Форум на ОКУЛУС

Тема 24039, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     25 февраля 2010 (11:39)

Девочки, привет!

Как же много интересного вы здесь написали!

Да, тема актуальная всегда...

Гемма

Очень познавательно ( об ужастиках и кладбищах...а мне вот как раз оооочень плохо после кладбища..) Будем знать, что и такое бывает Кстати, одна знакомая-Рак тоже говорила о том, что ужастиками успокаивается...Может быть такое бывает, когда в реальной жизни не хватает экстрима, а энергию надо куда-то деть?

Allaaltin

Тоже очень интересно...жаль только, что я еще в баресмах не разбираюсь ...но буду стараться

N-a-t-a-l-y

Позвольте и мне свои "5 копеек" насчет Вашего сына

Я согласна с выводами девочек, что в вашем примере, как раз все не так уж плохо...

Ведь сила Лилит и формы ее проявления зависят от знака. Сильнее всего она в Ско, Овне, Рыбах...т е пороки могут быть страшнее. А Стрелец...опасность быть лжеучителем, проповедовать догмы, наживаться на этом...здесь агрессия и жестокость может и не проявляться. Здесь как раз Селена говорит о том, что он может быть "светлым" учителем, а Лилит- что "лжепророком"...Вот с этими понятиями ему и предстоит разобраться в "борьбе" с Лилит. Т е для него главной трудностью будет критически относиться к своим взглядам, подвергать их анализу и т д, т е не становиться таким "непрошибаемым гуру", тогда все будет хорошо.

Иринка

Согласна с Вами. И пример с Леопольдом очень хорошо иллюстритрует действие соединения

Лаверна

Ну, с Вами я всегда согласна, хотя бы из солидарности водолейской (шутка).

Действительно, наше дело показать...а дальше...флаг им в руки

astreia
крымчанка
     25 февраля 2010 (12:14)

vodoleyka,

спасибо, за рассказ. А градус-знак не скажете? Не дает мне покоя тот факт, что из "осенних" ребят-одногодков, нормально-ориентированных в собственной жизни - единицы.

Очевидно, что гендер сыграл важную роль.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 февраля 2010 (12:21)

N-a-t-a-l-y

Напишите пожалуйста, где у вас юпитер находится тоже градус, знак, дом, и допишите в каком доме соединение лун, и меркурий всех видов.

Был у меня пример соединения лун всех мастей в 9 доме. В одиночку сына воспитывал, жена спилась. Догму выдвинул сыну "Ты хорошо учись, только отличником не будь. Отличники все "падлы". Я их с друзьями все школьные годы бил."

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
astreia
крымчанка
     25 февраля 2010 (13:44)

лекция О. Давыдова в тему:

http://letitbit.net/download/2620.2b89e6bfec6a9...dov.rar.html (45кб)

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Gemma
Та самая...
     25 февраля 2010 (15:46)

об ужастиках и кладбищах...а мне вот как раз оооочень плохо после кладбища..)vodoleyka вот....не знаю..почему у меня так..а вообще я белая и пушистая...

Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 февраля 2010 (16:10)

Не, я к кладбищам очень даже хорошо отношусь, мне там тоже спокойно. Я даже как-то на кладбище темной ночкой... ну короче целовалась Писала уже как-то об этом случае где-то на форуме

А вот что меня действительно убило: 1 класс, нас детенышей всех собрали и пришла какая-то милиционерша нам лекцию читать об опасности ковыряния капсюлей различных пуль и патронов. Так как жили мы в военном городке, рядом был полигон, то можете себе представить, сколько этой гадости дети находили. Ну и под занавес, чтобы жизнь нам малиной не казалась, раздала фотографии в увеличенном виде (слава богу, черно-белые)двух мальчишечек, которые в квартире решили устроить испытания по вскрыванию этих самых капсюлей. Ну... был взрыв Одному руку оторвало в числе прочего, второго забросило на шкаф взрывной волной. Оба погибли.

Я две недели спать не могла. Трясло от увиденного - мама не горюй. Мне везде мерещились эти изобажения. Вот скажите на милость, кому и зачем понадобилось ТАК травмировать детскую психику?!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     25 февраля 2010 (18:06)

По поводу неразличения добра и зла при соединении Лилит с Селеной - Глоба придумал а все повторяют "да да так и есть... "

Не говоря уже об относительности самих понятий добра и зла - утверждение это голословно т.к. все те же самые объяснения неровного поведения можно объяснить и без участия фиктивных точек - приведенные карты детей и сами по себе веселые - мама не горюй... С такими энергиями и взрослым сложно а тем более маленьким детям.

Вот например есть еще и такое мнение

"Соединение Селены с Лилит означают выделение (возможно, неосознаваемое) себя из общей массы, неизбежность неразрывной связи индивидуального ( творческого) раскрытия с верой в правильность своего пути. Подобный аспект - чуть ли не стопроцентный показатель яркой индивидуальности. Соединение Селены с Лилит имеется в гороскопах Данте (Стрелец, VII дом), Вермеера (Близнецы, IX дом), Кальдерона (Весы, VIII дом), Ростана (Водолей, на куспиде V дома), Менделеева (Рыбы, VII дом), Николая II (Водолей, V дом), Мейринка (Козерог, VIII дом), Горького (Водолей, V дом), Тосканини (Стрелец, куспид XII дома), Софи Лорен (Лев, XI дом), Гагарина (Рак, XII дом), а также в гороскопе России (по ректификации М.Левина) в III доме, что, видимо, соотносится с ощущением национальной самобытности и необходимостью индивидуального пути развития страны. "

vodoleyka
     25 февраля 2010 (18:11)

astreia

" А градус-знак не скажете?"

22 град Водолея, НО...тоже без ректификации .

Наша с ним одноклассница на день позже родилась и живет себе нормальненько- удачное замужество и т п..видимо Луна уже в Рыбы перешла и стала в трин к Ско, а в Водолее получался квадрат от Луны к ...плюс оппозиция Дев-Рыб...

Margenta

Да, ужасная история...но видите, какие мы все разные по восприятию кто-то без ужастиков не может...я знаю, что на Скорпионов-детей просто разговоры не влияют, они пока весь ужас не прочувствуют...Нашу дочь-Ско муж-Ско водил "на экскурсию" в больницу смотреть на мучения наркоманов, потом ее муж оказался наркоманом, и она с ним настрадалась, будучи 18-летней девчонкой...Но что самое интересное: сейчас она говорит, что если бы не это, возможно и она стала бы наркоманкой, т к "кругом одни наркоманы и общаться просто больше не с кем"..О,как!

vodoleyka
     25 февраля 2010 (18:37)

"показатель яркой индивидуальности"

аист

Да, это несомненно. У Достоевского, кажется тоже это соединение.

А вот насчет "мама не горюй" я с Вами не соглашусь. Напряги напрягами, но таких напрягов и у других знакомых валом, но "дьявольщиной" как-то не пахнет...

У меня особое ( выстраданное) отношение к Лилит. Свои самые сложные загадки, которые не могла обЪяснить себе другими аспектами, я поняла только после понимания Лилит в своем гороскопе, как-то все сразу стало на свои места.

Может быть у Вас она тоже не выражена особо, как и примеры других высказавшихся людей, поэтому Вы к ней так снисходительно и относитесь ...В общем, кто не видел черта, никогда не поверит в его существование и в то же время не сможет переубедить тех, кто его видел, в обратном ( не претендую на истину , только свой опыт )

аист
птицца
     25 февраля 2010 (18:43)

У меня как раз вот соединение Селены и Лилит))))

Ни один "страшный" транзит Лилит никогда не принес мне никаких неприятностей. Ну ходит и ходит себе тетя по карте))) У меня уже желание ее вообще удалить от туда))) Но пока удерживаюсь)))

Селена же ... во первых их несколько))) Арта, Селена, Белая Луна... Лилит тоже, кстати, бывает истинная средняя какую берем?)))

Не знаю... в Лилит верю только в синастриях когда она попадает на планету другого человека с орбом меньше градуса. В натале все зависит от духовного уровня человека.

А дъявольщина... может девочку банально к психиатору сводить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере