Такое соединение в Рыбах имеет 8-летняя дочь моей знакомой. Сама мать называет своего ребенка чуть ли не "дьяволом во плоти". Сначала я думала, что она чересчур увлеклась мистикой, но когда построила карту девочки и увидела такое необычное соединение, поняла, что не так уж мать не права (соед Лилит-Селена: смешение понятий добра и зла). Другая наша общая знакомая тоже отзывалась о девочке: "ангел и демон в одном лице" (люди, не знакомые с астрологией и со всякими там с Селенами). Я эту девочку видела и немного общалась с ней несколько раз, но "увидела" больше проявления Селены, ну и загадочность, конечно (может она хотела "показать" мне именно это?).
Мать просит советов по воспитанию...а я пока могу сказать лишь "диагноз", от которого ей не легче...
Т к это соединение очень "оккультно", может быть у кого-нибудь из вас, дорогие астрологи, экстрасенсы.. оно есть? Или есть опыт "проработки"...Хочется подсказать человеку что-либо умное, да и самой девочке впоследствии может пригодиться чей-то опыт...т к она Скорпион, а в карте: "аспект иллюзий"- Солнце квадрат Нептун, "аспект непослушания"- Солнце квадрат Марс и "аспект преступности" - Плутон оппоз Сатурн...учитывая наше "наркотическое" время...лучше предотвратить, чем потом лечить...
Помогите советом и опытом, пожалуйста.
Tori
24 февраля 2010 (13:55)
vodoleyka
Я работала няней в семье с таким ребенком 02.11.2001
Родители изначально предупредили, что ребенок очень сложный, ему запрещалось смотреть даже мультики в которых был хоть намек на насилие. Эмоции конечно были очень сильные, мы с ним нашли общий язык наверное потому, что я тоже скорп, такие дети и любят и ненавидят очень сильно. Когда приходило время мне уходить он закатывал истерику, устраивал барикады перед дверью, а однажды я на секунду отвлеклась, подошла к телефону, так он влез на стол и перевел стрелки часов назад чтоб я осталась по-дольше, ему было почти 5. Ребенок агрессивный, но очень чуткий, с ним всегда можно было договориться
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 февраля 2010 (14:02)
Имею только при Хочу сказать, что как и в раннем детстве, так и до сих пор подвержена жесточайшим приступам угнетения сознания, если можно так выразиться Малейший испуг, сцена насилие по ТВ, страшный рассказ - и я буквально умирала. Это был не страх, а нечто умопомрачительное, не передаваемое словами. Как бы мгновенное обессиливание, обесточивание, провал во тьму и ужас. Дезориентация вокруг. Ощущение, что сходишь с ума. Нужно было приложить много времени и усилий, чтобы выкарабкаться из этого ада. А такое происходило сплошь и рядом постоянно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
24 февраля 2010 (14:37)
Tori
Спасибо!
"но очень чуткий, с ним всегда можно было договориться"
...Вот и у меня сложилось такое впечатление, что этому ребенку нельзя врать, изворачиваться перед ним ( хоть он и провоцирует взрослых на это)...нужно объясняться с ним как со взрослым, лучше правду - он поймет..только так можно договориться.
Моя дочь-Скорп родилась с этой девочкой в один день и сейчас судьба свела их ( живут недалеко друг от друга, и мать девочки уже несколько раз оставляла ее на попечение моей дочери)...я усмотрела в этом какой-то знак...и дочери говорю, что она, как никто другой, сможет повлиять на эту девочку, что та ее послушает...беседы у них такие "взрослые"...
Margenta
И Вам спасибо за пример...да...даже не знаю, что сказать на такой ужас...
А сейчас Вы хоть немного разобрались с этим? Можете как-то контролировать?
У меня Лилит тоже в Овне, слава Богу, без Луны ( считается, что Луной управлять очень сложно..).
С Лилит я немного разобралась...не знаю, может быть Вам поможет... Внезапные приступы немотивированной паники (сына поздно нет дома по неизвестным причинам, например...)я сейчас купирую поворотом эмоций "лицом" к этой панике. Представляю, что самое страшное уже случилось, что многие люди теряют детей...и как-то живут дальше...и вместо того, чтобы "добивать" мобильник и выслушивать "абонент недоступен", сходить с ума, просто отключаюсь с мыслями: если ЭТО случилось, у меня есть 1 спокойная ночь перед ужасами "завтра"...Знаете, уже не один раз это срабатывало. Как только я "включала пофигизм", тут же сын приходил домой..
А сцены насилия и ужастики я тоже не смотрю...
принцесса
24 февраля 2010 (14:46)
Лилит + Селена. Черная и Белая Луна находятся в соединении — это тяжелое стояние, в какой-то степени. Это бывает тогда, когда человек путает понятия добра и зла и стоит как бы на распутье.
vodoleyka, а в каких градусах расположены Селена, Лилит, Луна?
Хотелось бы вообще взглануть на данные девочки и данные матери.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vodoleyka
24 февраля 2010 (15:02)
принцесса
Да, это как раз понятно ( про смешение понятий добра и зла) ...
Че делать-то практически? Чтоб "не потерять" человека? Ведь наша задача кармическая: "проработать" свою Лилит. Т е это возможно и нужно: как-то не поддаваться ей...тут либо пан либо пропал ( раз ангел-демон в одной связке да еще и усилены Луной, которую почти невозможно контролировать)
Но все же не может же быть изначально такой задачи для человека- стать "черным магом"? ( это уже от неправильной проработки получается).
Поэтому и нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ советы корифеев
vodoleyka
24 февраля 2010 (15:12)
astreia
Луна- 5 град Рыб, Селена - 6, Лилит-7 (довольно точное!)
С матерью у них примечательное синастрическое соединение: Солнце девочки соед Лилит матери (!). Я поэтому сперва и "грешила" на мать, что это Солнце дочери "поднимает" всю ее "муть мистическую"...потом прочитала о смешении понятий добра и зла при соед Селены и Лилит...поняла, что не все так просто...
Я новичок на форуме...из этических соображений как-то сомневаюсь и не решаюсь давать чужие данные без согласия людей, а спросить их пока не могу, извините ...да и карты не ректифицированы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 февраля 2010 (15:16)
vodoleyka
Сейчас я уже научилась более-менее контролировать свои состояния, знаю, когда они начинаются, улавливаю их приход и стараюсь купировать по возможности, сразу, немедленно, потому что если позволить этому развиться, проникнуть в душу, поддаться этому "падению", то все ... Но не могу сказать, что они полностью меня покинули со временем. Думаю, Луна-Ч. Луна неимоверно обостряют чувствительность, работает тонкая грань между сознанием-подсознанием. А при Рыбьем все еще больше усугубляется. Я раньше подозревала, что у меня есть способности медиума, так как во время баловства спиритическими сеансами именно мое присутствие включало процесс. Но это низший астрал, он отнимает энергию и делает возможным проникновение не самых светлых энергосущностей, даже одержание Поэтому я прекратила все эти опыты, даже толком не начав. Переключилась на теоретические изыскания по . Стараюсь не влезать в тонкие миры, ибо для меня это чревато неприятностями
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.