Форум на ОКУЛУС

Тема 24040, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     24 февраля 2010 (17:21)

Gemma-Звездочка

спасибо за поддержку и добрые слова.

См. почту.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
sekunda
     24 февраля 2010 (17:29)

---

у меня тоже транзит по 7..транзит по 5.. и узлы как у Вас

Уже пережила развод и двое детей..крепитесь, терпите, не спешите принимать решение.. все проходит, а одной тоже непросто

Удачи!

Gemma
Та самая...
     24 февраля 2010 (17:46)

---

Творю чудеса.
Милла
Полетели!!!!
     24 февраля 2010 (19:32)

Чёрточка, а вы уверены , что не сможете простить? Многие прощают......Потомучто если нет , то я бы не смогла жить с предателем , я не обладаю должной энергетикой , чтоб прикидываться любящей и терпеть годами.... Уверена , что у вас всё по другому и , коли вам дана такая ситуёвина в жизни , значит есть энергетика с ней справится ... Или будет))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
LFI
La Femme Individuelle
     24 февраля 2010 (19:54)

sekunda

Может Вы мой астроблизнец? Держитесь, все будет !

Милла

ну да, "дана такая ситуёвина в жизни" явно чтоб проверить границы моего человеколюбия и долготерпения, не иначе. Один раз я уже прощала, давала человеку шанс, а спустя 7 лет - .

Я опять простила, ради того чтоб сохранить ребенку отца. Мы неплохо общаемся, но в душе что-то умерло. Больше ничего не хочу, и не будь ребенка - вопрос бы такой даже не стоял, поверьте.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Иринка
     24 февраля 2010 (20:12)

Постарайтесь вернуть своей душе спокойствие, радость и любовь просто к людям, к природе,к мужчнам вообще и всему миру.Простите себя, что сделали когда то себе больно, может быть и другим тоже...Просто живите, дышите и постарайтесь понять, что же будет для вас лучше. Что вернет вас к ЖИЗНИ.

А почему вы именно сейчас задали такой вопрос на форум, что побудило?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Милла
Полетели!!!!
     24 февраля 2010 (20:49)

Чёрточка , я что хочу сказать....Если вы один раз простили мужчину, придётся его прощать всю жизнь... Эту мысль мне ещё в подростках внушали "старшие" женщины... Возможно в современном мире это звучит странно , но видимо так оно и есть... Один раз простила - за то , что руку поднимал , за то , что изменял, за то , что не поверил в тебя , не важно за что - потом события повторяются....Возможно такая цикличность объясняется тем , что под прощением понимается не приятие человека со всеми его млин косяками , а уход от действительности и желание продолжать жить иллюзорно....

Среди именно моих знакомых есть одна ... Сейчас она живёт в очень стеснённых условиях , больна , не имеет своего крова и заработка... Вот она и говорит , что мол зря я от мужа беременная ушла... Тогда бы потерпела его измены , теперь жила бы в лучших условиях. Остальные примеры "за" уход.

Ну и я считаю, если вы реально на распутье , задайте хорар ....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
LFI
La Femme Individuelle
     24 февраля 2010 (20:56)

Иринка

А почему вы именно сейчас задали такой вопрос на форум, что побудило?

А Вы сами как думаете? Ну конечно же озвученная в очередной раз "счастливая" перспектива воссоединения с БМ, которую я морально оказалась не готова принять. Вот и задумалась - а имею ли я на это право перед своим ребенком?

Джия
     24 февраля 2010 (21:06)

Думайте прежде всего о себе!

Если Вашему мужчине так сильно нужен ребёнок, то он будет за него бороться, если нет, зачем вашему ребёнку плохой отец? Ошибка многих женщин, которые считают, что любой отец - это лучше чем ничего.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     24 февраля 2010 (21:35)

---

"отношения, которые разрушают"

..... задумалась..

Так "без любви", или просто не можете "простить предательство", но ЛЮБЯ?

И если можно - на данные хотелось бы взглянуть.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере