В Тельце во 2 доме (в доме личных ценностей и этических норм!)
Ну бережет Вас Бог от "ужастиков" Лилит,
Только вот почему именно меня он вдруг взялся беречь???))) И в детстве я была ребенком веселым, дружелюбным немного хулиганистым? но беспроблемным - могу дать телефон мамы)))
vodoleyka
25 февраля 2010 (18:59)
..."не прочитался" до конца пост...
Аист
Ну,я беру те Лилит с Селеной, которые "выскакивают" в астропрограммах...пока не жаловалась...и у других людей влияние транзитов наблюдала, хотя, конечно, это не обязательно что-то из ряда вон...поэтому и пишут, что ничего не ощущают...Это может быть какая-то мелочь в поведении, не характерная для человека, но в этот день (или дни) он как-то "так" себя ведет...
А насчет духовного уровня полностью согласна...Я вот стараюсь его повышать и с Лилит вроде пока получается не прокалываться.
я знаю, что на Скорпионов-детей просто разговоры не влияют, они пока весь ужас не прочувствуют...
vodoleyka,
как раз эти дети, на мой взгляд, очень реагируют на разговоры. Только не на все подряд. Видите ли, у детей скорпионов очень рано проявляется некая самость, даже не знаю, как поточнее сказать - ощущение самоценнности что-ли (но не чувство собственной важности). И старшим очень важно отслеживать постоянно растущую способность к пониманию такого, о чем ровесники этих детей еще ни сном, ни духом не подозревают. Хуже всего дети- ведут себя там, где не считаются с уровнем их понимания и неуважительно отосятся к их индивидуальности. Этим детям нужно очень много внимания уделять, иначе - его придется уделять вынужденно, но поводы и причины будут скорее неприятными.
Конечно, такое внимание должно быть с рождения.
Если малыш- плохо себя ведет, это почти каждый раз означает, что он не чувствует себя важным, нужным, любимым. Нужно помнить, что Скорпики нагора выдают только то, что получают, хотя иногда в больших количествах, чем получили. Женский знак, ночной, первым нападать, грубо говоря, не станет. Но на ущемление ответит так, что мало не будет. Вот и соразмерности реакций поводам, тоже учить нужно.
Спасио, за рассказ.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vodoleyka
25 февраля 2010 (19:12)
"В Тельце во 2 доме "
Аист , ну понятно Ваш самый большой "грех" и "дно", на которое Вы можете "опуститься"в этой жизни- это жадность...Подумаешь, грех ...для бизнеса, может и плюс!? (хотя думаю, что только для мелкого и среднего ).
И потом...Телец- такой материальный знак...какой черт ваще? О чем вы говорите? Его же нельзя потрогать руками
А какие-то излишества, чрезмерность в еде, одежде, "страсти по моде и тп"...так человек этого и не замечает вовсе...
У моего сына тоже Лилит в Тельце. Он Стрелец. О них пишут, что это очень щедрые, делящиеся всем люди...а он...хотя и не совсем жадина, но что-то есть такое "извращенное"
Нет-нет я не спорю Ощущения каждого- его личное дело
Юля (Аист), а когда ты приходишь в тему, где проясняют проявления и заявляешь, что нет никакой и это происходит уже раз в ...дцатый, на моей памяти, это не попытка насаждать свои, самые лучшие в мире ценности? Точно нет?
Кстати, многих женщин встречала с в , которые замуж выходили за "тельцовские" ценности, а не по взаимной любви. А с затронутой синатрическими связями в - чувство жалости очень часто"помогало" принять решение о замужестве.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vodoleyka
25 февраля 2010 (19:15)
astreia
Согласна. Ну, я может слово не точное подобрала ..."разговоры" надо заменить на "запреты"
vodoleyka да вот как раз у меня к деньгам, моде и одежде отношение полного пофигизма - ну в пределах необходимого для жизни... Конечно приятно ни в чем не нуждаться, но рубаху на груди за них я не порву))). Обычно я вещь новую покупаю когда старую уже выбрасываю))) Мне лень в магазин идти))) Тут на форуме меня многие давно знают так, что соврать не дадут.
Из всех декларируемых проявлений Лилит во 2 доме - это у меня много какой-то недвижимости вечно... квартир которые на мне числятся но я там не живу - бабушкина, мамина...
vodoleyka
25 февраля 2010 (19:24)
"это не попытка насаждать свои самые лучшие в мире ценности?"
astreia
Ой как здорово Вы подметили! Я даже не додумалась..написала "бытовуху"
Точно Скорп! Видите саму суть. Очень концентрировано, точно!
(Будет мне пример проявления Лилит в Тел...да, меня тоже удивило, что Аист пришла на "форум о "черте" доказывать, что его нет ...но я даже не сопоставила...что это как раз и есть Лилит в Тельце)
Водолейка)))) Нет ну если хотите приписать это Лилит - ради Бога))) Но вообще-то я всегда предлагаю рассматривать альтернативные варианты))) Потому что не может быть единственного решения проблемы. Оно всегда складывается из множества факторов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.