Форум на ОКУЛУС

Тема 24039, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     25 февраля 2010 (18:50)

Аист, а в каком знаке?

Хотя это не противоречит моим словам...Ну бережет Вас Бог от "ужастиков" Лилит, Вы все-таки Рыбка...

аист
птицца
     25 февраля 2010 (18:55)

В Тельце во 2 доме (в доме личных ценностей и этических норм!)

Ну бережет Вас Бог от "ужастиков" Лилит,

Только вот почему именно меня он вдруг взялся беречь???))) И в детстве я была ребенком веселым, дружелюбным немного хулиганистым? но беспроблемным - могу дать телефон мамы)))

vodoleyka
     25 февраля 2010 (18:59)

..."не прочитался" до конца пост...

Аист

Ну,я беру те Лилит с Селеной, которые "выскакивают" в астропрограммах...пока не жаловалась...и у других людей влияние транзитов наблюдала, хотя, конечно, это не обязательно что-то из ряда вон...поэтому и пишут, что ничего не ощущают...Это может быть какая-то мелочь в поведении, не характерная для человека, но в этот день (или дни) он как-то "так" себя ведет...

А насчет духовного уровня полностью согласна...Я вот стараюсь его повышать и с Лилит вроде пока получается не прокалываться.

astreia
крымчанка
     25 февраля 2010 (19:08)

я знаю, что на Скорпионов-детей просто разговоры не влияют, они пока весь ужас не прочувствуют...

vodoleyka,

как раз эти дети, на мой взгляд, очень реагируют на разговоры. Только не на все подряд. Видите ли, у детей скорпионов очень рано проявляется некая самость, даже не знаю, как поточнее сказать - ощущение самоценнности что-ли (но не чувство собственной важности). И старшим очень важно отслеживать постоянно растущую способность к пониманию такого, о чем ровесники этих детей еще ни сном, ни духом не подозревают. Хуже всего дети- ведут себя там, где не считаются с уровнем их понимания и неуважительно отосятся к их индивидуальности. Этим детям нужно очень много внимания уделять, иначе - его придется уделять вынужденно, но поводы и причины будут скорее неприятными.

Конечно, такое внимание должно быть с рождения.

Если малыш- плохо себя ведет, это почти каждый раз означает, что он не чувствует себя важным, нужным, любимым. Нужно помнить, что Скорпики нагора выдают только то, что получают, хотя иногда в больших количествах, чем получили. Женский знак, ночной, первым нападать, грубо говоря, не станет. Но на ущемление ответит так, что мало не будет. Вот и соразмерности реакций поводам, тоже учить нужно.

Спасио, за рассказ.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vodoleyka
     25 февраля 2010 (19:12)

"В Тельце во 2 доме "

Аист , ну понятно Ваш самый большой "грех" и "дно", на которое Вы можете "опуститься"в этой жизни- это жадность...Подумаешь, грех ...для бизнеса, может и плюс!? (хотя думаю, что только для мелкого и среднего ).

И потом...Телец- такой материальный знак...какой черт ваще? О чем вы говорите? Его же нельзя потрогать руками

А какие-то излишества, чрезмерность в еде, одежде, "страсти по моде и тп"...так человек этого и не замечает вовсе...

У моего сына тоже Лилит в Тельце. Он Стрелец. О них пишут, что это очень щедрые, делящиеся всем люди...а он...хотя и не совсем жадина, но что-то есть такое "извращенное"

Нет-нет я не спорю Ощущения каждого- его личное дело

astreia
крымчанка
     25 февраля 2010 (19:12)

Юля (Аист), а когда ты приходишь в тему, где проясняют проявления и заявляешь, что нет никакой и это происходит уже раз в ...дцатый, на моей памяти, это не попытка насаждать свои, самые лучшие в мире ценности? Точно нет?

Кстати, многих женщин встречала с в , которые замуж выходили за "тельцовские" ценности, а не по взаимной любви. А с затронутой синатрическими связями в - чувство жалости очень часто"помогало" принять решение о замужестве.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vodoleyka
     25 февраля 2010 (19:15)

astreia

Согласна. Ну, я может слово не точное подобрала ..."разговоры" надо заменить на "запреты"

аист
птицца
     25 февраля 2010 (19:19)

vodoleyka да вот как раз у меня к деньгам, моде и одежде отношение полного пофигизма - ну в пределах необходимого для жизни... Конечно приятно ни в чем не нуждаться, но рубаху на груди за них я не порву))). Обычно я вещь новую покупаю когда старую уже выбрасываю))) Мне лень в магазин идти))) Тут на форуме меня многие давно знают так, что соврать не дадут.

Из всех декларируемых проявлений Лилит во 2 доме - это у меня много какой-то недвижимости вечно... квартир которые на мне числятся но я там не живу - бабушкина, мамина...

vodoleyka
     25 февраля 2010 (19:24)

"это не попытка насаждать свои самые лучшие в мире ценности?"

astreia

Ой как здорово Вы подметили! Я даже не додумалась..написала "бытовуху"

Точно Скорп! Видите саму суть. Очень концентрировано, точно!

(Будет мне пример проявления Лилит в Тел...да, меня тоже удивило, что Аист пришла на "форум о "черте" доказывать, что его нет ...но я даже не сопоставила...что это как раз и есть Лилит в Тельце)

аист
птицца
     25 февраля 2010 (19:30)

Водолейка)))) Нет ну если хотите приписать это Лилит - ради Бога))) Но вообще-то я всегда предлагаю рассматривать альтернативные варианты))) Потому что не может быть единственного решения проблемы. Оно всегда складывается из множества факторов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере