спасибо за положительный прогноз, подрастем - увидим
Я тут в сторонке посижу еще, если не помешаю, про проработку послушаю
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 февраля 2010 (21:49)
Laverna , спасибо вам за такую полезно-информативную статью , ее бы не плохо давать читать всем родителям и детям чтоб не , многим бы думаю прояснилось!!!
vodoleyka , спасибо вам за тему, у моих знакомых тоже очень "тяжелая" девочка (дату не помню), буквально неуправляема, с ней справляется только ремень - но это же не метод, с вашего разрешения посижу, и кину ссылки на посты родителям
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Иринка
24 февраля 2010 (22:42)
У моего сына есть такое соед. Довольно точное в 5 градусах все уместилось, но на границе знаков.
Во первых, дети чувствительные и впечатлительные. Часто такая чувствительность передается от родителей, бабушек дедушек.
Да, эти дети примечают зло может быть чаще чем другие. Много приходится работать, чтобы разделить и обьяснить сыну глобальные вопросы, что светлое и что темное. Нужна и тонкая чувствительность воспитателя, чтобы уловить настроение ребенка, его игру понять и поставить преграду разрушительным тенденциям. Надо через себя уметь настраивать его на позитив в мире, на радость и высшие ценности. Показывая тонкие сети темненьких и их уловки, прежде всего через себя давая ощущение что мы не идем на компромис с этим.
Малейшее мое раздражение , он ощущает из другой комнаты, и никаке доводы словесные тут не помогут
Мультик про Леопольда смотрели. Один день он был на стороне Леопольда, на следующей был на строне мышей
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 февраля 2010 (23:27)
у моих знакомых тоже очень "тяжелая" девочка (дату не помню), буквально неуправляема, с ней справляется только ремень
вот бы етих родителей ремнем, чтобы у них мозги на место встали.
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 февраля 2010 (23:48)
N-a-t-a-l-y , да там не так все однозначно, не знаю как папа, но мама девочки сама была "тяжелым" ребенком как, собственно, и дедушка, а с девочкой никакие доводы и уговоры не помогают, даже супердипломатичная бабушка боится с ней оставаться тет-а-тет. Так например на Д.Р. бабушки, девочку никак не могли угомонить, она капризничала, приставала ко всем, кричала за столом, перебивала разговоры - перепробывали просьбы,приказы и т.п., но потом девочка подошла к одной гостьи (доброй и ранимой женщине) и зло крикнув на нее - плюнула прямо в лицо, ребенку 5 лет было...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
25 февраля 2010 (00:26)
Алла
не знаю, как так получилось, но я Ваше сообщение только сейчас , перечитывая, заметила . возможно, мы одновременно писАли и, когда я отправила свое, оно попало на 4 страницу и я сразу стала заходить на 4 . Извиняюсь, что сразу не ответила. Вы дали очень ценную информацию, спасибо Вам огромное . Очень хочу научиться работать с баресмами, уже все таблички себе скачала, разбираюсь.
Можно мне поинтересоваться, как прорабатывается через Mеркурий? И почему через него, а не через Нептун , например? Потому что с Мерком трин, а с Нептуном секстиль?
Если вопросы совсем глупые, прошу прощения
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
25 февраля 2010 (00:34)
ksushakalink
a
Я не профи, но такие симптомы бывают у детей, родители которых уделяет ребенку мало времени. Ребенок явно ищет внимания. Ето же ребенок, ему интересная занятость нужна, он не может на месте сидеть с задумчивым видом, тем более в 5 лет. Если люди решили родить ребенка, они должны знать такие простейшие вещи. В общем, ето все очень грустно...
Хотя, бывает и хуже- детей избивают, насилуют, держат 8 лет в шкафу, не кормят...
Ок, прошу прощения, жаль просто.
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 февраля 2010 (00:40)
Я не профи, но такие симптомы бывают у детей, родители которых уделяет ребенку мало времени.
хэх... согласна конечно...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 февраля 2010 (01:06)
N-a-t-a-l-y
Прорабатывается через меркурий, потому что он управляет близнецами, которые в оппозиции к стрельцу. Черная луна прорабатывается по оппозиции управителя того знака, где она находится. управитель управитель . Смотрятся градусы меркурия в натале и в баресме. Хорошо чтобы между ними был аспект.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
25 февраля 2010 (01:36)
В натале - 30
В баресме 27
То есть, аспекта между ними нет.... орб 3 гр.
Алла а как дальше рассуждать надо? В чем результат проработки и в чeм процесс?
Я много вопросов задаю, сорри
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.