Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Аист!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
АИСТУ - ЛЁТНОЙ ПОГОДЫ ВЕСЬ ГОД!!!!!!!
Хочу вам пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб Вы с улыбкой — не иначе Встречали каждый новый день! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]()
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
В такой день хочется
Оставайтесь такой замечательной, будьте всегда здоровы и любимы, а остальное - приложится!!!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() ![]() Люля, солнце ты наше незаходящее!
С наступившим соляром!
И
И тебе Индия, и тебе.. мистицизм сплошняком))) и чего 12-домной душе угодно..
Люлька, я тебя просто очень люблю, Отдохновения сердцу желаю, тихой чистой такой радости душе твоей, внимания мужчин твоих, заботы и тепла от них побольше, побольше)))
ну и .. Люля, что-то там Луна твоя солярная предсказывает-то,а? https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() Нинуля
Margenta - спасибо)))
Селинка милая спасибо)))
Tori спасибо))) Вот
Аня Г. спасибо эх... всегда любуюсь на эту вашу фотографию... девушка-весна!))) За весну!
Lib-Ra
Бетик семицветик спасибо!))) Знаю что ты не пьешь поэтому
Sunrise - спасибо
Laverna спасибо |
|
fancy Karma chameleon |
|
![]() ![]() ![]() Вот тебе саунд-трек:
а это 12-му дому для созвучия с Индией))
https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() Дорогая Юля, с днем рождения!
Желаю тебе много-много мудрости Пусть здоровье никогда не покидает твой дом, творчество и астротворчество- пусть процветают и радуют всех своим искрометным юмором.
За тебя Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Я-селена спасибо))) я тут на работе (после вчерашнего)
Селянка - за полеты и плаванья!
Милла - Спасибо!
--- - черточка)))
Львица моя)))
fancy -от птицы - птице свободы -
Наташенька - спасибо! |
|
Astro-Belka |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год