Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
sekunda
24 февраля 2010 (17:29)
---
у меня тоже транзит по 7..транзит по 5.. и узлы как у Вас
Уже пережила развод и двое детей..крепитесь, терпите, не спешите принимать решение.. все проходит, а одной тоже непросто
Удачи!
Gemma
Та самая...
24 февраля 2010 (17:46)
---
Творю чудеса.
Милла
Полетели!!!!
24 февраля 2010 (19:32)
Чёрточка, а вы уверены , что не сможете простить? Многие прощают......Потомучто если нет , то я бы не смогла жить с предателем , я не обладаю должной энергетикой , чтоб прикидываться любящей и терпеть годами.... Уверена , что у вас всё по другому и , коли вам дана такая ситуёвина в жизни , значит есть энергетика с ней справится ... Или будет))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
LFI
La Femme Individuelle
24 февраля 2010 (19:54)
sekunda
Может Вы мой астроблизнец? Держитесь, все будет !
Милла
ну да, "дана такая ситуёвина в жизни" явно чтоб проверить границы моего человеколюбия и долготерпения, не иначе. Один раз я уже прощала, давала человеку шанс, а спустя 7 лет - .
Я опять простила, ради того чтоб сохранить ребенку отца. Мы неплохо общаемся, но в душе что-то умерло. Больше ничего не хочу, и не будь ребенка - вопрос бы такой даже не стоял, поверьте.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Иринка
24 февраля 2010 (20:12)
Постарайтесь вернуть своей душе спокойствие, радость и любовь просто к людям, к природе,к мужчнам вообще и всему миру.Простите себя, что сделали когда то себе больно, может быть и другим тоже...Просто живите, дышите и постарайтесь понять, что же будет для вас лучше. Что вернет вас к ЖИЗНИ.
А почему вы именно сейчас задали такой вопрос на форум, что побудило?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Милла
Полетели!!!!
24 февраля 2010 (20:49)
Чёрточка , я что хочу сказать....Если вы один раз простили мужчину, придётся его прощать всю жизнь... Эту мысль мне ещё в подростках внушали "старшие" женщины... Возможно в современном мире это звучит странно , но видимо так оно и есть... Один раз простила - за то , что руку поднимал , за то , что изменял, за то , что не поверил в тебя , не важно за что - потом события повторяются....Возможно такая цикличность объясняется тем , что под прощением понимается не приятие человека со всеми его млин косяками , а уход от действительности и желание продолжать жить иллюзорно....
Среди именно моих знакомых есть одна ... Сейчас она живёт в очень стеснённых условиях , больна , не имеет своего крова и заработка... Вот она и говорит , что мол зря я от мужа беременная ушла... Тогда бы потерпела его измены , теперь жила бы в лучших условиях. Остальные примеры "за" уход.
Ну и я считаю, если вы реально на распутье , задайте хорар ....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
LFI
La Femme Individuelle
24 февраля 2010 (20:56)
Иринка
А почему вы именно сейчас задали такой вопрос на форум, что побудило?
А Вы сами как думаете? Ну конечно же озвученная в очередной раз "счастливая" перспектива воссоединения с БМ, которую я морально оказалась не готова принять. Вот и задумалась - а имею ли я на это право перед своим ребенком?
Джия
24 февраля 2010 (21:06)
Думайте прежде всего о себе!
Если Вашему мужчине так сильно нужен ребёнок, то он будет за него бороться, если нет, зачем вашему ребёнку плохой отец? Ошибка многих женщин, которые считают, что любой отец - это лучше чем ничего.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.