Форум на ОКУЛУС

Тема 24032, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     25 февраля 2010 (13:36)

"Вообще, я думаю, что хозяин всегда себя лучше слуги чувствует...Не всегда. От людей зависит. Я 4 года пытаюсь выйти. Психотерапевтов и т.д. тоже прошла. Вот сейчас вытаскиваюсь.анюта1 слуга образ чистый очищенный страданиями...от общения с вектором... вектор наоборот

Творю чудеса.
анюта1
     25 февраля 2010 (15:27)

Звездочка

То есть, он очистился и свободен от страданий и пришло моё время?

Вообще смотрела синастрию, но ничего особо кармического не нашла, только трин (м) (ж) и (м) (ж)

Tai-li
     25 февраля 2010 (15:44)

анюта1,

у нас еще соединение моих селены с венерой с его лилит... вот это как раз меня напрягает!

а что говорят "трин (м) (ж) и (м) (ж)"?

Gemma
Та самая...
     25 февраля 2010 (15:55)

анюта1 тут синастрия не причем приведу например: я хозяин он слуга....когда мы вместе он страдает.. от меня даже если мне кажеться что я к нему добра... я не вижу реальности и он тоже...если мы расстаемся слуге легчает.. после очищения к нему может прийти удача....а ко мне наоборот наказание... Это на энергетическом уровне.... здесь аспекты не смотрим...

Творю чудеса.
анюта1
     25 февраля 2010 (15:57)

все связи с вроде как кармические. Про свои тоже ничего конкретно не знаю.

(ж) (м) вроде как околдованность. (это в интернете читала)

Ещё мне помогали составлять синастрию и (м) (ж) получилось, но у меня не выдаёт zet такого аспекта, может орбис неправильно выставлен. А вообще вас понимаю. Очень тяжело. Сейчас сама без друзей, с родителями отношений почти нет, работу потеряла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере