Форум на ОКУЛУС

Тема 24038, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
silv
     24 февраля 2010 (12:30)

Форумчане

Поделитесь, пожалуйста, кто испытывал.

Происходили ли реальные события? Связаны ли они были с партнером, с отношениями, или в целом со внешним миром? (дсц как точка выхода из-себя, в мир) Разочарование в отношениях, обман партнера или партнером, измены? судьбоносные встречи?.. платонические отношения без продолжения?

Ну в общем, что на практике-то из теоретического набора?

И было ли прохождение вообще без эффектов?

(в натале гармоничный в в 4д, У8 и 2й У7, пустые)

Lucy7
     24 февраля 2010 (12:40)

silv, у Глобы помнится так, что в хорошем варианте - закладывается прочный брак с идеальным партнёром, и ещё поиск идеального партнёра. На деле, сейчас он у меня ещё в 7-м пока; были и судьбоносные встречи, и разочарования, но к счастью и этот лучший вариант тоже - в прошлом году вышла замуж; тр. Нептун в 7-м доме составил парус в узлами. Надеюсь у вас тоже всё будет отлично

vodoleyka
     24 февраля 2010 (14:04)

silv

У меня Нептун сейчас уже в конце 7 дома, подходит к Солнцу...жду...надеюсь на хорошее, т к все плохое в плане партнерства уже случилось

Да...были и измены и разочарования и развод...потеря партнеров и по браку и по работе...астрологи появились в сфере общения...какие-то и судьбоносные знакомства, и общение на "душевном" уровне...помощь психологическая и мне, и от меня...Конечно, и другие транзиты "играют"

П.С. Но у меня Нетун в квадрате к Солнцу ( хотя и в трине к Венере, Юпитеру...)

silv
     24 февраля 2010 (15:34)

Lucy7, как здорово, рада за вас

Этот аспект у мужчины, который давно и глубоко женат, на сторонний взгляд (и по его словам) брак незыблем (тем более что в 4д способствует идеализации семьи). И ладно бы, но ведь Причем, мои точный , а точное с его - т.е. получается, я для него очень связана с этой планетой. Воспринимает меня именно что как идеал, отношения Очень хорошие, но... только дружеские, ибо женат.

Но вот Нептун-то - подкрадываецца к его Дсц! И я думаю, ждать мне или не ждать перемен в его семейной жизни. Ибо долго тянется уже наша эпопея "только друзья". Больно, хочется уже какой-нибудь развязки, даже иногда думаю, не рвать ли самой дурацкая мысль, но так уже тяжело в подвешенном состоянии...

vodoleyka, "если к другому уходит невеста, еще неизвестно..." - этот вариант? а когда именно по Дсц проходил, что-то случилось? или все "размазано" по времени?

vodoleyka
     24 февраля 2010 (16:11)

silv

Да-да именно этот вариант!..Только очень до-о-олго были отношения, чтобы сразу порадоваться Пришлось много пострадать...Но вылечиваюсь по-тихоньку...

А насчет ваших синастрич аспектов по Нептуну...может Вам и не зря чутье подсказывает "рвать когти", т к Нептун- планета очень непростая: от "идеальной любви" до предательства.... (Солнце моего "объекта возвышенной любви" на моем Нептуне...больше 20 лет казалось, что "особенная духовная близость"...а потом мне "повезло"

Вот и ваш Марс подвергается "непоняткам"

А по моему ДСЦ Нептун ходил 3 раза, но все, конечно приблизительно, размыто...При первом проходе Нептуна по ДСЦ- муж ушел ( на год)...на втором - вернулся...третий - не помню, вроде ничего особенного...потом другие транзиты подключились ( при Нептуне в 7) - мы разошлись окончательно...сейчас жду "космической любви", на меньшее я не согласна

Так что даже если Ваш М и разведется...не факт, что не пожалеет об этом потом, после аспекта

...А с подвешенным состоянием надо что-то решать , к чему бесплодные мечты и ожидания? Появится и на вашей улице свободный, красивый, богатый...

Сомнения к хорошему не приводят...это уже проверено

Gemma
Та самая...
     24 февраля 2010 (17:15)

silv я не испытывала но ..у меня в натале.. управит 7 помимо с и имеет с так что у меня это вечное состояние.... В браке я счастлива....муж меня балует...,бывают моменты когда я сама себе строю иллюзии.....и потом разочаровываюсь... ...

Творю чудеса.
silv
     24 февраля 2010 (18:11)

vodoleyka Нуу, Нептун-то ваш был, т.е. больше "казалось" вам К моему только трин от его Асц и с его Раху Правда, у мя в натале , так что обманывающей стороной скорее уж я могу выступить. Но я нечестности тоже не приемлю.

А Нептун... в принципе, чего плохого, если люди друг о друге думают немного лучше, чем они есть? Это помогает расти. Если, конечно, они сами достаточно зрелые для таких отношений. Что непростая планета, это да, но предупрежден - вооружен. 20-то лет назад вы и не знали ни о каких Нептунах и всяких там эффектах, правда же - одна любовь... и никакой проработки!

Так-то у нас по-настоящему хорошая синастрия, плюс всякие завязки по прогрессиям, по Кваше -"духовый" брак, по Картам любви тоже все здорово - короче, где я только нас не смотрела уже Толку-то только... Просто боюсь, как бы это все не осталось на уровне платонических отношений, взаимоуважения и нереализованного шанса на что-то хорошее. Выбор-то за человеком все равно.

У него тоже "плясать" будет по Дсц, я и боюсь, что "даже если" - как бы не метался-жалел.

А у меня-то петляет в конце 12д - я и жду пока аки дура черт знает чего. Сама себя "подвесила"

silv
     24 февраля 2010 (18:27)

Звездочка,

бывают моменты когда я сама себе строю иллюзии.....и потом разочаровываюсь...

Во-во. С моей в (!) - казалось бы, все рационально понимаю, и вообще влюбляюсь редко, но если уж "отпущу" чувства, то такоого себе наиллюзионирую, блиин. Потом конечно разочарование, "никогда больше"... ну-ну.

Мазохисты мы какие-то. Но и иначе никак.

Но у вас-то хоть муж есть! и счастье

vodoleyka
     24 февраля 2010 (19:04)

"Если, конечно, они сами достаточно зрелые для таких отношений".

silv
     24 февраля 2010 (19:45)

Ну еще я вообще-то думаю, что очень легко переоценить эту свою зрелость.

А с другой стороны, если даже не пробовать - ну зачем тогда всё?..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере