Тема 24040, сообщений: 101
Самоуважение вс чувство долга |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
LFI La Femme Individuelle |
beta-чка
л.шмидт А в прогрессиях Ваша в каком возрасте стала директной? Может потому и не хотелось вернуться? Или не моглось? Я встречала довольно много упоминаний об "эффекте маятника" у обладателей ретро Венер. Кстати, вот еще оттуда:
"Это не колебание, это завершение того, что не доделано, обучение тому, что не выучено. Или принятие решения, меняющего старые системы убеждения. Просто это происходит не за один раз, а за несколько: сдаешь эказамен - провалил, пошёл поучился, ещё раз сдаёшь, опять провалил. И так продолжается, пока не выучишь все уроки. Экзамены сдаёшь самому себе, а экзаменаторами выступают люди и ситуации." (автор: Валентина,
Может, Вы, Лада, отличницей были и свои экзамены с первого захода сдавали, вот повторное обучение и не потребовалось?
А почему мой вопрос в 18:04 с рыдающими смайликами на тему Инь-Ян и лидерства в семье не прокомментировали? Не подтверждаете такую взаимосвязь? Посмотрите хотя бы на собственном примере, пож-та. Интересно ведь знать работает эта концепция на практике или нет. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
л.шмидт |
А в прогрессиях Ваша в каком возрасте стала директной? Может потому и не хотелось вернуться? моя в прогрессиях развернулась в директ, когда мне было около 25, т.е. после 5 лет брака. Хотя и предыдущие отношения (не могу привести статистику - их крайне мало ) рвались окончательно и бесповоротно. Не спорю, может, владельцу ретро- и надо возвращаться назад, но только туда, где невыучено и незакончено и пр недоделки. я ЛЮБОЕ дело до конца добиваю сразу, чтоб в дальнейшем не заморачиваться Не люблю тянуть резину. Марш-бросок и свободен, в смысле "и спи-отдыхай". |
Дара |
Это вообще интересный случай, 9 планет в мужчких стихиях, и только мерк в женской... А вы сами-то как можете оценить ваши отношения, вы во многом занимали мужские позиции? Муж в чем-то принимал женские позиции? В смысле позволял о себе заботиться, вы решали проблемы, он шел на компромиссы, уступал? |
Дара,
да я не знаю, что такое "мужские" позиции, а что такое "женские".
Решения принимались путем консенсуса, а если не удавалось к нему прийти - вопрос просто снимался с обсуждения. Уступала чаще я, т.к. я долго обижатья не умею, но в принципиальных вопросах могла и настоять на своем и уступал тогда муж. Но главой семьи всегда был муж, поскольку он и зарабатывал больше, и по возрасту старше.
Зато кем я никогда не была в этой жизни, так это беспомощной, загнанной в угол или полностью зависимой (морально или материально). Наверное, женщине по природе положено быть беззащитной и опираться на крепкое мужское плечо, да? А если нет такого, что тогда? Мне проще вызвать сантехника, чем искать мужчину, который станет чинить краны по жизни. Но это вовсе не значит, что я, как и любая нормальная женщина, не мечтаю о любви, поддержке и взаимопонимании. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
л.шмидт |
---, уточнить хочу, а то может не совсем ясно написала, со стороны может показаться, что как владелица ретро- в резко остыла и всё... нет, ни в коем случае. отношения мои, перед тем, чтоб их резко прекратить и не возвращаться, всё же постепенно сами сходили на нет, причём не быстро,имею в виду не за месяц-два. Дольше. Не было недосказанности уже, лишь четкая определенность, что больше делать нечего, даже при совместных стараниях. Но точно никогда не было ни с кем возвращения, воссоединения и т.д.Что с кем-то побыла после этого, а потом снова вернулась? Боже упаси. Как и не было возобновления отношений с кем-то при полном длительном воздержании и одиночестве ) Поезд ушёл, серьёзный разговор проведён. да, кстати, илшь сейчас увидела Вашу просьбу рассмотреть теорию Инь-ян планет. Посчитала свои - почти пополам, на 1 больше в мужских. Да ещё плюс Узлы мужские Могу подтведить, что со своими личными планетами в в первом браке боролась за лидерство в семье. Какого хрена, не понимаю и чего мне, дурёхе, спокойно не жилось? Это ж так классно быть ЗАмужем, а не вылазить перед ним. |
л.шмидт
у меня 3.04 ДР, и как обладательница в могу сказать, что наша Венера не чета медленной и вечно колеблящейся Девьей, которая каждый свой шаг на десять лет вперед просчитывает. А теперь представьте, что она еще и ретро! Чуть какая-то ссора в новых отношениях, так сразу ж паника - что же я наделал, зачем так сглупил, надо срочно обратно, ведь там же так комфортно было, и сын, и понимание (плохое же со временем забывается). Да и не решился бы он никогда уйти, если б я все не узнала (ведь два года маскировался) и на дверь не указала. Вот Вам и эффект маятника налицо. Человек ведь не понимает, что сам и есть причиной всех своих проблем, и не партнера надо менять, а себя самого, потребительское отношение к женщине, тогда и проблема сойдет на нет. Но с таким наталом это нереально, вот и мечется человек так всю жизнь.
Это ж так классно быть ЗАмужем, а не вылазить перед ним.
Так я ж не против, только где обладателя 10-ти Ян-ских планет искать (а найдя, не поубивать друг друга), чтоб не вылазить? Адресок не дадите? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
л.шмидт |
не, не дам адресок не знаю таких вернее, не рассматривала карты с этой точки зрения хотя у моего БМ было соотношение 7 Янских к 3 иньских, ну и плюс Узлы Янские. Посильнее меня в этом плане был. А меня тянуло порыпаться, доказать, что я тоже могу лидировать сейчас уже не смешно. кстати, у второго мужа соотношение Инь-ян пополам, да ещё и Узлы иньские, а меня с ним состязаться совсем не тянет неееееее, очень даже правильно написали моя , даже ретро-, не просчитывает шаги. Это точно. Но знаете в чём отличие? Я при ссорах не ухожу, да и горячие сцены не создаю, чтоб мужчину до белого каления и ухода довести. Видимо, что-то помимо Венеры в включается, люблю компромиссы искать, а не гордые закидоны устраивать. |
|
Дара |
Наверное, женщине по природе положено быть беззащитной и опираться на крепкое мужское плечо, да?
Вы не написали еще о соотношении мужа планет, это ведь тоже интересно. Но женщине скорее не "положено быть", а свойственно "не бояться быть" и принимать такое положение дел естественным и неунизительным. Я не вижу ничего неестественного в том, чтобы не вызывать сантехника, а предоставить такое удовольствие если не мужу, то ухажеру или просто другу-знакомому Искрення благодарность внутри уже есть для них достойная плата, потому как она позволяет им чувствовать себя сильными, благородными, мужественными. Здесь вопрос в том, чтобы вы себя в такой ситуации не чувствовали слабой, это все портит. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.