Но ведь Торонто не на Гринвиче, у него -5 часов (то есть разница с Гринвичем 5 часов, с Москвой 8). Получается, карта другая?
Tai-li
24 февраля 2010 (16:51)
что-то я запуталась... я ставлю широту и долготу Торонто, время рождения я ставлю по Москве, по Гринвичу или по Торонто?
Gemma
Та самая...
24 февраля 2010 (17:26)
Sokolenok Вот про векторные отношения........это просто точнее точного!!!!!! У меня были отношения до замужества с парнем ...как я позже узнала....он в год моего "хозяина "родился... вот это было страшно..... никому не посоветую...из за любви к нему я столько терпела...даже не представляю.... а он ..относился ко мне как к тряпке....все видели..только я не видела! как слепая....твердила что умру без него..и все перестала общаться с родителями....с друзьями....задыхалась без него..прощала измены....столько боли вытерпела за 3 года словами не передать... но Слава Богу...! Отец меня насильно перевез в другой город... я хотела покончить с собой... ...но постепенно как прозрела....И кроме ужаса и отвращения ничего не испытывала.....и страха.... А что еще ужаснее он приезжал в город куда я переехала и пытался меня найти....хотел...как он говорил...облить кислотой.... До сих пор вспоминаю с содроганием.... Я против векторных связей.... л.шмидтрасстояние вообще не влияет...тем более если союз романтический..даж наоборот.... только обхожу я такие союзы 7 дорогой.....он мне душу вскрыл...и вывернул наизнанку....
Творю чудеса.
Tai-li
24 февраля 2010 (18:00)
Gemma, как ты меня, наверно, понимаешь! Этот человек мне душу вывернул наизнанку и засунул обратно наоборот! Я ради него бросила свою хорошую работу в Москве, собственную квартиру, родителей и ломанулась в Канаду к нему. А теперь сижу в Москве в ужасной депрессии! У нас там дом, у меня работа, быт налажен, все хорошо - живи да радуйся!!! А я от этого человека бежать готова и никакая Канада с домом меня не остановила! Все делают круглые глаза и крутят у виска, когда узнают, ЧТО я бросила. А я не могу - и все! Тоска по нему, когда его нет рядом, а когда рядом - так все - хочется опять бежать сломя голову! Вот он на х.. меня послал уже спустя 3 недели после рождения ребенка и никакой эмоциональной поддержки для меня в чужой среде - через день плакала, а он сидел на диване и книжку читал!!! И союз у нас - векторный, романтический. У тебя тоже романтический был? Как скоро душевная рана зажила?
Дэйзи
24 февраля 2010 (18:21)
Tai-li,
Вы уж определитесь - или векторный, или романтический... это разные вещи. Ваш больше похож на векторный.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 февраля 2010 (18:31)
Но ведь Торонто не на Гринвиче, у него -5 часов (то есть разница с Гринвичем 5 часов, с Москвой 8). Получается, карта другая? Естественно.
Кстати, в Канаде в 1978 году уже существовало летнее и зимнее время, так что 28.10.1978 поправка была -4, а не -5, т.е. по канадскому времени Вы родились в 10:50 (-4) утра.
Постройте карту на 14:50 с поправкой 0 ч. А теперь посмотрите карту на 10:50 с поправкой -4 ч. Разве отличается?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
24 февраля 2010 (18:48)
Ой, не 28 октября, а 22.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sokolenok
24 февраля 2010 (18:51)
а разве расстояние влияет на векторный союз? Там же годы рождения лишь учитываются, при переезде они не меняются.
Годы рождения, конечно, имеют определяющее значение.
Но все-таки расстояние существенно ослабляет силу векторного контакта и зависимость слуги от хозяина, на расстоянии легче посмотреть на ситуацию более трезво и принять правильное для себя решение, особенно в случае такой нездоровой ситуации, которая беспокоит автора темы.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Tai-li
24 февраля 2010 (19:30)
Apri,
Я что-то не нашла квадрат его Сатурна к моей Луне... это какой орбис-то?
Дейзи,
У нас как раз векторный брак, но и они тоже разные бывают, так вот у нас подтип - романтический векторный, самый мягкий из всех векторных...
Tai-li
24 февраля 2010 (19:33)
А что характерно для соединения моих Белой Луны и Венеры в Скорпионе с его Черной Луной, никто не знает? Я знаю только, что это как бы игра в одни ворота - я белая и пушистая, а он этого не замечает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.