...предваряя вопрос по Луне...у девочки время по-роддому ( более-менее точное)
vodoleyka
24 февраля 2010 (15:46)
"если позволить этому развиться, проникнуть в душу, поддаться этому "падению", то все"
Вот-вот, я о том же...Но полностью избежать ..все-таки у Вас еще и Луна там, от которой просто так не отмахнешься, как от Лилит
И насчет мистики, думаю, что Вы правы, отказавшись от общения с "сущностями" (низшие проявления Лилит)...А Овен и астрологию означает, как и Лилит ( в лучшем своем проявлении)...Так что держитесь за астрологию ..
тогда с ректификации и имет смысл начать, чтобы точно знать очередность градусов.
А если выяснится, что так и есть, как вы написали - , Селена, Лилит то нужно принять во внимание, что последовательность именно такая. Это будет означать, что активизация транзита к/по соединению будет происходить в такой же последовательности. То есть, первой "включается" , за ней Селена, затем . А это намного, на мой взгляд легче, чем если бы стояла в троице второй по счету. Процесс лунного восприятия, происходит в той же последовательности. Т.е. Если входящий импульс чист и светел, то не получит питания для разрастания, проще говоря. Если входящий импульс низкого качества, Селена сработает как катализатор, усиливающий проявления . Эта аналогия будет уместна и применительно к пище материальной и к нематериальной.
Вы случайно не знаете, как обстоят дела у ребенка с пищеварительной системой?
А на что именно мать жалуется, на какое поведение девочки, или поступки?
Мать - да, если девочки с матери, это большой урок для матери. Урок самовоспитания. Ей понадобится настоящая безупречность, чтобы не усугубить проявлений дочки, ведь и символизирует мать.
Вобщем, нужна ректификация и только после этого, можно будет подробнее рассуждать.
У меня тоже в , и Селена в (в разных домах и между ними больше 10 гр. расстояние), к кроме еще и с в оппозиции. (Правда мои родители обо всем этом не знали и ужасов не ждали, они и не произошли, возможно поэтому. Удобным ребенком я тоже не была. ) Пишите, если удастся ректифицировать данные. Думаю, я смогла бы сказать вам что-нибудь полезное в связи с этой картой. Интересный ребенок, однако!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Laverna
24 февраля 2010 (16:00)
vodoleyka -У меня есть подруга и у её дочери(июль 2001 года) Бел.Л в 8 доме,то есть между "добром" и "злом" стоит уран-"безумный гений или гениальный безумец" .Так вот-девочка очень сложная,не по детски расчётлива и критична,мгновенно выбирает кого любить ,а кого ненавидеть,начала вступать в ожесточённые споры со взрослыми ,как только говорить научилась,сейчас уже пошли вход маленькие кулачки и невесть откуда взявшиеся в её лексиконе проклятия и пожелания смерти неугодным ей людям...мда что дальше будет...не трудно предположить...Сама мама с ней справиться уже не может и девочка научилась манипулировать всеми членами семьи,а гости в этот дом уже давно не ходят,милая девочка своими "пожеланиями" отвадила всех .Я с мамой общаюсь только по телефону ,а в гости приглашаю без дочери,хотя и попала "в список любимчиков" этого маленького дьяволёнка ,но предпочитаю с девочкой не встречаться ...
Я пыталась анализировать ситуацию ...мне более понятна, в этом конкретном случае, кармическая предпосылка-(отец ребёнка- криминальный элемент,но изчез из их жизни сразу после рождения девочки,но "гены пальцем не раздавишь" ,как говориться!),кармическое криминальное наследие матери из прошлой жизни соединилось с криминальным настоящим отца-в результате появилось то, что появилось -маленький,пока ещё,демон,у которой ещё и в 5 доме в с и и в 1... .Такой вот пример...
vodoleyka
24 февраля 2010 (16:42)
astreia
Очень дельный совет по очередности градусов. Спасибо! Я об этом не думала...Жаль, что ректификацию я только начинаю осваивать ...но буду иметь в виду.
Насчет питания пока не знаю, а насчет конкретных проявлений...слушала вполуха, т к считала это фантазиями матери...она говорила о необычных фразах девочки, типа "Пусть бабушка перепишет дом на меня" (лет 5 ей тогда было)...еще из наблюдений моей дочери: после Нового года эта девочка пришла к ней в гости..они накрывали на стол...дочь предложила девочке сделать себе бутерброд с красной икрой...девочка почти всю икру, имеющуюся в баночке вывалила себе на хлеб, причем все валилось уже с хлеба, а она все накладывала, наблюдая за реакцией моей дочери...что-то еще о жестокости ее говорили...
"это большой урок для матери. Урок самовоспитания. Ей понадобится настоящая безупречность, чтобы не усугубить проявлений дочки",
Вот-вот, я тоже матери об этом говорила...Согласна с этим полностью.
Судя по Вашим аспектам...уж не 1966 ли год рождения?
Такая "картинка" мне хорошо знакома: муж бывший - Скорп 66 г р...я тоже сразу с его картой сравнила эту девочку , чтоб хоть что-то понять, какие проявления...кстати, да, тоже что-то есть от "ангел и демон в одном флаконе"...Хорошо, что у Вас ( все-таки женщина!) это в психо-астрорусло обернулось
vodoleyka
24 февраля 2010 (16:49)
Laverna
Дааа...час от часу не легче
Тоже задачка не из простых...Но может ради таких вот примерчиков нас и забросила Судьба в астрологию ? ...
А Водолеи, как впрочем и Скорпы, легких путей никогда не искали
vodoleyka
24 февраля 2010 (16:54)
astreia
...Перечитала сама свои примеры об этой девочке...Луна как раз видна: и "дом" и "бутерброд"...в отличие от примера Лаверны, где бросается в глаза Уран - разрыв связей, эпатаж, анархия, бунтарство...
а-н-н-а
24 февраля 2010 (17:18)
Margenta!
у меня тоже есть и но во льве
концентрирует мои эмоции только на негативе и часто это проявляется на фазах луны
людям иногда кажется что я выгляжу очень грустной
и они мне говорят об этом типа Улыбнись! ну не могу я все время всем улыбаться! Иногда просто хочется скрыться и не отвечать на звонки...
и вообще немного грустить это мое нормальное состояние - лучше думается (здесь без оппозиции к соединению не обошлось)
а еще забавная вещь - легко подстраиваюсь под эмоции других людей - особенно что касается алкоголя(это явно луна с лилит) могу ничего не пить и чувствовать себя пьяной и счастливой как и все (немного влияние в )
Судя по Вашим аспектам...уж не 1966 ли год рождения?
Ну да, он и есть.
А у вашего бывшего супруга в какое русло "наше все" обернулусь?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Laverna
24 февраля 2010 (18:05)
vodoleyka -
"Яблоко от яблони не далеко падает или Подобное всегда притягивает Подобное"...
Да,детки приходят к нам со своим набором кармы,но приходят именно в ту среду,где эта самая карма получит свою подпитку,как для"хорошего" так и для "плохого".И прежде всего родители являются тем спусковым механизмом,которые включают "всю иллюминацию" наших кармических предпосылок.И именно с мамы и папы нужно начинать работать психологу или астрологу,который взялся помочь "сложному" ребёнку. Когда вы написали-"Я поэтому сперва и "грешила" на мать"...вы были очень правы,и детально анализировать в вашем,да и в моём примере тоже,надо именно карты мам и давать рекомендации именно мамам,проводить глубокую духовную чистку тоже надо мамочкам или бабушкам,тем кто взращивает сейчас этих милых девочек...и времени у них "доступного" не так уж много,как только девочки войдут в подростковый возраст-у них включится по максимуму их собственная карма и тут уже мало что можно будет исправить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.