Происходили ли реальные события? Связаны ли они были с партнером, с отношениями, или в целом со внешним миром? (дсц как точка выхода из-себя, в мир) Разочарование в отношениях, обман партнера или партнером, измены? судьбоносные встречи?.. платонические отношения без продолжения?
Ну в общем, что на практике-то из теоретического набора?
И было ли прохождение вообще без эффектов?
(в натале гармоничный в в 4д, У8 и 2й У7, пустые)
Lucy7
24 февраля 2010 (12:40)
silv, у Глобы помнится так, что в хорошем варианте - закладывается прочный брак с идеальным партнёром, и ещё поиск идеального партнёра. На деле, сейчас он у меня ещё в 7-м пока; были и судьбоносные встречи, и разочарования, но к счастью и этот лучший вариант тоже - в прошлом году вышла замуж; тр. Нептун в 7-м доме составил парус в узлами. Надеюсь у вас тоже всё будет отлично
vodoleyka
24 февраля 2010 (14:04)
silv
У меня Нептун сейчас уже в конце 7 дома, подходит к Солнцу...жду...надеюсь на хорошее, т к все плохое в плане партнерства уже случилось
Да...были и измены и разочарования и развод...потеря партнеров и по браку и по работе...астрологи появились в сфере общения...какие-то и судьбоносные знакомства, и общение на "душевном" уровне...помощь психологическая и мне, и от меня...Конечно, и другие транзиты "играют"
П.С. Но у меня Нетун в квадрате к Солнцу ( хотя и в трине к Венере, Юпитеру...)
silv
24 февраля 2010 (15:34)
Lucy7, как здорово, рада за вас
Этот аспект у мужчины, который давно и глубоко женат, на сторонний взгляд (и по его словам) брак незыблем (тем более что в 4д способствует идеализации семьи). И ладно бы, но ведь Причем, мои точный , а точное с его - т.е. получается, я для него очень связана с этой планетой. Воспринимает меня именно что как идеал, отношения Очень хорошие, но... только дружеские, ибо женат.
Но вот Нептун-то - подкрадываецца к его Дсц! И я думаю, ждать мне или не ждать перемен в его семейной жизни. Ибо долго тянется уже наша эпопея "только друзья". Больно, хочется уже какой-нибудь развязки, даже иногда думаю, не рвать ли самой дурацкая мысль, но так уже тяжело в подвешенном состоянии...
vodoleyka, "если к другому уходит невеста, еще неизвестно..." - этот вариант? а когда именно по Дсц проходил, что-то случилось? или все "размазано" по времени?
vodoleyka
24 февраля 2010 (16:11)
silv
Да-да именно этот вариант!..Только очень до-о-олго были отношения, чтобы сразу порадоваться Пришлось много пострадать...Но вылечиваюсь по-тихоньку...
А насчет ваших синастрич аспектов по Нептуну...может Вам и не зря чутье подсказывает "рвать когти", т к Нептун- планета очень непростая: от "идеальной любви" до предательства.... (Солнце моего "объекта возвышенной любви" на моем Нептуне...больше 20 лет казалось, что "особенная духовная близость"...а потом мне "повезло"
Вот и ваш Марс подвергается "непоняткам"
А по моему ДСЦ Нептун ходил 3 раза, но все, конечно приблизительно, размыто...При первом проходе Нептуна по ДСЦ- муж ушел ( на год)...на втором - вернулся...третий - не помню, вроде ничего особенного...потом другие транзиты подключились ( при Нептуне в 7) - мы разошлись окончательно...сейчас жду "космической любви", на меньшее я не согласна
Так что даже если Ваш М и разведется...не факт, что не пожалеет об этом потом, после аспекта
...А с подвешенным состоянием надо что-то решать , к чему бесплодные мечты и ожидания? Появится и на вашей улице свободный, красивый, богатый...
Сомнения к хорошему не приводят...это уже проверено
Gemma
Та самая...
24 февраля 2010 (17:15)
silv я не испытывала но ..у меня в натале.. управит 7 помимо с и имеет с так что у меня это вечное состояние.... В браке я счастлива....муж меня балует...,бывают моменты когда я сама себе строю иллюзии.....и потом разочаровываюсь... ...
Творю чудеса.
silv
24 февраля 2010 (18:11)
vodoleyka Нуу, Нептун-то ваш был, т.е. больше "казалось" вам К моему только трин от его Асц и с его Раху Правда, у мя в натале , так что обманывающей стороной скорее уж я могу выступить. Но я нечестности тоже не приемлю.
А Нептун... в принципе, чего плохого, если люди друг о друге думают немного лучше, чем они есть? Это помогает расти. Если, конечно, они сами достаточно зрелые для таких отношений. Что непростая планета, это да, но предупрежден - вооружен. 20-то лет назад вы и не знали ни о каких Нептунах и всяких там эффектах, правда же - одна любовь... и никакой проработки!
Так-то у нас по-настоящему хорошая синастрия, плюс всякие завязки по прогрессиям, по Кваше -"духовый" брак, по Картам любви тоже все здорово - короче, где я только нас не смотрела уже Толку-то только... Просто боюсь, как бы это все не осталось на уровне платонических отношений, взаимоуважения и нереализованного шанса на что-то хорошее. Выбор-то за человеком все равно.
У него тоже "плясать" будет по Дсц, я и боюсь, что "даже если" - как бы не метался-жалел.
А у меня-то петляет в конце 12д - я и жду пока аки дура черт знает чего. Сама себя "подвесила"
silv
24 февраля 2010 (18:27)
Звездочка,
бывают моменты когда я сама себе строю иллюзии.....и потом разочаровываюсь...
Во-во. С моей в (!) - казалось бы, все рационально понимаю, и вообще влюбляюсь редко, но если уж "отпущу" чувства, то такоого себе наиллюзионирую, блиин. Потом конечно разочарование, "никогда больше"... ну-ну.
Мазохисты мы какие-то. Но и иначе никак.
Но у вас-то хоть муж есть! и счастье
vodoleyka
24 февраля 2010 (19:04)
"Если, конечно, они сами достаточно зрелые для таких отношений".
silv
24 февраля 2010 (19:45)
Ну еще я вообще-то думаю, что очень легко переоценить эту свою зрелость.
А с другой стороны, если даже не пробовать - ну зачем тогда всё?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.