Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
Автор | Сообщение |
Gemma - Звездочка ех!... хороший тост! за Мечты и Любовь здоровье тоже хорошее дело! Но если я еще пару дней попраздную придется поправлять нарзаном)))))
jane lotos Женечка, за романтику!))) глядя на вашу очаровательную улыбку начинаешь верить и в романтику и в вечную любовь))) и о голубых далях мечтать хочется)))
light-ning спасибо))) Ой вот с неожиданными признаниями в любви у меня всегда была проблема ))) Я пугалась и начинала спрашивать "А ты точно не ошибаешься??? А ты уверен??? А что говорят врачи???")))))))
dega вялiкi дзякуй)))
Olmert спасибо! - стихи супер! Очень приятно ... и тебе удачи в Пути!
red-peach - у нас для дорогих соседей особый тариф и скидки! Обращайтесь - доставим в срок в ассортименте))) Самые голосистые младенцы - только у нас)))
m-ag Галочка спасибо)) надеюсь все таки слет Окулуса на вашей даче состоится))) я уже подписалась захватить Ашку на границе)))))
Funtik - вот как это верно! Если с восходящими потоками и погодой еще можно договориться, то с чисткой перьев - проблемы))) принимают только в виде подушек))) |
|
РаИНЬ |
Юля! Дорогая! С Днём рождения! Любви, счастья!!!!!!!Здоровья!
Это кто вылупился???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Delfin |
Юлечка! Замечательная, Юлечка! Поздравляю! Всех благ!
|
Therina Катеринища |
Дорогой Юльчик, с новым тебя соляром!
Наняла трех глобальных-виртуальных мальчиков тебе спеть песенку, но они не смогли произнести по-человечески "Юля": Будь весела и счастлива, здорова и любима всеми-всеми-всеми! Смотри пилетай к нам: накормим-напоим, повозим и интереснго-красивого всякого покажем ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Лазурь |
|
Antonia |
Еще племяшек принести?)))
У нас на двоих четверо аистят. Но от таких подарков не отказываются. Ещё есть мой младшенький братик. Так что ежели чё..... Приземляйся на нашей крыше.
Белорусская быль:
Однажды на патриотическом концерте в белорусской школе, ведущая(пионэрка)объявляла песню :"Хлеба налево,Хлеба направо" Но поставила ударение не в том месте и сказала вместо "ХлебА ХлебА": "ХлЕба хлЕба " а на первом ряду полуспал(в вечном подпитии) местный зубной врач. Он очнулся на секунду и рявкнул на весь зал: "И ковалок САЛА !!!!!" Закусь видно снилась.
Так выпьем за то,чтобы Ваш ДОМ БЫЛ ПОЛНАЯ ЧАША! |
Несси |
|
Sokolenok |
С Новым Соляром!!!
Любви и куража!!!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Фиджи |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.