Форум на ОКУЛУС

Тема 24040, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     25 февраля 2010 (00:58)

Когда на одной чаше весов чувство долга и интересы ребенка, а на другой - чувство собственного достоинства и нежелание возвращаться в отношения, которые разрушают?

у меня всегда перевешивает второе, мотивирую для себя тем, что ребенку нужна здоровая атмосфера и веселая счастливая мать - в первую очередь. Я часто ухожу в никуда - из отношений, с работы, от круга людей, которые стали в тягость или кторым перестала доверять... А ребенок всегда со мной! Он же мой, а не их!

LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (01:12)

fler

ребенку нужна здоровая атмосфера и веселая счастливая мать

вот и я тоже к этому выводу пришла в свое время, т.к. последние годы брака были непростыми и откровенно травмировали психику ребенка, который начал уже бояться отца. Сегодня он более-менее успокоился и отца очень любит и скучает по нему, но где гарантия, что все не повторится снова. Вообщем, палка о двух концах.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (01:41)

Ego - Álter égo

ЛЮБЛЮ?

Люблю?, не знаю может быть и нет,

Любовь имеет множество примет,

А я одно сказать тебе могу

Повсюду ты, во сне, в огне, в снегу,

В молчанье, в шуме, в радости, в тоске,

В любой надежде, в любой строке и в любой звезде,

Во всём! Всегда! Везде!

Ты памятью затвержен наизусть

И ничего нельзя забыть уже.

Ты понимаешь? Я тебя боюсь,

Напрасно я бежать, спастись хочу,

Ведь ты же сон, тепло, дыханье, свет...

Хочу прижаться к твоему плечу.

Люблю?, не знаю, нет других примет!

(В.Тушнова)

http://www.stihi-rus.ru/1/Tushnova/38.htm

ЛЮБОВЬ?

Что есть любовь?

А что есть брак?

А что есть ложь?

А что все вместе?

Тот, кто нас любит – не предаст,

А если предал? Кто он? Если

Был рядом, только не любил?

Был близким и таким далеким,

Врал, извивался и юлил.

Конец. Посыпались осколки

Любви, семьи, всего того

Что было жизнью, смыслом, целью

Но не двоих, а одного.

И нет любви, убита болью.

)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Laal Kholkein
     25 февраля 2010 (02:07)

Lёwka

а можно хотя бы ма-а-аленький намек про характер раскусывания ?

Черточке наверняка будет интересно... и я постою тут, послушаю краем уха! )))

пожа-а-алуйста!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (02:24)

Laal Kholkein

или "Аспект военначальника"

Гармония чувств и воли, альтруизм. Человек бесконечно верит в свои возможности, умеет и любит продемонстрировать свою отвагу. Часто у него несомненный дар командовать людьми.

Думаю, Лёвка имела ввиду, что имея в натале на фоне (аспект самодостаточности) еще и , человек способен бесстрашно противостоять любым подножкам судьбы и возрождаться буквально из пепла, и жить без "подпорок" в лице такого мужа. Но, разумеется, я с удовольствием ее послушаю поподробнее.

Gemma
Та самая...
     25 февраля 2010 (12:49)

--- сильно извиняюсь... у меня почта заблокирована... все утро писала администрации майл... бред какой то.. вобщем буду разбираться! если не затруднит скиньте еще раз данные на starsy003@gmail.com спасибо

Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (13:14)

Gemma

не проблема, уже переслала, ловите.

25 февраля 2010 (13:20)

---

Не обольщайтесь по поводу ВООБЩЕ, и тем более в Овне в частности.

По поводу "вообще" рассуждать честно говоря, ен чоень хочется -просто коротко скажу: человек, имеющий такое соединение, считает, что он СПРАВЕДЛИВ ко всему, а все остальыне мнения- .. так, не стоят и рассмотрения..

И елси не так, как я дУМАЮ (иил СЧИТАЮ. или СКАЗАЛ - то и.. или обижусь насмерть , или пну ногой. или съехидничаю )ну тут уж в зависимости от всего остального в карте , и особенно от Луны и Асц ))))

а вам КОНКРЕТНО почему упомянула про это соединение -ну голубушка. марс- это ещё и мужчина .его энегрии, а Юпитер у вас каким домом-то упарвлдяет?

Вот и... отсюды и "пляшите". Вы по всей веротяности своё мнение впереди паровохза несли, а муж-то - Лев, не забывайте, ему ваш Овновский Марс - раз плюнуть и растереть, потому что овновский Марс - это импульс, но импульс краткий - вспыхнул и нету его, а Львиность - она иного свойства, и Лев, ОСОБЕЕНО елси он не только по Солнце , но и по Асц Лев - никаких ваших вот этих "Я справедлив" и близко не потерпит..

А если вы сделали неосторожность, да ещё и при ком-то!!! выразили своё "фу" по отношению кнему- .. он вас может быстренько помоножить на ноль.

Потом может одуматься, но.. Львы -торопыги, они всё делают быстро. Быстро приходят, быстро уходят.. быстро просят прощения.. )))

ну, это я так - слишком общо и по верхам. )))

Но по собственному опыту знаю, ЧТО такое в Овне )) у мужа такое, да ещё и в 7 доме))))

а я - Лев )))))

https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (13:42)

Lёwka

Не обольщайтесь по поводу ВООБЩЕ, и тем более в Овне в частности.

Так у меня ж в Водолее!!!!

А если вы сделали неосторожность, да ещё и при ком-то!!! выразили своё "фу" по отношению кнему- .. он вас может быстренько помоножить на ноль.

А вот это в точку насчет Льва - непозволительно мне было публично не согласиться с его мнением, даже если он был на 200% не прав: ты ж моя жена, как ты могла и пр. . Но это лишь малюсенький такой тараканчик, по сравнению с остальными, имеющимися в наличии. Например, в на фоне в .

25 февраля 2010 (13:55)

---

Чегой-то меня переклинило на овновском Марсе. НО само по себе соединение это "звучит" очень часто именно так: Я - воплощение справедливости.

Вот ЭТО в себе и порассматривайте. )) попристальнее, а еcли учесть, что есть ещё и (а это как БЫ растворяемость не ваша!! В партнёре, а наоборот - вы партёра считаете своей святой собственностью ))) - то и вовсе..

А то, что у вашего мужа при этом - .. вариантов масса. И все - обучательного характера, я думаю.

причмё каждый должен-то не другого учить или на него обижаться, а себя.свою душу!! (т..е луну) под лупу взять при этом, учитьСЯ сам.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере