Форум на ОКУЛУС

Тема 24040, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 февраля 2010 (22:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...черточка!!! пусть у тебя будет новая любовь и семья!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (22:20)

beta-чка

л.шмидт

А в прогрессиях Ваша в каком возрасте стала директной? Может потому и не хотелось вернуться? Или не моглось? Я встречала довольно много упоминаний об "эффекте маятника" у обладателей ретро Венер. Кстати, вот еще оттуда:

"Это не колебание, это завершение того, что не доделано, обучение тому, что не выучено. Или принятие решения, меняющего старые системы убеждения. Просто это происходит не за один раз, а за несколько: сдаешь эказамен - провалил, пошёл поучился, ещё раз сдаёшь, опять провалил. И так продолжается, пока не выучишь все уроки. Экзамены сдаёшь самому себе, а экзаменаторами выступают люди и ситуации." (автор: Валентина, http://astropro.ru/?p=video&id=28)

Может, Вы, Лада, отличницей были и свои экзамены с первого захода сдавали, вот повторное обучение и не потребовалось?

А почему мой вопрос в 18:04 с рыдающими смайликами на тему Инь-Ян и лидерства в семье не прокомментировали? Не подтверждаете такую взаимосвязь? Посмотрите хотя бы на собственном примере, пож-та. Интересно ведь знать работает эта концепция на практике или нет.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     27 февраля 2010 (08:27)

А в прогрессиях Ваша в каком возрасте стала директной? Может потому и не хотелось вернуться?

моя в прогрессиях развернулась в директ, когда мне было около 25, т.е. после 5 лет брака.

Хотя и предыдущие отношения (не могу привести статистику - их крайне мало ) рвались окончательно и бесповоротно.

Не спорю, может, владельцу ретро- и надо возвращаться назад, но только туда, где невыучено и незакончено и пр недоделки.

я ЛЮБОЕ дело до конца добиваю сразу, чтоб в дальнейшем не заморачиваться Не люблю тянуть резину. Марш-бросок и свободен, в смысле "и спи-отдыхай".

Дара
     27 февраля 2010 (10:14)

Это вообще интересный случай, 9 планет в мужчких стихиях, и только мерк в женской... А вы сами-то как можете оценить ваши отношения, вы во многом занимали мужские позиции? Муж в чем-то принимал женские позиции? В смысле позволял о себе заботиться, вы решали проблемы, он шел на компромиссы, уступал?

LFI
La Femme Individuelle
     27 февраля 2010 (19:00)

Дара,

да я не знаю, что такое "мужские" позиции, а что такое "женские".

Решения принимались путем консенсуса, а если не удавалось к нему прийти - вопрос просто снимался с обсуждения. Уступала чаще я, т.к. я долго обижатья не умею, но в принципиальных вопросах могла и настоять на своем и уступал тогда муж. Но главой семьи всегда был муж, поскольку он и зарабатывал больше, и по возрасту старше.

Зато кем я никогда не была в этой жизни, так это беспомощной, загнанной в угол или полностью зависимой (морально или материально). Наверное, женщине по природе положено быть беззащитной и опираться на крепкое мужское плечо, да? А если нет такого, что тогда? Мне проще вызвать сантехника, чем искать мужчину, который станет чинить краны по жизни. Но это вовсе не значит, что я, как и любая нормальная женщина, не мечтаю о любви, поддержке и взаимопонимании.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     27 февраля 2010 (20:52)

---,

уточнить хочу, а то может не совсем ясно написала, со стороны может показаться, что как владелица ретро- в резко остыла и всё... нет, ни в коем случае.

отношения мои, перед тем, чтоб их резко прекратить и не возвращаться, всё же постепенно сами сходили на нет, причём не быстро,имею в виду не за месяц-два. Дольше. Не было недосказанности уже, лишь четкая определенность, что больше делать нечего, даже при совместных стараниях. Но точно никогда не было ни с кем возвращения, воссоединения и т.д.Что с кем-то побыла после этого, а потом снова вернулась? Боже упаси. Как и не было возобновления отношений с кем-то при полном длительном воздержании и одиночестве ) Поезд ушёл, серьёзный разговор проведён.

да, кстати, илшь сейчас увидела Вашу просьбу рассмотреть теорию Инь-ян планет. Посчитала свои - почти пополам, на 1 больше в мужских. Да ещё плюс Узлы мужские Могу подтведить, что со своими личными планетами в в первом браке боролась за лидерство в семье. Какого хрена, не понимаю и чего мне, дурёхе, спокойно не жилось? Это ж так классно быть ЗАмужем, а не вылазить перед ним.

LFI
La Femme Individuelle
     27 февраля 2010 (21:20)

л.шмидт

у меня 3.04 ДР, и как обладательница в могу сказать, что наша Венера не чета медленной и вечно колеблящейся Девьей, которая каждый свой шаг на десять лет вперед просчитывает. А теперь представьте, что она еще и ретро! Чуть какая-то ссора в новых отношениях, так сразу ж паника - что же я наделал, зачем так сглупил, надо срочно обратно, ведь там же так комфортно было, и сын, и понимание (плохое же со временем забывается). Да и не решился бы он никогда уйти, если б я все не узнала (ведь два года маскировался) и на дверь не указала. Вот Вам и эффект маятника налицо. Человек ведь не понимает, что сам и есть причиной всех своих проблем, и не партнера надо менять, а себя самого, потребительское отношение к женщине, тогда и проблема сойдет на нет. Но с таким наталом это нереально, вот и мечется человек так всю жизнь.

Это ж так классно быть ЗАмужем, а не вылазить перед ним.

Так я ж не против, только где обладателя 10-ти Ян-ских планет искать (а найдя, не поубивать друг друга), чтоб не вылазить? Адресок не дадите?

л.шмидт
     28 февраля 2010 (08:27)

не, не дам адресок не знаю таких вернее, не рассматривала карты с этой точки зрения

хотя у моего БМ было соотношение 7 Янских к 3 иньских, ну и плюс Узлы Янские. Посильнее меня в этом плане был. А меня тянуло порыпаться, доказать, что я тоже могу лидировать сейчас уже не смешно.

кстати, у второго мужа соотношение Инь-ян пополам, да ещё и Узлы иньские, а меня с ним состязаться совсем не тянет

неееееее, очень даже правильно написали моя , даже ретро-, не просчитывает шаги. Это точно. Но знаете в чём отличие? Я при ссорах не ухожу, да и горячие сцены не создаю, чтоб мужчину до белого каления и ухода довести. Видимо, что-то помимо Венеры в включается, люблю компромиссы искать, а не гордые закидоны устраивать.

LFI
La Femme Individuelle
     28 февраля 2010 (13:47)

Кстати, узлы у меня Инь-ские. Так что имеем соотношение 9 к 3. Выглядит оптимистичнее.

Дара
     1 марта 2010 (10:14)

Наверное, женщине по природе положено быть беззащитной и опираться на крепкое мужское плечо, да?

Вы не написали еще о соотношении мужа планет, это ведь тоже интересно. Но женщине скорее не "положено быть", а свойственно "не бояться быть" и принимать такое положение дел естественным и неунизительным. Я не вижу ничего неестественного в том, чтобы не вызывать сантехника, а предоставить такое удовольствие если не мужу, то ухажеру или просто другу-знакомому Искрення благодарность внутри уже есть для них достойная плата, потому как она позволяет им чувствовать себя сильными, благородными, мужественными. Здесь вопрос в том, чтобы вы себя в такой ситуации не чувствовали слабой, это все портит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере