это ведь вопрос хорошей синастрии и полного соответствия друг другу! Такой мужчина должен быть в гороскопе у женщины!
Сейчас у меня замечательные отношения с моим любимым мужчиной, который на 100% мой, у него тоже Сатурн сильный, но всё-таки другой, очень гармоничный (Асц Стрелец/Козерог, Сатурн точно на МС ).
Ещё могу сказать, что хороший Сатурн у мужчин даёт верность, надёжность, прекрасные деловые качества, они часто добиваются успеха в карьере и жизни вообще!
принцесса
25 февраля 2010 (14:35)
вот что я вычитала:
"Любой аспект с Сатурном акцентирует в психике человека тему потери, разлуки. Зачастую этот человек сам уединен, медленно и неохотно идет на контакт, особенно любовный, потому что в подсознании от может не слышать этой темы. В зависимости от положения Сатурна, здесь может быть также проявлена тема греха, греховности, запретности в любовных отношениях."
мда, с Сатурном у меня не весело: , ,
а у него: ,
Larisssa
25 февраля 2010 (15:30)
Alenkin, чаще говорит о том, какая женщина его привлекает как любовница, так сказать, на какую "глаз горит". А в качестве серьезных отношений, супруги, все-таки, я думаю, нужно смотреть его Дсц, его управителя с аспектами Это его представления какой должна быть именно жена
А (ночное рождение), (дневное рождение) с аспектами как дополнительный фактор
Alenkin
25 февраля 2010 (16:23)
Larisssa
в данном случае, я не имела ввиду / как образ жены/любовницы. А именно как показатель в гороскопе приемлемого стиля отношений, умения их строить. Все же положение это изначально, что надо посмотреть в космограмме.
принцесса
25 февраля 2010 (16:56)
в данном случае, я не имела ввиду / как образ жены/любовницы. А именно как показатель в гороскопе приемлемого стиля отношений, умения их строить. Все же положение это изначально, что надо посмотреть в космограмме.
у него и по моему неплохо да и сама в экзальтации
Laverna
25 февраля 2010 (17:26)
Девочки - мы тут потихоньку перешли на анализ карт,синастрий и теории "подходит-не подходит",так вот...лет двадцать назад,ещё в первых своих книжках по астрологии я вычитала абсолютно простую формулу выявления потенциального мужа - жены в гороскопе - это аспекты луны и аспекты солнца в натальных картах...и сколько потом было вычитано различных догм,аксиом и правил...но именно по аспектам луны я, чаще всего, определяю сколько раз и кто будет женой мужчины.Вот примеры:
один из мужей подруги-
МЧ- -в реальности так и было-1 жена (что соответствует ),2 жена (это тот же в ),3 жена ( с ),сейчас 4 жена соответствует ... тютелька в тютельку совпадает!
У моего ЛМ-у единственный аспект квиконс с -брак единственный с ...с натяжкой есть ещё аспект -был кратковременный опыт совместного проживания с
Конечно,этот метод не даёт 100% гарантии(как и всё остальное в астрологии ),но в моей практике это работает очень точно. Вот,просто посмотрите на луны и аспекты своих любимых и на аспекты своего солнца...и проверьте,есть ли вы в картах друг друга?
Laverna
25 февраля 2010 (17:41)
Да,и важно ещё посмотреть,в какие дама уходят аспекты...дома так же о многом могут сказать...например,в первом описанном мною случае -первые две жены мужчины попадали в 12 дом,так они и соответствовали полностью тематике этого дома-первая была тяжело больна и он выхаживал её,а вторая изменяла со всем, что движется и не движется ,третья пошла по 10 дому-она была "боссом" ,а четвёртая теперь по 4-(подробности рассказать не могу ).А в моём личном примере аспект луны у ЛМ уходит в 6 дом-так мы и познакомились на работе и сама свадьба тоже игралась в стенах предприятия... Мне интересно,у кого то есть такие же наблюдения?
Прошу прощения у хозяйки темы,если эти разговоры попадают в категорию "флуд"
Larisssa
25 февраля 2010 (18:34)
Laverna
Anna
Это тоже интересно, мы же хотим узнать, кого хотят наши мужчины, особенно эти сложные -цы.
Проверила по Вашему методу трех знакомых мужчин по и (Упр. 7 дома жаль не знаю), так вот совпало лишь у одного: полу , его жена . Так что не всем это подходит.
Еще по этому методу нужно рассматривать сходящиеся аспекты. Аня, а качество аспекта как-то влияет по-Вашим наблюдениям?
Laverna
25 февраля 2010 (19:20)
Лариса ,прошу прощения,не совсем поняла вопрос про качество аспекта ,что вы имели ввиду?
Про сходящиеся аспекты,да тоже верно..."первый аспект с солнцем укажет на первого партнёра" и т.д.
Про солнечно-лунных козерогов наших-
хотят они ,прежде всего, защиты от сурового внешнего мира,как и раки,но в отличие от раков,которые внешне "как желе", а внутри "монолит",козероги иные-внешне-"скала",а внутри у них "дрожь и трепет"...так вот,раки например требуют от женщины "быть строгой матерью" и кормить их с ложечки,а ещё лучше-грудью круглосуточно,но в итоге,именно от "мамочек" и уходят...а вот козероги терпеть не могут никакого сюсюканья в свой адрес и женщин любят цельных и самодостаточных ,хотя в подсознание своём лелеют мечту о возможности "кормится с руки".Так вот,что бы влюбить козерога - нужно быть внешне - мягкой ,а внутри твёрдой ,иметь свой собственный стержень и свои принципы ,но никогда не проявлять свою твёрдость ,а тем более "твёрдую руку" в отношении козерога ,это смогут вытерпеть только раки...Короче - быть внешне белой и пушистой кошечкой,но с мозгами и повадками гепарда и пантеры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.