Форум на ОКУЛУС

Тема 24039, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     24 февраля 2010 (13:02)

Такое соединение в Рыбах имеет 8-летняя дочь моей знакомой. Сама мать называет своего ребенка чуть ли не "дьяволом во плоти". Сначала я думала, что она чересчур увлеклась мистикой, но когда построила карту девочки и увидела такое необычное соединение, поняла, что не так уж мать не права (соед Лилит-Селена: смешение понятий добра и зла). Другая наша общая знакомая тоже отзывалась о девочке: "ангел и демон в одном лице" (люди, не знакомые с астрологией и со всякими там с Селенами). Я эту девочку видела и немного общалась с ней несколько раз, но "увидела" больше проявления Селены, ну и загадочность, конечно (может она хотела "показать" мне именно это?).

Мать просит советов по воспитанию...а я пока могу сказать лишь "диагноз", от которого ей не легче...

Т к это соединение очень "оккультно", может быть у кого-нибудь из вас, дорогие астрологи, экстрасенсы.. оно есть? Или есть опыт "проработки"...Хочется подсказать человеку что-либо умное, да и самой девочке впоследствии может пригодиться чей-то опыт...т к она Скорпион, а в карте: "аспект иллюзий"- Солнце квадрат Нептун, "аспект непослушания"- Солнце квадрат Марс и "аспект преступности" - Плутон оппоз Сатурн...учитывая наше "наркотическое" время...лучше предотвратить, чем потом лечить...

Помогите советом и опытом, пожалуйста.

Tori
     24 февраля 2010 (13:55)

vodoleyka

Я работала няней в семье с таким ребенком 02.11.2001

Родители изначально предупредили, что ребенок очень сложный, ему запрещалось смотреть даже мультики в которых был хоть намек на насилие. Эмоции конечно были очень сильные, мы с ним нашли общий язык наверное потому, что я тоже скорп, такие дети и любят и ненавидят очень сильно. Когда приходило время мне уходить он закатывал истерику, устраивал барикады перед дверью, а однажды я на секунду отвлеклась, подошла к телефону, так он влез на стол и перевел стрелки часов назад чтоб я осталась по-дольше, ему было почти 5. Ребенок агрессивный, но очень чуткий, с ним всегда можно было договориться

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 февраля 2010 (14:02)

Имею только при Хочу сказать, что как и в раннем детстве, так и до сих пор подвержена жесточайшим приступам угнетения сознания, если можно так выразиться Малейший испуг, сцена насилие по ТВ, страшный рассказ - и я буквально умирала. Это был не страх, а нечто умопомрачительное, не передаваемое словами. Как бы мгновенное обессиливание, обесточивание, провал во тьму и ужас. Дезориентация вокруг. Ощущение, что сходишь с ума. Нужно было приложить много времени и усилий, чтобы выкарабкаться из этого ада. А такое происходило сплошь и рядом постоянно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
     24 февраля 2010 (14:37)

Tori

Спасибо!

"но очень чуткий, с ним всегда можно было договориться"

...Вот и у меня сложилось такое впечатление, что этому ребенку нельзя врать, изворачиваться перед ним ( хоть он и провоцирует взрослых на это)...нужно объясняться с ним как со взрослым, лучше правду - он поймет..только так можно договориться.

Моя дочь-Скорп родилась с этой девочкой в один день и сейчас судьба свела их ( живут недалеко друг от друга, и мать девочки уже несколько раз оставляла ее на попечение моей дочери)...я усмотрела в этом какой-то знак...и дочери говорю, что она, как никто другой, сможет повлиять на эту девочку, что та ее послушает...беседы у них такие "взрослые"...

Margenta

И Вам спасибо за пример...да...даже не знаю, что сказать на такой ужас...

А сейчас Вы хоть немного разобрались с этим? Можете как-то контролировать?

У меня Лилит тоже в Овне, слава Богу, без Луны ( считается, что Луной управлять очень сложно..).

С Лилит я немного разобралась...не знаю, может быть Вам поможет... Внезапные приступы немотивированной паники (сына поздно нет дома по неизвестным причинам, например...)я сейчас купирую поворотом эмоций "лицом" к этой панике. Представляю, что самое страшное уже случилось, что многие люди теряют детей...и как-то живут дальше...и вместо того, чтобы "добивать" мобильник и выслушивать "абонент недоступен", сходить с ума, просто отключаюсь с мыслями: если ЭТО случилось, у меня есть 1 спокойная ночь перед ужасами "завтра"...Знаете, уже не один раз это срабатывало. Как только я "включала пофигизм", тут же сын приходил домой..

А сцены насилия и ужастики я тоже не смотрю...

принцесса
     24 февраля 2010 (14:46)

Лилит + Селена. Черная и Белая Луна находятся в соединении — это тяжелое стояние, в какой-то степени. Это бывает тогда, когда человек путает понятия добра и зла и стоит как бы на распутье.

astreia
крымчанка
     24 февраля 2010 (15:00)

vodoleyka, а в каких градусах расположены Селена, Лилит, Луна?

Хотелось бы вообще взглануть на данные девочки и данные матери.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vodoleyka
     24 февраля 2010 (15:02)

принцесса

Да, это как раз понятно ( про смешение понятий добра и зла) ...

Че делать-то практически? Чтоб "не потерять" человека? Ведь наша задача кармическая: "проработать" свою Лилит. Т е это возможно и нужно: как-то не поддаваться ей...тут либо пан либо пропал ( раз ангел-демон в одной связке да еще и усилены Луной, которую почти невозможно контролировать)

Но все же не может же быть изначально такой задачи для человека- стать "черным магом"? ( это уже от неправильной проработки получается).

Поэтому и нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ советы корифеев

vodoleyka
     24 февраля 2010 (15:12)

astreia

Луна- 5 град Рыб, Селена - 6, Лилит-7 (довольно точное!)

С матерью у них примечательное синастрическое соединение: Солнце девочки соед Лилит матери (!). Я поэтому сперва и "грешила" на мать, что это Солнце дочери "поднимает" всю ее "муть мистическую"...потом прочитала о смешении понятий добра и зла при соед Селены и Лилит...поняла, что не все так просто...

Я новичок на форуме...из этических соображений как-то сомневаюсь и не решаюсь давать чужие данные без согласия людей, а спросить их пока не могу, извините ...да и карты не ректифицированы.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 февраля 2010 (15:16)

vodoleyka

Сейчас я уже научилась более-менее контролировать свои состояния, знаю, когда они начинаются, улавливаю их приход и стараюсь купировать по возможности, сразу, немедленно, потому что если позволить этому развиться, проникнуть в душу, поддаться этому "падению", то все ... Но не могу сказать, что они полностью меня покинули со временем. Думаю, Луна-Ч. Луна неимоверно обостряют чувствительность, работает тонкая грань между сознанием-подсознанием. А при Рыбьем все еще больше усугубляется. Я раньше подозревала, что у меня есть способности медиума, так как во время баловства спиритическими сеансами именно мое присутствие включало процесс. Но это низший астрал, он отнимает энергию и делает возможным проникновение не самых светлых энергосущностей, даже одержание Поэтому я прекратила все эти опыты, даже толком не начав. Переключилась на теоретические изыскания по . Стараюсь не влезать в тонкие миры, ибо для меня это чревато неприятностями

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
принцесса
     24 февраля 2010 (15:22)

Margenta

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере