Форум на ОКУЛУС

Тема 24039, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     24 февраля 2010 (18:10)

"А у вашего бывшего супруга в какое русло "наше все" обернулусь?"

Ну...астрологию я тогда так "плотно" не изучала, но всегда чувствовала в нем сильные психологические способности, просто мистически появлялся в нужное время в нужном месте, какое-то целительство проявлялось невероятное, настраивался на других людей- они ему часто душу изливали. Здесь, конечно, и связь Ско-Рыбы есть ...всегда чувствовала в нем этот сильный потенциал ( т е лучшую сторону Ско+ Селену в Рыб).

А он, видимо, попустительствовал своей Лилит и проявлял худшее скорповское (удовольствие от страданий любимых и тп).Лилит в Рыбах- нестойкость к соблазнам,обманы, предательство,безалаберность,подверженность чужим влияниям (но на высшем уровне это что-то экстрасенсорное, астро-психологическое...если б он "дошел" до этого уровня)...А так..Сначала это проявлялось в необязательности, ненадежности в житейском смысле, затем-алкоголизм.Только лет через 9 (!)-цикл Лилит- позволил себя закодировать гипнозом (Селена Рыб). Не успев избавиться от одной зависимости...тут кризис середины подоспел...за 2 года (38-40лет) у него , включая меня,было 3 жены (хотя мы женились сразу после школы и всю жизнь в "этом" плане я не переживала)...Понимаете, я не каждый развод считаю предательством...но в нашем случае это было именно так, просто в посте пишу кратко...

И в отношениях: никто столько гадости мне не сделал, сколько он...нагадит сначала...потом сам же и утешит так,что чувствуешь себя на седьмом небе от счастья...и все по кругу много лет..душа уже в трубочку сворачивалась, ведь умом-то все понимаешь...Т е даже на сегодняшний день у меня от него воспоминаия как и о чем-то самом хорошем, так и самом плохом. Хотя там и нет точного соединения Лилит -Селена, просто смысл добра и зла одинаков (Рыбы). А как же трудно должно быть человеку разобраться в себе, если это соединение!

Laverna
     24 февраля 2010 (18:11)

О наших детях

Все родители без исключения хотят видеть своих детей умными, красивыми, счастливыми. Они стараются дать детям то, что не смогли получить от жизни сами, старательно избавляют их от многих жизненных трудностей, испытаний. Создав для себя идеал, ведут ребенка по жизни, навязывают ему поступки и решения, совершенно не считаясь с его собственным мнением на этот счет. Родители не принимают в расчет то, что ребенок - это не чистый лист бумаги, который надо заполнять своими записями. Каждый ребенок, приходя в очередной раз в наш мир, уже имеет множество воплощений. У него уже есть своя сложившаяся система миропонимания, духовных ценностей, но также и свои искажения духовных структур. На каждое воплощение у ребенка свои задачи, а также кармические долги и завязки. Порой ему обязательно нужно пройти в определенный жизненный период через какие-то неприятности, удары судьбы, падения, чтобы приобрести личный опыт. Дело в том, что когда человек приобретает теоретические знания, используя опыт других, то это в большинстве случаев остается только на уровне его сознания. А опыт, который человек получает и переживает сам, на физическом плане, идет в подсознание и откладывается там в его копилку знаний, которые хранятся все его воплощения. То есть, если мы испытаем что-то "на собственной шкуре", то приобретенный опыт останется с нами на все оставшиеся жизни.

У каждого ребенка есть собственная карма, она может быть легкая, но бывает и очень сложная. Поэтому ее отработка начинается у разных детей в разные сроки. Мы часто можем наблюдать такую картину ребенок родился в благополучной семье. Любящие родители, бабушка, дедушка, нет материальных проблем. За ребенком осуществляется тщательный уход, все занимаются его воспитанием, но ребенок растет хилым, слабеньким, часто болеет, попадает в неприятные ситуации. Получается, как в поговорке "У семи нянек дитя без глазу". И другая картина, ребенок родился в неблагополучной семье, родители пьяницы, никакого присмотра, а ребенок здоровый, ничего с ним не случается.

Такое не происходит случайно. Это объясняется кармической отягощенностью. Каждый получает такую жизнь, какую заслужил. В тех случаях, когда карма не очень сложная, ребенок рождается в благополучной семье. В этом случае отработка кармы и приобретение нового опыта начинается с раннего детства. Такое дается не каждому, и это можно рассматривать как благо, данное свыше. Потому что в таком случае у ребенка есть прочный тыл. Когда малыш болеет, а это и есть отработка кармы, его могут выходить заботливые родные люди, ему обеспечен хороший уход и лечение. Ему будет обеспечена помощь и в неприятных ситуациях. В таких случаях карма может быть погашена лет до 20-25. В дальнейшей, уже взрослой жизни такому человеку будет гораздо легче идти по жизни.

При условии, что его многочисленные любящие родственники ему не мешают. Часто, чтобы отработать долги или приобрести какой-то опыт, ребенку нужно многое попробовать, испытать самому, для этого он может попасть в какую-либо переделку. И если родители сделают все, чтобы он этого не коснулся, будут оберегать его от различных жизненных трудностей, то он будет лишен возможности отработать карму и свои задачи на тот период времени, который был для этого определен. Тогда отработка кармических задач переходит на более позднее время и может прийти в то время, когда это будет совершенно некстати. В это время могут быть и семья, и дети, - но того тыла и благоприятных условий, которые были в детстве, уже не будет. Поистине медвежью услугу оказывают такие любящие родители и родные!

Когда ребенок попадает в неблагополучную семью, у него тоже есть определенные задачи на период детства. Обычно в таком случае карма бывает довольно тяжелой, уже в детстве ребенку нужно пройти через многое, усвоить, что такими, как его родители, быть нельзя. Часто у него очень сложные кармические завязки. Если такой ребенок с раннего возраста начнет отработку своей кармы в полном объеме, то он просто физически этого не вынесет, ведь, кроме всего, ему пришлось бы много болеть, а крепкого "тыла" у него нет. Его некому выхаживать, некому поддержать в трудную минуту. В большинстве случаев отработка кармы у такого кармически отягощенного ребенка начинается уже во взрослой жизни, что происходит значительно сложней, чем в первом варианте.

Когда один из родителей или оба пьяницы, или бывают грубыми, жестокими со своими домашними, то они обязательно должны в своих следующих воплощениях пройти через страдания каждого своего ребенка, жены или мужа. Приобретение подобного опыта порой затягивается на несколько воплощений, до тех пор, пока полностью не будет усвоено, что быть таким совершенно недопустимо.

Когда в семье рождается ребенок с тяжелым врожденным заболеванием, отработка кармы у него идет по полной программе. Это всегда очень тяжелая карма - этим заболеванием душе ограничивают возможность проявлять свои негативные черты. Таким образом мир спасают от страшного человека, который мог бы принести много горя всем людям. Для родителей это тоже является большим испытанием. Они, как правило, вопрошают, почему именно мне выпало такое несчастье? Но ничего случайного в жизни не бывает. Во всех случаях, которые мне приходилось наблюдать, мать или оба родителя были сильно завязаны кармически с этим ребенком. Или у них очень похожа карма, и нужна маленькая капля, чтобы родителям иметь такое же воплощение, как у ребенка, и это последнее предупреждение. В таких случаях наказаны и ребенок, и родители.

В тех случаях, когда у ребенка слабоумие, родители, как правило, спрашивают: он же все равно ничего не понимает, да и не сможет понять, за что и почему его так наказали. Его сознание ограничено для того, чтобы он не начал вспоминать, каким он был прежде, и не начал действовать. А душа его прекрасно осведомлена, за что она наказана. Для души помещение ее в тело, которым она не может управлять, подобно пожизненному заключению и является самым страшным наказанием.

Вот один пример из практики экстрасенса:

"Друзья попросили помочь своим родственникам. Во внешне благополучной семье родился в свое время сын со средней степенью слабоумия. К тому времени ему было уже 19 лет, и в последние годы у него стали появляться припадки агрессии, он почти постоянно находился в стационарах. Между обострениями он был довольно тихим. Я посмотрела его и сказала, что изменить его состояние нельзя. Но меня очень просили хотя бы немного улучшить деятельность мозга, чтобы он больше понимал. Больше я таких вещей не делаю, но тогда решилась попробовать. Через несколько сеансов он изменился, "поумнел", - сказали родители. Они были очень рады, а я посоветовала им внимательно наблюдать за сыном. Через несколько дней они мне позвонили и попросили срочно приехать. Вот что они мне рассказали. Накануне вечером, когда они всей семьей сидели на кухне, сын задумчиво посмотрел на своих родителей и сказал: "Вы у меня совсем не такие, каких я хочу, - вас пора убивать!". После этого родители не спали ночь, а наутро попросили меня все вернуть на свое место. Что я и сделала. Дело в том, что в прошлом воплощении этот парень был жестоким убийцей, а я не сказала об этом родителям, просто пощадила их родительские чувства. В этом случае и у матери тоже была тяжелая карма, мать и сын были связаны общими делами в прошлых воплощениях".

Этот пример показывает, что блокировка памяти о прошлых воплощениях делается для блага человека. В прошлом воплощении, возможно, и не в одном, убить человека для него было обычным занятием. Его не мучила совесть, он обязательно находил веское оправдание своего поступка. Если тогда кто-то попытался переубедить, изменить его, он бы и слушать не стал. Когда такой человек умирает, его душа идет на следующее воплощение, если таковое ему дается. Рождается симпатичный, милый малыш, но с душой убийцы. И если бы у него не была заблокирована память, то он бы родился с убеждением, что убивать можно, что люди сами провоцируют его на убийство. В этом случае блокировка памяти - это благо не только для самого человека - у него есть возможность измениться, но и для окружающих его людей, чтобы им не пасть от руки убийцы.

У каждого из нас есть недостатки, некрасивые поступки, совершенные когда-то. И чтобы не жег позор за такое прошлое, нам закрывают до времени память. Тем не менее, совсем без информации нас не оставляют.

Ребенок приходит в этот мир с уже сложившимся характером, миропониманием, со своим духовным миром, который складывался многие предыдущие воплощения. А так как люди, которые сейчас живут на планете, имеют достаточно много воплощений, в среднем от 300 до 500, то можно себе представить, как долго формировалось собственное "я" в подсознании каждого человека. В первые годы своей жизни ребенок еще живет воспоминаниями, чувствами и мыслями своего прошлого воплощения. В этот период из его подсознания идет очень много информации. Главное, что надо отметить, - родители могут считывать информацию со своего ребенка, если будут внимательны. Увы, часто они не слышат его. Иногда дети называют страну, в которой они жили в последнем воплощении, описывают свою семью, чем они занимались, профессию. Делают это они во время игры, не осознавая, зачем они это рассказывают, просто играют во взрослых. Сведения о прошлом воплощении ребенка иногда идут урывками, поэтому тем, кто заинтересован узнать больше о своем ребенке, надо быть внимательным. Лучше всего записывать всю получаемую информацию, а потом систематизировать ее.

Родителям надо очень внимательно присматриваться к проявлениям характера малыша, как он относится к окружающему миру. До четырех лет ребенок покажет весь свой характер - каким он пришел из прошлой жизни. Здесь не должно быть скидок на "младость и глупость по возрасту". Дети в этот период могут показать свои негативные черты, такие как эгоизм, жадность, жестокость, зависть и другие. Это проявляется и во взаимоотношениях со сверстниками, и со своими родными.

Иногда малыш очень быстро устанавливает свой порядок в семье, а если еще его все балуют, он быстро приучает всех к тому, что весь мир должен крутиться вокруг него, и все существует только для него. Один раз установив такой порядок, он будет постоянно этого добиваться. Но всю жизнь на это рассчитывать нельзя, и тогда у ребенка, привыкшего, что вся вселенная должна крутиться вокруг него, растет непонимание и агрессия к окружающему миру.

Горько наблюдать, как растет в семье ребенок со сложным подсознанием, с тяжким прошлым, а в нем старательно культивируют именно эти отрицательные качества. Память о своем прошлом у ребенка сохраняется лет до семи, затем она перекрывается. Ребенок начинает накапливать знания и нормы поведения общества, в котором он живет. В подростковом возрасте есть короткий период, когда собственное "я" выходит из подсознания. Тогда начинается борьба между сознанием, сформированным воспитанием в этой жизни, и подсознанием. Исход борьбы зависит то того, что окажется сильнее. Так как подсознание меняется очень медленно, то нужно очень хорошее воспитание, чтобы воздействовать не только на сознание, но и на подсознание.

Поэтому подростковый период для ребенка бывает очень сложным. От исхода этой борьбы зависит, каким станет человек, а от этого и то, какая у него будет жизнь.

Часто приходится наблюдать, что родители, воспитывая своих детей, допускают ошибки, которые ребенку приходится исправлять в течение всей жизни. Родители не видят эти ошибки, потому что последствия их неправильных действий проявляются иногда через большой промежуток времени. Если бы мы могли видеть, что стоит за каждым нашим действием на энергетическом уровне, то увидели бы совсем неприглядную картину. Поэтому я хочу поделиться с вами своими наблюдениями и показать, как выглядит все, что от нас исходит, на тонком энергетическом уровне.

Немного поговорим о механике действия слова, наших назиданий и поучений, которыми мы стараемся заполнить нашего ребенка. Вначале, как вы знаете, возникает мысль, точнее мыслеформа. А это уже энергетическое образование, то есть информация, наполненная энергией, - некий энергетический сгусток. Затем, после мысли, в пространстве возникает слово - это тот же энергоинформационный сгусток, посланный в пространство в каком-то определенном направлении. Исходя от физического тела человека, этот сгусток должен пройти через все слои ауры, окружающей человека. Мы с вами уже знаем, что аура человека состоит из шести тонких слоев. Каждый слой отличается от другого по плотности и частоте вибраций. Чем дальше от физического тела, тем тоньше и выше частота вибраций.

Слово, этот энергоинформационный сгусток, проходя через все слои ауры, наполняется теми энергиями, которые там содержатся. Если аура чистая, то этот сгусток проходит не замутив себя и не исказив информацию, которую он содержит. Это значит, что от человека исходит чистая, как он сам, информация. При условии, что при этом у него были чистые, светлые мысли и намерения. В случае лее, когда мысли и слова несут отрицательную, грязную или неверную, вносящую дисгармонию в эфир информацию, - это сильно загрязняет ауру самого человека и ауру того, на кого такие слова и мысли были направлены. Если аура человека не чистая, содержит энергии низких вибраций, то даже нормальная, хорошая мысль, которая может иногда возникнуть, проходя через тонкие слои его ауры, загрязняется, и в уже загрязненном виде попадает на людей или в пространство.

Все родители желают своим детям самого хорошего, стараются дать им нормы поведения и морали того общества, в котором они живут. Они много говорят об этом со своими детьми, заставляют поступать самым лучшим образом. И часто искренне удивляются: почему иногда дети не хотят становиться такими, какими их призывают быть? И тогда возмущаются: "Им что ни говори, а все, как об стенку горох!".

Здесь как раз и пригодится объяснение механики образования и воздействия слова. Любая информация, выйдя из ауры человека, попадает на конечный пункт назначения чистой и неискаженной только в том случае, если она проходит через незамутненную ауру. Информация - это вибрации, та же энергия. Разная информация имеет разную частоту вибраций, частота зависит от ее важности и нужности. Информация бывает низкоинформационной, бытовой, или высокоинформационной. Если информация, изначально имеющая высокие вибрации по своему содержанию, проходит через энергетику человека, находящегося на низком духовном уровне и имеющего низкие вибрации, то она по пути через его ауру гасится и, естественно, не доходит до того, кому предназначена. Бывает, что и не гасится, но изрядно загрязняется и искажается. А так как общение между людьми происходит энергетически, то часто ребенок в свою информационную систему получает от родителей либо искаженную информацию, либо вовсе ее не получает. А родители удивляются: "Почему это до него никак не доходит, ведь это так просто!".

Поэтому, чтобы любая высоковибрационная информация, - а это нравственные, моральные принципы, божественные законы, - дошла до ребенка, родители должны иметь такие же высокие вибрации в собственной энергетической системе, как и та информация, которую они хотят передать. Проще сказать, если хочешь, чтобы ребенок был таким, каким ты мечтаешь его видеть, - сам будь таким! В обратном же случае результаты могут быть минимальны. Мне довольно часто случалось наблюдать забавную картинку, как ребенок, чтобы защититься от грязи, которой его поливают родители, ставит себе энергетическую защиту - стенку. Ведь у ребенка аура очень нежная, легко ранимая, и он подсознательно всегда старается защитить ее. Детям это легко удается. В тот момент, когда его воспитывают, он находится рядом и в то же время отсутствует.

Часто такую же картину можно наблюдать в школе на уроках. Дети часто ставят себе стеночки и живут своей жизнью на уроке. Вообще, к учителю должны быть предъявлены очень высокие требования. Учитель обязан иметь очень высокий духовный уровень, тогда его аура будет чистой, вибрации высокими, и любая информация, которая от него исходит, обязательно попадет по назначению. Для детей учитель должен быть настоящим ГУРУ, как на Востоке. Тогда никто у него на уроке не поставит стеночку! Часто приходится работать с учителями, и, к сожалению, редко, очень редко кто из них соответствует требованиям. Обычно они просто выполняют свои обязанности, пусть даже очень старательно. Но как такие учителя калечат души детей, поливая их ежедневно грязью!

К родителям тоже должны быть предъявлены высокие требования. В основном людям потому и даются дети, чтобы они через родительские чувства, которые сами по себе благородны, через любовь к детям сами очистились. Чем больше такому человеку надо очиститься, подняться выше, тем больше ему дают детей. Дети могут дать очень много, могут помочь человеку очистить свою душу. Посмотрите, как много детей в семьях южных районов! А там сейчас воплощается много людей с тяжелой кармой, с невысоким духовным уровнем. Этим людям дается шанс измениться благодаря детям.

Будьте очень внимательны к тому, что вы говорите своим детям. Например, иногда приходится слышать возмущенное обращение мамаши к своему ребенку: "И такой ты у меня, и сякой, тупица и лентяй, самого простого никак не можешь понять!". Не хочется повторять все те слова, которые некоторые родители говорят своим детям. Они не понимают, что такими изречениями они заводят в ауру ребенка негативные программы, которые могут искалечить всю его судьбу. Родители впечатывают в ауру ребенка информацию, и она порой работает всю его жизнь, если не найдется человек, который может ее увидеть и снять. Но таких людей, к сожалению, мало. Ребенок, получивший от родителей негативную программу, став взрослым, думает, что на него наложено проклятье, или что это его судьба - быть несчастным, невезучим, никому не нужным. Бывают случаи, когда мать или отец накладывают на своего ребенка программу уничтожения. Потом у него не складывается взрослая жизнь, несчастья сыплются за несчастьем, он отвергается обществом, так как этой программой он как бы исключается из него. Кончается это трагически. Такие программы не обязательно даются прямым текстом. Это могут быть обычные слова, сказанные вскользь и тут же забытые, но пропитанные агрессией, которая на подсознательном уровне есть у многих, они становятся огромной разрушительной силой. А сказанное слово обратно вернуть уже невозможно! Запомните это. Человек может тут же раскаяться, попросить прощения, но действие программы начинается сразу же после того, как слово было произнесено, раскаяние может лишь облегчить обратный удар.

Но словом можно запрограммировать ребенка и на удачу, счастье! Все знают силу материнского благословения. Благословляйте ребенка во всех его делах - и он будет справляться с ними наилучшим образом! Только делать это надо от всего сердца, вложив в слово всю вашу любовь, тогда оно обязательно поможет ему! Настоящей, божественной любовью заполняйте все слова и дела, обращенные к вашему ребенку, лишь тогда вы поможете ему стать счастливым!

(взято здесь - http://choose.tj/children/index.php)

vodoleyka
     24 февраля 2010 (18:21)

Laverna

Еще все не дочитала ...Но очень с вами согласна и так и поступила Эта мамочка сначала хотела гороскоп на ребенка, а я , как чувствовала, что с нее надо начинать...сделала сначала на нее. И поняла, что не зря, очень уж видны такие взаимные связи и "видишь", что к чему...Тогда я не знала о "бурной" молодости этой мамы, потом мне кое-что порассказали ( а у нее Лилит в Ско!)...Но она по-моему так до конца и не поняла, потому что прочитав свой гороскоп, немного разочарованно сказала: "Вообще-то, я больше хотела на ребенка..." ( хотя до этого просила на всю семью)

Laverna
     24 февраля 2010 (20:13)

vodoleyka -моя подруга тоже просила "посмотреть ребёнка" и очень ждала от меня "спасительной пилюли" в виде готового рецепта "как жить" и прошло четыре года нашего общения прежде чем мне удалось самой мамочке втолковать, что её дочь-это ЗЕРКАЛО её самой ,прежде всего,и то что она видит дьявола в своём ребёнке-это скрытые демонические вибрации в ней самой.Подруга,к счастью,поняла, что никто кроме неё самой не решит проблему с её дочерью и никакие "поводите руками,разгоните мои тучи" здесь не сработают.Свои кармические долги каждый должен отрабатывать сам.Наша задача-дать "ключ" и указать в каком направление "дверь"...всё остальное человек обязан сделать сам.На данном этапе могу отметить значительные улучшения,как в судьбе самой мамы,так и в поведении её дочери.Но работать им обеим-всю жизнь.И уже...без моего участия.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 февраля 2010 (20:50)

я слегка потеряла дaр речи....

люди, может я что -то не понимаю?

У моего сына в 3 доме , в :

2гр.20 Селена 4 гр.00 6гр.39 - K4 6гр.43 8гр.27

не могу подписаться ни под одним, вышесказанным словом.

Ребенок очень внимательный, готовый помочь, НЕагрессивный. Когда его обижали в школе отвязанные мальчики, был растерян и не понимал, почему они так поступают, ведь он с ними очень дружелюбен. Ето для него просто трагедия была. Все учителя и воспитатели его очень любят за интеллигентность и разумное поведение. Как такое может быть с таким стеллиумом? Может все же марс виноват или Скорпионское Солнце, а не ето соединение?

Я не знаю пока, за что зацепиться и как ето прорабатывать, буду очень благодарна за советы, потому, как чувствую в нем нераскрытый потенциал, а какой, тем более после прочитанного, пока не знаю.

етот стеллиум у него в трине к в и к в 5

У меня: 7gr 20 соответственно с его стеллиумом и 10гр.15

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 февраля 2010 (21:01)

N-a-t-a-l-y

В вашем случае между и стоИт Селена Соединение считается только с соседней планетой стеллиума.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 февраля 2010 (21:03)

Margenta

спасибочки, стало легче. Но прорабатывать все равно надо? Как же с путаницей между добром и злом?

Хотела добавить про сцены насилия и т.д.

Я , хотя и не имею такого соединения, но тоже не могу такое смотреть и не смотрю вообще - ни ужастники, ни кровавые фильмы. мне просто плохо становится физически. А ребенку и тем более нельзя такое смотреть, любому ребенку. Я думаю, ето понятно, как дважды два. Неужели есть родители, которые думают иначе? они же ребенку сами психику ломают..

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Gemma
Та самая...
     24 февраля 2010 (21:23)

vodoleyka по проявлению луна в 8 все как в у меня луна в 11 но и 8 управляет....обожаю ужастики....и что самое интересное... я так снимаю стресс... т е мне что бы успокоиться нужно что то типа пилы 6 посмотреть ....что бы забыть о том что меня тревожит... и на кладбище когда приезжаем...мне так спокойно....прям благоденствие... в Бога я верю....и ничего в себе эндакого от черта не нахожу...думаю просто энергетика требует...выхода... У девочки по моему выбор есть..по какому пути ее подсознательное пойдет черная луна или селена

Творю чудеса.
Laverna
     24 февраля 2010 (21:23)

N-a-t-a-l-y Зря напугались! У вашего сыночка замечательный стиллиум...повзрослев этот ребёнок может стать замечательным литературным критиком или учителем истории или духовным отцом...

А в моём примере...у девочки ведь ещё и ...это о многом говорит...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 февраля 2010 (21:30)

Всем привет

Я обладательница такого соединения 8, 14, Белая луна 19 и все в 11 доме.

Конечно, всем у кого такое важно научиться разделять добро ото зла. На деле я с этим работаю так: смотрю баресму этих планет, управителя и оппозитора этого соедининия. Градус управителя в баресме покажет суть выбора какой приходится осуществлять, градус управителя в натале, чем человек объсняет почему он сделал этот выбор. Градус оппозитора дает путь, что не делая можно спустить свою жизнь в унитаз. По сути баресма, прикрытие градус космограммы.

N-a-t-a-l-y

У вашего сына это соедининение оказалось на алмазном пути, что означает, восстановление, возрождение

3 - творчество, 5 Селена эмоции, 7 луна - авторитет. Все достойно как вы описали.

И невсегда это соединение так катастрофично. И разбирайтесь с черной луной через меркурий.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере