Тема 24040, сообщений: 101
Самоуважение вс чувство долга |
Автор | Сообщение |
fler |
Когда на одной чаше весов чувство долга и интересы ребенка, а на другой - чувство собственного достоинства и нежелание возвращаться в отношения, которые разрушают?
у меня всегда перевешивает второе, мотивирую для себя тем, что ребенку нужна здоровая атмосфера и веселая счастливая мать - в первую очередь. Я часто ухожу в никуда - из отношений, с работы, от круга людей, которые стали в тягость или кторым перестала доверять... А ребенок всегда со мной! Он же мой, а не их! |
LFI La Femme Individuelle |
fler
ребенку нужна здоровая атмосфера и веселая счастливая мать
вот и я тоже к этому выводу пришла в свое время, т.к. последние годы брака были непростыми и откровенно травмировали психику ребенка, который начал уже бояться отца. Сегодня он более-менее успокоился и отца очень любит и скучает по нему, но где гарантия, что все не повторится снова. Вообщем, палка о двух концах. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Ego - Álter égo
ЛЮБЛЮ?
Люблю?, не знаю может быть и нет, Любовь имеет множество примет, А я одно сказать тебе могу Повсюду ты, во сне, в огне, в снегу, В молчанье, в шуме, в радости, в тоске, В любой надежде, в любой строке и в любой звезде, Во всём! Всегда! Везде! Ты памятью затвержен наизусть И ничего нельзя забыть уже. Ты понимаешь? Я тебя боюсь, Напрасно я бежать, спастись хочу, Ведь ты же сон, тепло, дыханье, свет... Хочу прижаться к твоему плечу. Люблю?, не знаю, нет других примет!
(В.Тушнова)
ЛЮБОВЬ?
Что есть любовь? А что есть брак? А что есть ложь? А что все вместе? Тот, кто нас любит – не предаст, А если предал? Кто он? Если Был рядом, только не любил? Был близким и таким далеким, Врал, извивался и юлил. Конец. Посыпались осколки Любви, семьи, всего того Что было жизнью, смыслом, целью Но не двоих, а одного. И нет любви, убита болью. (я ) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Laal Kholkein |
|
Laal Kholkein
или "Аспект военначальника"
Гармония чувств и воли, альтруизм. Человек бесконечно верит в свои возможности, умеет и любит продемонстрировать свою отвагу. Часто у него несомненный дар командовать людьми.
Думаю, Лёвка имела ввиду, что имея в натале на фоне (аспект самодостаточности) еще и , человек способен бесстрашно противостоять любым подножкам судьбы и возрождаться буквально из пепла, и жить без "подпорок" в лице такого мужа. Но, разумеется, я с удовольствием ее послушаю поподробнее. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Gemma Та самая... |
|
|
Lёwka |
---
Не обольщайтесь по поводу ВООБЩЕ, и тем более в Овне в частности.
По поводу "вообще" рассуждать честно говоря, ен чоень хочется -просто коротко скажу: человек, имеющий такое соединение, считает, что он СПРАВЕДЛИВ ко всему, а все остальыне мнения- .. так, не стоят и рассмотрения.. И елси не так, как я дУМАЮ (иил СЧИТАЮ. или СКАЗАЛ - то и.. или обижусь насмерть , или пну ногой. или съехидничаю )ну тут уж в зависимости от всего остального в карте , и особенно от Луны и Асц ))))
а вам КОНКРЕТНО почему упомянула про это соединение -ну голубушка. марс- это ещё и мужчина .его энегрии, а Юпитер у вас каким домом-то упарвлдяет? Вот и... отсюды и "пляшите". Вы по всей веротяности своё мнение впереди паровохза несли, а муж-то - Лев, не забывайте, ему ваш Овновский Марс - раз плюнуть и растереть, потому что овновский Марс - это импульс, но импульс краткий - вспыхнул и нету его, а Львиность - она иного свойства, и Лев, ОСОБЕЕНО елси он не только по Солнце , но и по Асц Лев - никаких ваших вот этих "Я справедлив" и близко не потерпит.. А если вы сделали неосторожность, да ещё и при ком-то!!! выразили своё "фу" по отношению кнему- .. он вас может быстренько помоножить на ноль. Потом может одуматься, но.. Львы -торопыги, они всё делают быстро. Быстро приходят, быстро уходят.. быстро просят прощения.. )))
ну, это я так - слишком общо и по верхам. ))) Но по собственному опыту знаю, ЧТО такое в Овне )) у мужа такое, да ещё и в 7 доме)))) а я - Лев ))))) https://briah.ru/ |
Lёwka
Не обольщайтесь по поводу ВООБЩЕ, и тем более в Овне в частности.
Так у меня ж в Водолее!!!!
А если вы сделали неосторожность, да ещё и при ком-то!!! выразили своё "фу" по отношению кнему- .. он вас может быстренько помоножить на ноль.
А вот это в точку насчет Льва - непозволительно мне было публично не согласиться с его мнением, даже если он был на 200% не прав: ты ж моя жена, как ты могла и пр. . Но это лишь малюсенький такой тараканчик, по сравнению с остальными, имеющимися в наличии. Например, в на фоне в . Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Lёwka |
---
Чегой-то меня переклинило на овновском Марсе. НО само по себе соединение это "звучит" очень часто именно так: Я - воплощение справедливости. Вот ЭТО в себе и порассматривайте. )) попристальнее, а еcли учесть, что есть ещё и (а это как БЫ растворяемость не ваша!! В партнёре, а наоборот - вы партёра считаете своей святой собственностью ))) - то и вовсе.. А то, что у вашего мужа при этом - .. вариантов масса. И все - обучательного характера, я думаю. причмё каждый должен-то не другого учить или на него обижаться, а себя.свою душу!! (т..е луну) под лупу взять при этом, учитьСЯ сам. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.