Форум на ОКУЛУС

Тема 24039, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 февраля 2010 (21:32)

Laverna

спасибо за положительный прогноз, подрастем - увидим

Я тут в сторонке посижу еще, если не помешаю, про проработку послушаю

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 февраля 2010 (21:49)

Laverna , спасибо вам за такую полезно-информативную статью , ее бы не плохо давать читать всем родителям и детям чтоб не , многим бы думаю прояснилось!!!

vodoleyka , спасибо вам за тему, у моих знакомых тоже очень "тяжелая" девочка (дату не помню), буквально неуправляема, с ней справляется только ремень - но это же не метод, с вашего разрешения посижу, и кину ссылки на посты родителям

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Иринка
     24 февраля 2010 (22:42)

У моего сына есть такое соед. Довольно точное в 5 градусах все уместилось, но на границе знаков.

Во первых, дети чувствительные и впечатлительные. Часто такая чувствительность передается от родителей, бабушек дедушек.

Да, эти дети примечают зло может быть чаще чем другие. Много приходится работать, чтобы разделить и обьяснить сыну глобальные вопросы, что светлое и что темное. Нужна и тонкая чувствительность воспитателя, чтобы уловить настроение ребенка, его игру понять и поставить преграду разрушительным тенденциям. Надо через себя уметь настраивать его на позитив в мире, на радость и высшие ценности. Показывая тонкие сети темненьких и их уловки, прежде всего через себя давая ощущение что мы не идем на компромис с этим.

Малейшее мое раздражение , он ощущает из другой комнаты, и никаке доводы словесные тут не помогут

Мультик про Леопольда смотрели. Один день он был на стороне Леопольда, на следующей был на строне мышей

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 февраля 2010 (23:27)

у моих знакомых тоже очень "тяжелая" девочка (дату не помню), буквально неуправляема, с ней справляется только ремень

вот бы етих родителей ремнем, чтобы у них мозги на место встали.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 февраля 2010 (23:48)

N-a-t-a-l-y , да там не так все однозначно, не знаю как папа, но мама девочки сама была "тяжелым" ребенком как, собственно, и дедушка, а с девочкой никакие доводы и уговоры не помогают, даже супердипломатичная бабушка боится с ней оставаться тет-а-тет. Так например на Д.Р. бабушки, девочку никак не могли угомонить, она капризничала, приставала ко всем, кричала за столом, перебивала разговоры - перепробывали просьбы,приказы и т.п., но потом девочка подошла к одной гостьи (доброй и ранимой женщине) и зло крикнув на нее - плюнула прямо в лицо, ребенку 5 лет было...

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     25 февраля 2010 (00:26)

Алла

не знаю, как так получилось, но я Ваше сообщение только сейчас , перечитывая, заметила . возможно, мы одновременно писАли и, когда я отправила свое, оно попало на 4 страницу и я сразу стала заходить на 4 . Извиняюсь, что сразу не ответила. Вы дали очень ценную информацию, спасибо Вам огромное . Очень хочу научиться работать с баресмами, уже все таблички себе скачала, разбираюсь.

Можно мне поинтересоваться, как прорабатывается через Mеркурий? И почему через него, а не через Нептун , например? Потому что с Мерком трин, а с Нептуном секстиль?

Если вопросы совсем глупые, прошу прощения

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     25 февраля 2010 (00:34)

ksushakalink

a

Я не профи, но такие симптомы бывают у детей, родители которых уделяет ребенку мало времени. Ребенок явно ищет внимания. Ето же ребенок, ему интересная занятость нужна, он не может на месте сидеть с задумчивым видом, тем более в 5 лет. Если люди решили родить ребенка, они должны знать такие простейшие вещи. В общем, ето все очень грустно...

Хотя, бывает и хуже- детей избивают, насилуют, держат 8 лет в шкафу, не кормят...

Ок, прошу прощения, жаль просто.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 февраля 2010 (00:40)

Я не профи, но такие симптомы бывают у детей, родители которых уделяет ребенку мало времени.

хэх... согласна конечно...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 февраля 2010 (01:06)

N-a-t-a-l-y

Прорабатывается через меркурий, потому что он управляет близнецами, которые в оппозиции к стрельцу. Черная луна прорабатывается по оппозиции управителя того знака, где она находится. управитель управитель . Смотрятся градусы меркурия в натале и в баресме. Хорошо чтобы между ними был аспект.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     25 февраля 2010 (01:36)

В натале - 30

В баресме 27

То есть, аспекта между ними нет.... орб 3 гр.

Алла а как дальше рассуждать надо? В чем результат проработки и в чeм процесс?

Я много вопросов задаю, сорри

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере