Форум на ОКУЛУС

Тема 24032, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Tai-li
     24 февраля 2010 (16:41)

Apri,

Но ведь Торонто не на Гринвиче, у него -5 часов (то есть разница с Гринвичем 5 часов, с Москвой 8). Получается, карта другая?

Tai-li
     24 февраля 2010 (16:51)

что-то я запуталась... я ставлю широту и долготу Торонто, время рождения я ставлю по Москве, по Гринвичу или по Торонто?

Gemma
Та самая...
     24 февраля 2010 (17:26)

Sokolenok Вот про векторные отношения........это просто точнее точного!!!!!! У меня были отношения до замужества с парнем ...как я позже узнала....он в год моего "хозяина "родился... вот это было страшно..... никому не посоветую...из за любви к нему я столько терпела...даже не представляю.... а он ..относился ко мне как к тряпке....все видели..только я не видела! как слепая....твердила что умру без него..и все перестала общаться с родителями....с друзьями....задыхалась без него..прощала измены....столько боли вытерпела за 3 года словами не передать... но Слава Богу...! Отец меня насильно перевез в другой город... я хотела покончить с собой... ...но постепенно как прозрела....И кроме ужаса и отвращения ничего не испытывала.....и страха.... А что еще ужаснее он приезжал в город куда я переехала и пытался меня найти....хотел...как он говорил...облить кислотой.... До сих пор вспоминаю с содроганием.... Я против векторных связей.... л.шмидтрасстояние вообще не влияет...тем более если союз романтический..даж наоборот.... только обхожу я такие союзы 7 дорогой.....он мне душу вскрыл...и вывернул наизнанку....

Творю чудеса.
Tai-li
     24 февраля 2010 (18:00)

Gemma, как ты меня, наверно, понимаешь! Этот человек мне душу вывернул наизнанку и засунул обратно наоборот! Я ради него бросила свою хорошую работу в Москве, собственную квартиру, родителей и ломанулась в Канаду к нему. А теперь сижу в Москве в ужасной депрессии! У нас там дом, у меня работа, быт налажен, все хорошо - живи да радуйся!!! А я от этого человека бежать готова и никакая Канада с домом меня не остановила! Все делают круглые глаза и крутят у виска, когда узнают, ЧТО я бросила. А я не могу - и все! Тоска по нему, когда его нет рядом, а когда рядом - так все - хочется опять бежать сломя голову! Вот он на х.. меня послал уже спустя 3 недели после рождения ребенка и никакой эмоциональной поддержки для меня в чужой среде - через день плакала, а он сидел на диване и книжку читал!!! И союз у нас - векторный, романтический. У тебя тоже романтический был? Как скоро душевная рана зажила?

Дэйзи
     24 февраля 2010 (18:21)

Tai-li,

Вы уж определитесь - или векторный, или романтический... это разные вещи. Ваш больше похож на векторный.

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 февраля 2010 (18:31)

Но ведь Торонто не на Гринвиче, у него -5 часов (то есть разница с Гринвичем 5 часов, с Москвой 8). Получается, карта другая? Естественно.

Кстати, в Канаде в 1978 году уже существовало летнее и зимнее время, так что 28.10.1978 поправка была -4, а не -5, т.е. по канадскому времени Вы родились в 10:50 (-4) утра.

Постройте карту на 14:50 с поправкой 0 ч. А теперь посмотрите карту на 10:50 с поправкой -4 ч. Разве отличается?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
     24 февраля 2010 (18:48)

Ой, не 28 октября, а 22.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sokolenok
     24 февраля 2010 (18:51)

а разве расстояние влияет на векторный союз? Там же годы рождения лишь учитываются, при переезде они не меняются.

Годы рождения, конечно, имеют определяющее значение.

Но все-таки расстояние существенно ослабляет силу векторного контакта и зависимость слуги от хозяина, на расстоянии легче посмотреть на ситуацию более трезво и принять правильное для себя решение, особенно в случае такой нездоровой ситуации, которая беспокоит автора темы.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Tai-li
     24 февраля 2010 (19:30)

Apri,

Я что-то не нашла квадрат его Сатурна к моей Луне... это какой орбис-то?

Дейзи,

У нас как раз векторный брак, но и они тоже разные бывают, так вот у нас подтип - романтический векторный, самый мягкий из всех векторных...

Tai-li
     24 февраля 2010 (19:33)

А что характерно для соединения моих Белой Луны и Венеры в Скорпионе с его Черной Луной, никто не знает? Я знаю только, что это как бы игра в одни ворота - я белая и пушистая, а он этого не замечает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере