Форум на ОКУЛУС

Тема 24034, сообщений: 392

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     24 февраля 2010 (23:24)

Аист спасибочки за экспресс-прогноз.... Вот нечто подобное и хотела вчера услышать... конкретики хотелось даже и не знаю - радоваться или в шкаф уже прятаться были у меня уже перевороты от плутонистов.... лунных скорпионов... брррррррррр.......

не слишком-то приятно.... но лучше уж хоть такие события, чем никаких вообще! а то иногда мне начинает казаться, что я уже умерла

Одеваю каску, прячусь в танк

Еще раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РЫБКА, которая всегда появляется в нужное время в нужном месте!!!!!

аист
птицца
     24 февраля 2010 (23:32)

Danijara спасибо))) я всегда рада повеселить друзей)))

Флерчик - в танк не на-а-адо))) У меня как раз очень хорошие есть примеры прохождения Плутона по 7 дому. Хотя... какие-то прежние связи и привязанности, которые из прошлого тянутся и новое принять мешают - обрубит в раз и жестко - вот это может быть не очень приятно - но терпимо.

Тильда
     24 февраля 2010 (23:42)

поздравляю,высылаю новую партию колготок для продолжения банкета.

аист
птицца
     24 февраля 2010 (23:46)

Тильда - мне носков лучше партию ))) для посещения индийских храмов - там говорят голуби ... это ... ну всюду))) Босиком ходить чревато

fler
     24 февраля 2010 (23:52)

У меня как раз очень хорошие есть примеры прохождения Плутона по 7 дому. [Тьфу-тьфу-тьфу!]

Можно потом как-нить, краем ушка услышать подробности? для, таксказать обретения верной настройки духа.....

Хотя... какие-то прежние связи и привязанности, которые из прошлого тянутся и новое принять мешают - обрубит в раз и жестко - вот это может быть не очень приятно - но терпимо.

а это даже и хорошо наверное..... я их сама уже отрубаю все без исключения... меня чего-то в подполье потянуло.... видно не спроста.....

Фиджи
     25 февраля 2010 (00:02)

Аист

Спасибо за пожелания путешествий!

Пока набираемся вдохновения от ваших чудесных путевых заметок!

Доктор
     25 февраля 2010 (00:10)

Нани Давиташвили-
астролог
     25 февраля 2010 (00:46)

Самой огненной из всех рыб виват. виват виват!

Юленька, чтобы год был еще лучше, чем предыдущий. /чтобы было повод смеятся и зажигать, радоватся и любить. Счастья тебе и твоей семье и крепкого здоровья!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Optimistka
     25 февраля 2010 (01:14)

С Днем рождения, аист!Дарите и дальше свою любовь к миру, и пусть Вам всегда будет попутний ветер Счастья Вам и Вашим близким!

nadush
     25 февраля 2010 (03:46)

Аист, птица счастья! Поздравляю!

Хорошего года, радости, любви и здоровья!

И волшебного путешествия!

За Рыб!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере