Форум на ОКУЛУС

Тема 24039, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     24 февраля 2010 (15:34)

...предваряя вопрос по Луне...у девочки время по-роддому ( более-менее точное)

vodoleyka
     24 февраля 2010 (15:46)

"если позволить этому развиться, проникнуть в душу, поддаться этому "падению", то все"

Вот-вот, я о том же...Но полностью избежать ..все-таки у Вас еще и Луна там, от которой просто так не отмахнешься, как от Лилит

И насчет мистики, думаю, что Вы правы, отказавшись от общения с "сущностями" (низшие проявления Лилит)...А Овен и астрологию означает, как и Лилит ( в лучшем своем проявлении)...Так что держитесь за астрологию ..

astreia
крымчанка
     24 февраля 2010 (15:53)

vodoleyka,

тогда с ректификации и имет смысл начать, чтобы точно знать очередность градусов.

А если выяснится, что так и есть, как вы написали - , Селена, Лилит то нужно принять во внимание, что последовательность именно такая. Это будет означать, что активизация транзита к/по соединению будет происходить в такой же последовательности. То есть, первой "включается" , за ней Селена, затем . А это намного, на мой взгляд легче, чем если бы стояла в троице второй по счету. Процесс лунного восприятия, происходит в той же последовательности. Т.е. Если входящий импульс чист и светел, то не получит питания для разрастания, проще говоря. Если входящий импульс низкого качества, Селена сработает как катализатор, усиливающий проявления . Эта аналогия будет уместна и применительно к пище материальной и к нематериальной.

Вы случайно не знаете, как обстоят дела у ребенка с пищеварительной системой?

А на что именно мать жалуется, на какое поведение девочки, или поступки?

Мать - да, если девочки с матери, это большой урок для матери. Урок самовоспитания. Ей понадобится настоящая безупречность, чтобы не усугубить проявлений дочки, ведь и символизирует мать.

Вобщем, нужна ректификация и только после этого, можно будет подробнее рассуждать.

У меня тоже в , и Селена в (в разных домах и между ними больше 10 гр. расстояние), к кроме еще и с в оппозиции. (Правда мои родители обо всем этом не знали и ужасов не ждали, они и не произошли, возможно поэтому. Удобным ребенком я тоже не была. ) Пишите, если удастся ректифицировать данные. Думаю, я смогла бы сказать вам что-нибудь полезное в связи с этой картой. Интересный ребенок, однако!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Laverna
     24 февраля 2010 (16:00)

vodoleyka -У меня есть подруга и у её дочери(июль 2001 года) Бел.Л в 8 доме,то есть между "добром" и "злом" стоит уран-"безумный гений или гениальный безумец" .Так вот-девочка очень сложная,не по детски расчётлива и критична,мгновенно выбирает кого любить ,а кого ненавидеть,начала вступать в ожесточённые споры со взрослыми ,как только говорить научилась,сейчас уже пошли вход маленькие кулачки и невесть откуда взявшиеся в её лексиконе проклятия и пожелания смерти неугодным ей людям...мда что дальше будет...не трудно предположить...Сама мама с ней справиться уже не может и девочка научилась манипулировать всеми членами семьи,а гости в этот дом уже давно не ходят,милая девочка своими "пожеланиями" отвадила всех .Я с мамой общаюсь только по телефону ,а в гости приглашаю без дочери,хотя и попала "в список любимчиков" этого маленького дьяволёнка ,но предпочитаю с девочкой не встречаться ...

Я пыталась анализировать ситуацию ...мне более понятна, в этом конкретном случае, кармическая предпосылка-(отец ребёнка- криминальный элемент,но изчез из их жизни сразу после рождения девочки,но "гены пальцем не раздавишь" ,как говориться!),кармическое криминальное наследие матери из прошлой жизни соединилось с криминальным настоящим отца-в результате появилось то, что появилось -маленький,пока ещё,демон,у которой ещё и в 5 доме в с и и в 1... .Такой вот пример...

vodoleyka
     24 февраля 2010 (16:42)

astreia

Очень дельный совет по очередности градусов. Спасибо! Я об этом не думала...Жаль, что ректификацию я только начинаю осваивать ...но буду иметь в виду.

Насчет питания пока не знаю, а насчет конкретных проявлений...слушала вполуха, т к считала это фантазиями матери...она говорила о необычных фразах девочки, типа "Пусть бабушка перепишет дом на меня" (лет 5 ей тогда было)...еще из наблюдений моей дочери: после Нового года эта девочка пришла к ней в гости..они накрывали на стол...дочь предложила девочке сделать себе бутерброд с красной икрой...девочка почти всю икру, имеющуюся в баночке вывалила себе на хлеб, причем все валилось уже с хлеба, а она все накладывала, наблюдая за реакцией моей дочери...что-то еще о жестокости ее говорили...

"это большой урок для матери. Урок самовоспитания. Ей понадобится настоящая безупречность, чтобы не усугубить проявлений дочки",

Вот-вот, я тоже матери об этом говорила...Согласна с этим полностью.

Судя по Вашим аспектам...уж не 1966 ли год рождения?

Такая "картинка" мне хорошо знакома: муж бывший - Скорп 66 г р...я тоже сразу с его картой сравнила эту девочку , чтоб хоть что-то понять, какие проявления...кстати, да, тоже что-то есть от "ангел и демон в одном флаконе"...Хорошо, что у Вас ( все-таки женщина!) это в психо-астрорусло обернулось

vodoleyka
     24 февраля 2010 (16:49)

Laverna

Дааа...час от часу не легче

Тоже задачка не из простых...Но может ради таких вот примерчиков нас и забросила Судьба в астрологию ? ...

А Водолеи, как впрочем и Скорпы, легких путей никогда не искали

vodoleyka
     24 февраля 2010 (16:54)

astreia

...Перечитала сама свои примеры об этой девочке...Луна как раз видна: и "дом" и "бутерброд"...в отличие от примера Лаверны, где бросается в глаза Уран - разрыв связей, эпатаж, анархия, бунтарство...

а-н-н-а
     24 февраля 2010 (17:18)

Margenta!

у меня тоже есть и но во льве

концентрирует мои эмоции только на негативе и часто это проявляется на фазах луны

людям иногда кажется что я выгляжу очень грустной

и они мне говорят об этом типа Улыбнись! ну не могу я все время всем улыбаться! Иногда просто хочется скрыться и не отвечать на звонки...

и вообще немного грустить это мое нормальное состояние - лучше думается (здесь без оппозиции к соединению не обошлось)

а еще забавная вещь - легко подстраиваюсь под эмоции других людей - особенно что касается алкоголя(это явно луна с лилит) могу ничего не пить и чувствовать себя пьяной и счастливой как и все (немного влияние в )

astreia
крымчанка
     24 февраля 2010 (17:19)

Судя по Вашим аспектам...уж не 1966 ли год рождения?

Ну да, он и есть.

А у вашего бывшего супруга в какое русло "наше все" обернулусь?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Laverna
     24 февраля 2010 (18:05)

vodoleyka -

"Яблоко от яблони не далеко падает или Подобное всегда притягивает Подобное"...

Да,детки приходят к нам со своим набором кармы,но приходят именно в ту среду,где эта самая карма получит свою подпитку,как для"хорошего" так и для "плохого".И прежде всего родители являются тем спусковым механизмом,которые включают "всю иллюминацию" наших кармических предпосылок.И именно с мамы и папы нужно начинать работать психологу или астрологу,который взялся помочь "сложному" ребёнку. Когда вы написали-"Я поэтому сперва и "грешила" на мать"...вы были очень правы,и детально анализировать в вашем,да и в моём примере тоже,надо именно карты мам и давать рекомендации именно мамам,проводить глубокую духовную чистку тоже надо мамочкам или бабушкам,тем кто взращивает сейчас этих милых девочек...и времени у них "доступного" не так уж много,как только девочки войдут в подростковый возраст-у них включится по максимуму их собственная карма и тут уже мало что можно будет исправить...

Авиценна писал:

Каждый образ и каждый исчезнувший след

В усыпальницу времени лягут на тысячи лет,

И на круги своя когда все возвратится,

Сохраненное бережно явит Всевышний на свет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере