Форум на ОКУЛУС

Тема 24040, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дара
     25 февраля 2010 (20:03)

Ой Дара, что-то Вы все на кучу.

у меня в натале, а слова Вами цитируемые, были о муже-Льве и его тараканах.

Все именно так О том и речь, что видит тараканов в других. Они может и есть, у кого их нет, только видеть полезнее в себе. Пока в себе не видишь и не начинаешь исправлять, внешний мир будет постоянно доставлять боль, посредством огромного количества тараканов, имеющегося в окружающих А затрудняют видение своих тараканов, делая установку на поиск чужих тараканов и несправедливостей во внешнем мире.

beta
.
     25 февраля 2010 (20:15)

Соединение Марса и Юпитера

Энергия и энтузиазм приносят такому человеку высокое положение в обществе, богатство и счастье. Он либерален, уверен в себе и способен четко и сознательно принимать важные решения. Он открыт, искренен и щедр, умеет хорошо зарабатывать деньги и накапливать материальные богатства. Такие люди часто любят спорт и игры, нередко достигают успеха в военной карьере. Благодаря объединению бесстрашия и подвижного разума они способны побеждать всех своих врагов, быстро и легко становятся популярны и обзаводятся множеством необходимых связей. Очень опасны перенапряжения и физическое истощение, так как они могут приводить к развитию серьезных заболеваний. Эти люди всегда социально активны, неотразимы в обращении с публикой и умеют устроиться в любом окружении. Это прекрасные тактики, влиятельные лидеры, моральные руководители масс, обладающие большим престижем и смело сражающиеся за справедливость и собственные права. Нередко такие люди становятся лидерами тех, кто стремится гармонизировать отношения в обществе. Порой им свойственна безрассудная отвага, немалая эксцентричность и опрометчивость. Чем сильнее Юпитер, тем более миролюбив обладатель гороскопа с таким соединением. Это — символ победителей и яростных спорщиков. Натура энергичная, полная энтузиазма и крайне самоуверенная. Иногда такое соединение приводит к развитию алчности, шовинистического патриотизма и склонности к насилию. В борьбе такие люди фанатичны и непреклонны. Их трудно обескуражить отказом или препятствием, их инициативность всегда напряженна и ярка. Особенно настойчивыми они становятся тогда, когда четко осознают собственную выгоду от действий. Порой такие люди исповедуют девиз «власть — это право». Они открыты, искренни и откровенны, способны решительно и конструктивно концентрироваться на своих целях. Они постоянно участвуют в спорах, диспутах и обсуждениях. При всей своей бурной деятельности к жизни они относятся достаточно легкомысленно. Им присуще свободолюбие и соревновательный дух, нуждающиеся в непрестанном контроле. Часто действия таких людей граничат с чрезмерностью. Они раздражительны и самонадеянны, живы и подвижны. При поражении этого соединения проявляется злорадство и зазнайство, авантюризм и тяга к приключениям

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
     25 февраля 2010 (20:17)

Его же нынешняя "мудрая" сделала так, что сейчас он сам и продукты покупает, и есть готовит, и домработницу оплачивает, чтоб убирала-стирала-гладила пока "мудрая" на массажах-фитнессах-салонах красоты.

А может и действительно мудрая? Что мудрого в том, чтобы взваливать быт на себя, если есть возможность не взваливать?

Laal Kholkein
     25 февраля 2010 (20:30)

beta!

вот это в точку про соединение Марс-Юпитер! согласна!

вот только карьера военного мне не грозит, ежели срочно в Израиль не эмигрирую, а все остальное - да!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (20:34)

А затрудняют видение своих тараканов, делая установку на поиск чужих тараканов и несправедливостей во внешнем мире.

Ну значит я Вас неправильно поняла поначалу.

Только думаю, что не зря в народе говорят, что "...в собственном глазу и полена не замечаешь". Все люди, независимо от положения их и , испытывают определенные сложности в адекватной оценке себя, порой не замечая явные перекосы в ту или иную сторону. Так что я бы не "демонизировала" это наше соединение. Кстати, я к критике отношусь крайне положительно, всегда благодарна и уважаю чужую ТЗ. А вот то, что жизнь заставила заглянуть внутрь себя и осознать наконец, свои истинные ценности, а не мишуру - это факт, и если надо поблагодарить за это , то сделаю это с удовольствием.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (20:41)

Дара

А может и действительно мудрая? Что мудрого в том, чтобы взваливать быт на себя, если есть возможность не взваливать?

Какая мудрость? Это называется "из грязи - в князи" (когда хапнуть хочеться все и сразу, продав свою молодость подороже). А еще лживость, хитрость и манипулирование чувствами другого человека. Ни большого ума, ни порядочности там не замечено, увы. Но лучше это не трогать вообще. Б.г есть и он все видит, и каждому воздастся по заслугам. Верю в это.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
     25 февраля 2010 (20:51)

---

Решать только Вам, все равно... мы можем только советовать, обсуждать, подсказки давать, а как вы решите - так и будет. Выбор не простой, потому не торопитесь, пусть все дойдет до апогея, до точки кипения в любую сторону - тогда решение придет легко и само собой.

LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (20:55)

beta, спасибо! У меня такой трактовки и не было (есть 5 несколько иных).

Особо понравилось это.

Энергия и энтузиазм приносят такому человеку высокое положение в обществе, богатство и счастье. Он либерален, уверен в себе и способен четко и сознательно принимать важные решения. Он открыт, искренен и щедр, умеет хорошо зарабатывать деньги и накапливать материальные богатства.

И это.

Их трудно обескуражить отказом или препятствием, их инициативность всегда напряженна и ярка.

А вот спорт не люблю, не моё это (разве что по ТВ), спорить тоже, но если надо настоять на своем - могу. Как могу и общий язык с кем угодно найти (я ж еще и Хиронианка).

Дара
     25 февраля 2010 (21:08)

Какая мудрость? Это называется "из грязи - в князи"

Вот вы опять же - с критикой кого-то внешнего А я имела ввиду вас, - если есть такая возможность, почему вы предпочитаете взваливать домашние дела на себя? Что в этом плохого, и для вас и для нее - иметь домработницу?

LFI
La Femme Individuelle
     25 февраля 2010 (21:31)

Дара

А кто сказал, что у меня не было домработницы? При семье из четырех (а не 2-х замечу) человек, двое из которых дети, я бы иначе не смогла, т.к. всегда работала. Кстати, оплачивала услуги домработницы всегда самостоятельно.

Другое дело, когда чел-к себя позиционирует на этапе заманухи в свои сети, как лучшую из женщин, самую хозяйственную из хозяйственных, всем поварихам повариху (после чего в и поплыла - как же, идеал ведь нарисовался!), а потом это всё лопается, как мыльный пузырь - так это что, мудрость, или все же что-то иное? Предпочитаю называть вещи своими именами. Или о стервах вновь вспомнить. Да и карту ее, как и их синастрию с БМ, я уже давно посмотрела, вопрос лишь времени. Но меня больше волнует отнюдь не это, а то, что будет потом, и что началось уже вчера, заставив открыть данную тему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере