Тема 24039, сообщений: 82
Соединение трех Лун в натале (Луна,Лилит,Селена) |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
![]() ![]() Аист
А еще...вещи - это нижний уровень, а Вы - человек уже более развитый
И потом...не все же из "декларируемого" проявляется...но что-то обязательно...вот с квартирами подходит |
![]() ![]() Водолейка ))))))Страшное дело
А на самом деле у меня много еще чего в карте есть)))
(и потом я нигде не называла свои ценности "лучшими" - вы тут что-то путаете) |
|
vodoleyka |
|
![]() ![]() ![]() Книга о Лилит, м.б. кто-то не читал:
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
vodoleyka |
![]() ![]() astreia
А у меня пароли запрашивает...
Для тех, кто "верит" в Лилит
Пример прохождения Лилит по ДСЦ.
(У меня как раз сейчас Пришла на этот форум, начала активно общаться с астрологами...это хорошо!...Но...что странно...
Намерения мои совершенно благие:желание поделиться опытом в ответ на призыв или желание получить чей-то опыт...Ни с кем не хочу ссориться, что-то доказывать... ни боже мой
Вот и думаю, может пока ну его, этот форум, раз такие "непонятки" (шутка) |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Аист
Лилит в среднем варианте, это всего навсего тупость, глупость и чаще всего без мистики. Ходит человек по граблям и удивляется, от чего ему все время по голове кто-то стучит, нет чтобы оглядеться и убрать. Нет зачем, глаза закрывает. У меня сейчас в прогрессии солнце идет по черной луне. Осознаю, разбираюсь с этим и превращаю свои ошибки в силу. Страшно обидно бывает, но лучше я сама буду потихоньку разбираться, чем на меня потом, накопившееся мое же... И часто бывает люди по черной луне идут, и не мало успехов добиваются. Случается люди и по белой луне вместо положительного, отрицательный опыт набирают. Смотишь карту и удивляешься. Выбор есть всегда. Можно из "Г" сделать конфетку, можно и наоборот. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
![]() ![]() ![]() vodoleyka,
похоже letitbit решил на моих загрузках заработать. Я открыла адрес почты своей - бросьте маячок, я пришлю вам книгу. Остальным, кому нужно - тоже.
Что касается затруднений ваших, мне кажется не стоит с выводами торопиться. Наблюдайте и все нужное проявит себя. В гороскопе форума, к слову, Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год