Форум на ОКУЛУС

Тема 24033, сообщений: 8

Автор Сообщение
capricorne
     23 февраля 2010 (22:08)

Три года назад по завещанию мамы я унаследовала все ее имущество. Знаю, что у нее были серьги, которые она всегда прятала. Уже три года не могу их найти! Составляла гороскоп, но не знаю как найти управителя . С одной стороны -это вещь умершей матери: 2-ой от 8-ого или 10-ого? А с другой стороны-это вещь моя по завещанию, то есть 2-ой дом. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

24 февраля 2010 (00:21)

capricorne!!!

Надо знать как вы задали вопрос.

Например : где серги мое маме? то тогда предмет надо смотрить как, мама (IV дом) и её имушество II дом для IV дома, будет V дом и это будет потеренное вещь.

Но если вопрос не так, то скажите как, и я вам помогу.

capricorne
     24 февраля 2010 (07:29)

seennucas1,

вопрос я задала так:"Где серьги моей умершей матери?" Спасибо за отклик.

Селянка
астролог
     24 февраля 2010 (10:54)

Я бы смотрела 11 дом.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     24 февраля 2010 (15:50)

capricorne!

Всё такие посмотрите как V дом потому что даже после смерти, она не перестала быть вашей мамей.

Мама IV дом а её сергы будут как II дом для IV т.е V дом.

Если мы знали время вопроса то можно было и сказать вам где они.

Удачи!

capricorne
     24 февраля 2010 (23:26)

вопрос я задала 16.04.2007 в 21.00 (Москва). Управитель 5-ого Нептун в 4-ом тогда указавает на то, что вещь в доме, так ведь? Луна сводит расходящийся секстиль Нептуна к управителю 1-ого дома. К тому же Фортуна получилась в трине к Нептуну. Значит, есть шанс найти? Нептун в Водолее: искать где-то наверху? (В доме есть и подвал, и чердак... ) Или надо брать управителем Рыб все же Юпитер?

25 февраля 2010 (11:33)

capricorne!

Для нахождение вещи сами лучше система домов будет региомонтанус.

По него я смотрю что V дом находится в 2* и поэтому надо его искать в знаке .

Когда управитель в последних домах то это даёт нам информация что потеренный вещь можно очень долго искать. Но мы по провоем.

Вещь находится почти на юг от вместо где вы задали вопрос, или просто на юг от вашей квартири, они хорошо спрятанный и полнее вероятно под Водой, (может быть под крюшу от бочёк в туалете)или тоже просто близко к канализацию, под умыбалник, за туалетом или под душом или ванна.

Я домаю что они у вас в доме и уже давно они не меняли вместо нахождение.

Конечно вопрос был задан давно и не в самом лучше день поэтому задаваите его ещё раз.

Между прочим у меня было случае что были такие показатели в и человек спрятал что-то в горшок с растенями под землю (там же поливают и вода выходит через дырочки вницу на горшке.

Но день когда вы задали вопрос был не хороши и поэтому может быть обман в ответе.

Задавайте сегодня его ещё раз, и я попровоую вам ответить.

capricorne
     25 февраля 2010 (15:51)

seennucas1 ?

за эти 3 года я сделала ремонт и в ванной, и в туалете, и заменила систему водоснабжения (это частный дом). Домашних растений у меня нет.Зато есть подвал, где стоит насосная станция. Может ли нептун указывать на подвал и какие-нибудь банки с заготовками ? А вообще, за три года многое передвинуто с места на место, а вместе с вещами ведь могла переместится и моя пропажа. Я , если это имеет смысл, пробую задать вопрос еще раз: Где мне искать серьги матери? Сейчас15.50 . Широта по Москве. долгота 38 гр 13 мин.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере