Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Crona |
|
enya |
|
Иринка |
Приложение к 12 домному соляру
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Неужели ты это увидишь своими глазами..... ......... FEEL by Bombay Dub Orchestra
joker-way.com |
|
РаИНЬ - ну папарацци!!!))) почти что интимное видео выложила)))
Delfin Оленька спасибо - песенка очень заводная)))
Therina - Катьеринка))) эти три глобальных-виртуальных мальчика очень похожи на нас с Елкой и Ленашкой бегающих в метро по станции "Парк Культуры" в поисках друг друга)))) Песни мы потом тоже пели)))
Лазурька смотри как мы славно сыграли февраль ))) Стаккато- аллегро от Водолеев к Рыбам и финальный аккорд поставит Лилу))) Чудесная музыка!
Нессик - да...))) Это был какой-то очень насыщенный год))) Таких наверное в карму год за три зачитывают))) Будем надеяться следующий не подкачает
Sokolenok - - пора открыть орнитологический кружок на Окулусе))) У нас много проблем Нужно обсудить - например лучшие даты для сезонной миграции и гнездования, синастрическую верность лебедей (мифы и реальность) , чайка доклад сделает по картам релокации на Крым и острова Зеленого мыса
Фиджи спасибо!!!))) ваш ник просто зовет за собой))) так и тянет в дальние края))) Желаю вам посетить остров имени вас))) Говорят там самый классный дайвинг!
N-a-t-a-l-y очень приятно спасибо!
Julsi прелестная козерожинка))) Спасибо за Аббу))) Я их очень люблю - детство мое... ))) помню в музыкальной школе вместо сольфеджио подбирали всем классом "Мани мани мани")))))))))) Директор пришел устроил взбучку - пришлось петь "Халык пен партия быртутас"
Crona Ленчик - с юпитером виделись недавно просил тебе привет передать - обещал не забыть зайти трином)))
enya - большое спасибо за пожелания))) Ох какая замечательная музыка!!!
Иринка))) "Я желаю, чтобы в глубинах моей души вечно оставался голод по любви и красоте. " И картина в моем любимом стиле ...
Нинуля))) От тебя всегда самые чудесные подарки))) |
|
fler |
Аист, дорогая !!!!
С днем рожденья!
Новых чудесных полетов!!!!! |
спутница |
|
Флерчик - спасибо цветочек У тебя Плутон я читала на Дсц в соляре и транзит длительный по 7 дому ждет - значит будут в отношения в совершенно новом стиле - партнерство которое тебя перевернет всю. Можно будет сказать - ТАКОГО еще не случалось)))Возможнол появился человек с сильным Плутоном или Скорп по Солнцу. Но через эти отношения Плутон возвращает человека к его истиной природе к солнечному знаку. Я желаю тебе почувствовать себя Стрельцом))) И пусть тебе все понравится!
спутница - спасибо за поздравление))) и счастливых звезд вам))) |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.