Форум на ОКУЛУС

Тема 24039, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     25 февраля 2010 (19:34)

Аист , а пофигизм к материальному - это как раз "второй конец"...Лилит - это ведь крайности: либо излишества, либо пофигизм...я просто покороче писала, то, что чаще встречается

А еще...вещи - это нижний уровень, а Вы - человек уже более развитый , поэтому astreia более точно определила ваши проявления, тем более, что она Вас больше знает, чем я

И потом...не все же из "декларируемого" проявляется...но что-то обязательно...вот с квартирами подходит

аист
птицца
     25 февраля 2010 (19:43)

Водолейка ))))))Страшное дело ))) У меня такое ощущение уже что любое мое проявление можно отнести к Лилит в Тельце))))))) и жадность и щедрость и пофигизм и недвижимость))))) А родинку на правой лопатке?

А на самом деле у меня много еще чего в карте есть))) Лилит - играет свою роль - но я против ее демонизации. Она не более чем фиктивная точка карты.

(и потом я нигде не называла свои ценности "лучшими" - вы тут что-то путаете) я просто предлагала взглянуть на проблему с другой стороны! Это венерианство - да! Но это не Телец а Весы.

vodoleyka
     25 февраля 2010 (19:43)

Аист

astreia
крымчанка
     25 февраля 2010 (20:11)

Книга о Лилит, м.б. кто-то не читал:

http://letitbit.net/download/5637.5179705f06d1a...___.rar.html (4,7Мб)

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vodoleyka
     25 февраля 2010 (20:36)

astreia

А у меня пароли запрашивает...

Для тех, кто "верит" в Лилит

Пример прохождения Лилит по ДСЦ.

(У меня как раз сейчас )

Пришла на этот форум, начала активно общаться с астрологами...это хорошо!...Но...что странно...

Намерения мои совершенно благие:желание поделиться опытом в ответ на призыв или желание получить чей-то опыт...Ни с кем не хочу ссориться, что-то доказывать... ни боже мой ...В результате: в другой теме пришлось "доказывать, что я не верблюд", "вступить в схватку с оппонентами"...ладно там "чувства", мож поэтому такие "страсти" накалились ...Эту тему создала вовсе не для того, чтобы спорить, есть Лилит или нет, просто попросила примеров ...Так хорошо все щло , а в конце...опять "страсти", причем теперь "оппонентом" выступает мой "соратник" по той теме (!)...

Вот и думаю, может пока ну его, этот форум, раз такие "непонятки" пока Лилит с Дсц слезет (хотя 7 д все равно останется ) ...а с другой стороны: если этот "канал" закрыть, тогда эти "страсти" начнутся в реальной жизни

(шутка)

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 февраля 2010 (20:39)

Аист

Лилит в среднем варианте, это всего навсего тупость, глупость и чаще всего без мистики. Ходит человек по граблям и удивляется, от чего ему все время по голове кто-то стучит, нет чтобы оглядеться и убрать. Нет зачем, глаза закрывает.

У меня сейчас в прогрессии солнце идет по черной луне. Осознаю, разбираюсь с этим и превращаю свои ошибки в силу. Страшно обидно бывает, но лучше я сама буду потихоньку разбираться, чем на меня потом, накопившееся мое же...

И часто бывает люди по черной луне идут, и не мало успехов добиваются.

Случается люди и по белой луне вместо положительного, отрицательный опыт набирают. Смотишь карту и удивляешься. Выбор есть всегда. Можно из "Г" сделать конфетку, можно и наоборот.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
astreia
крымчанка
     25 февраля 2010 (20:55)

vodoleyka,

похоже letitbit решил на моих загрузках заработать. Это была 5-я загрузка за сегодня и без регистрации. Попробовала воспользоваться своей же ссылкой - просит денежку.

Я открыла адрес почты своей - бросьте маячок, я пришлю вам книгу. Остальным, кому нужно - тоже.

Что касается затруднений ваших, мне кажется не стоит с выводами торопиться. Наблюдайте и все нужное проявит себя. В гороскопе форума, к слову, и Селена тоже в и между ними меньше 5 градусов.

vodoleyka
     25 февраля 2010 (21:07)

astreia

...ой, я ничего не поняла..что значит "бросьте маячок"? Куда нажать? Я еще профан здесь

astreia
крымчанка
     25 февраля 2010 (21:12)

Нажмите на конвертик с зеленой стрелочкой, который нарисован справа от ника моего. "Бросить маячок" означает прислать письмо со своим адресом.

vodoleyka
     25 февраля 2010 (21:24)

astreia

что-то не получается...выполняла запрашиваемые шаги...в конце...тупик

Давайте я здесь напишу, а потом уберу...а сколько времени можно исправлять посты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере