у меня в натале, а слова Вами цитируемые, были о муже-Льве и его тараканах.
Все именно так О том и речь, что видит тараканов в других. Они может и есть, у кого их нет, только видеть полезнее в себе. Пока в себе не видишь и не начинаешь исправлять, внешний мир будет постоянно доставлять боль, посредством огромного количества тараканов, имеющегося в окружающих А затрудняют видение своих тараканов, делая установку на поиск чужих тараканов и несправедливостей во внешнем мире.
beta
.
25 февраля 2010 (20:15)
Соединение Марса и Юпитера
Энергия и энтузиазм приносят такому человеку высокое положение в обществе, богатство и счастье. Он либерален, уверен в себе и способен четко и сознательно принимать важные решения. Он открыт, искренен и щедр, умеет хорошо зарабатывать деньги и накапливать материальные богатства. Такие люди часто любят спорт и игры, нередко достигают успеха в военной карьере. Благодаря объединению бесстрашия и подвижного разума они способны побеждать всех своих врагов, быстро и легко становятся популярны и обзаводятся множеством необходимых связей. Очень опасны перенапряжения и физическое истощение, так как они могут приводить к развитию серьезных заболеваний. Эти люди всегда социально активны, неотразимы в обращении с публикой и умеют устроиться в любом окружении. Это прекрасные тактики, влиятельные лидеры, моральные руководители масс, обладающие большим престижем и смело сражающиеся за справедливость и собственные права. Нередко такие люди становятся лидерами тех, кто стремится гармонизировать отношения в обществе. Порой им свойственна безрассудная отвага, немалая эксцентричность и опрометчивость. Чем сильнее Юпитер, тем более миролюбив обладатель гороскопа с таким соединением. Это — символ победителей и яростных спорщиков. Натура энергичная, полная энтузиазма и крайне самоуверенная. Иногда такое соединение приводит к развитию алчности, шовинистического патриотизма и склонности к насилию. В борьбе такие люди фанатичны и непреклонны. Их трудно обескуражить отказом или препятствием, их инициативность всегда напряженна и ярка. Особенно настойчивыми они становятся тогда, когда четко осознают собственную выгоду от действий. Порой такие люди исповедуют девиз «власть — это право». Они открыты, искренни и откровенны, способны решительно и конструктивно концентрироваться на своих целях. Они постоянно участвуют в спорах, диспутах и обсуждениях. При всей своей бурной деятельности к жизни они относятся достаточно легкомысленно. Им присуще свободолюбие и соревновательный дух, нуждающиеся в непрестанном контроле. Часто действия таких людей граничат с чрезмерностью. Они раздражительны и самонадеянны, живы и подвижны. При поражении этого соединения проявляется злорадство и зазнайство, авантюризм и тяга к приключениям
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
25 февраля 2010 (20:17)
Его же нынешняя "мудрая" сделала так, что сейчас он сам и продукты покупает, и есть готовит, и домработницу оплачивает, чтоб убирала-стирала-гладила пока "мудрая" на массажах-фитнессах-салонах красоты.
А может и действительно мудрая? Что мудрого в том, чтобы взваливать быт на себя, если есть возможность не взваливать?
Laal Kholkein
25 февраля 2010 (20:30)
beta!
вот это в точку про соединение Марс-Юпитер! согласна!
вот только карьера военного мне не грозит, ежели срочно в Израиль не эмигрирую, а все остальное - да!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (20:34)
А затрудняют видение своих тараканов, делая установку на поиск чужих тараканов и несправедливостей во внешнем мире.
Ну значит я Вас неправильно поняла поначалу.
Только думаю, что не зря в народе говорят, что "...в собственном глазу и полена не замечаешь". Все люди, независимо от положения их и , испытывают определенные сложности в адекватной оценке себя, порой не замечая явные перекосы в ту или иную сторону. Так что я бы не "демонизировала" это наше соединение. Кстати, я к критике отношусь крайне положительно, всегда благодарна и уважаю чужую ТЗ. А вот то, что жизнь заставила заглянуть внутрь себя и осознать наконец, свои истинные ценности, а не мишуру - это факт, и если надо поблагодарить за это , то сделаю это с удовольствием.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (20:41)
Дара
А может и действительно мудрая? Что мудрого в том, чтобы взваливать быт на себя, если есть возможность не взваливать?
Какая мудрость? Это называется "из грязи - в князи" (когда хапнуть хочеться все и сразу, продав свою молодость подороже). А еще лживость, хитрость и манипулирование чувствами другого человека. Ни большого ума, ни порядочности там не замечено, увы. Но лучше это не трогать вообще. Б.г есть и он все видит, и каждому воздастся по заслугам. Верю в это.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
25 февраля 2010 (20:51)
---
Решать только Вам, все равно... мы можем только советовать, обсуждать, подсказки давать, а как вы решите - так и будет. Выбор не простой, потому не торопитесь, пусть все дойдет до апогея, до точки кипения в любую сторону - тогда решение придет легко и само собой.
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (20:55)
beta, спасибо! У меня такой трактовки и не было (есть 5 несколько иных).
Особо понравилось это.
Энергия и энтузиазм приносят такому человеку высокое положение в обществе, богатство и счастье. Он либерален, уверен в себе и способен четко и сознательно принимать важные решения. Он открыт, искренен и щедр, умеет хорошо зарабатывать деньги и накапливать материальные богатства.
И это.
Их трудно обескуражить отказом или препятствием, их инициативность всегда напряженна и ярка.
А вот спорт не люблю, не моё это (разве что по ТВ), спорить тоже, но если надо настоять на своем - могу. Как могу и общий язык с кем угодно найти (я ж еще и Хиронианка).
Дара
25 февраля 2010 (21:08)
Какая мудрость? Это называется "из грязи - в князи"
Вот вы опять же - с критикой кого-то внешнего А я имела ввиду вас, - если есть такая возможность, почему вы предпочитаете взваливать домашние дела на себя? Что в этом плохого, и для вас и для нее - иметь домработницу?
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (21:31)
Дара
А кто сказал, что у меня не было домработницы? При семье из четырех (а не 2-х замечу) человек, двое из которых дети, я бы иначе не смогла, т.к. всегда работала. Кстати, оплачивала услуги домработницы всегда самостоятельно.
Другое дело, когда чел-к себя позиционирует на этапе заманухи в свои сети, как лучшую из женщин, самую хозяйственную из хозяйственных, всем поварихам повариху (после чего в и поплыла - как же, идеал ведь нарисовался!), а потом это всё лопается, как мыльный пузырь - так это что, мудрость, или все же что-то иное? Предпочитаю называть вещи своими именами. Или о стервах вновь вспомнить. Да и карту ее, как и их синастрию с БМ, я уже давно посмотрела, вопрос лишь времени. Но меня больше волнует отнюдь не это, а то, что будет потом, и что началось уже вчера, заставив открыть данную тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.