Кстати, оплачивала услуги домработницы всегда самостоятельно, т.к. БМ заявил, что поскольку это мои обязанности, от которых я хочу себя освободить, то и оплачивать труд домработницы должна сама.
А, ну тогда неплохо. Но и с ее стороны "немудрости" в этом нет. Хитрости, лживости и проч. эпитетов я в этом факте тоже не вижу Возможно она предоставила ему необходимый ему жизненный урок, который не смогли предоставить вы. В этом треугольнике все вы немного приблизите свои притязания по поводу кто чего кому должен к реальности. Например, такая постановка вопроса, как в цитате, подойдет для партнерства или брака по соглашению, но не брака по любви. Ваш мужчина может понять, что, желая любви, сам он требовал соглашения. Вы можете понять, что, желая любви, жили по принципам договора. Его новая жена возможно показала ему, что он желал не того, чего хотел, а хотел не совсем того, что по этому поводу думал - Его главный вам упрек "я перестал чувствоват себя нужным" - просто несовместим с требованием самой оплачивать домработницу
И здесь дело не в предательстве и прочих ужасных эпитетах. Просто ваш мужчина не понимает сам себя, как и большинство остальных людей. Он может быть немного более смел, чтобы пытаться найти то что ему нужно, а не сидеть безвылазно там, где его не устраивает, по принипу пусть жмет, зато привычно. Находит тоже понятно не совсем то, поскольку его понимания искажены, не соответствуют реальности А реальность упрощенно в данном случае такова: либо мужчина платит и чувствует себя нужным, либо женщина платит за себя сама, но мужчина не сможет при этом чувствовать себя полноценно нужным. Возмножно он уже начал это понимать
А по поводу марсоюпитера - не люблю таких длинных описаний, в которые можно втиснуть все что угодно на все случаи жизни. Понятно что мало кто захочет отказаться от возможности "быть" лидером и т.д., поэтому в таких вариантах обязательно найдутся "попадания". Но вот никогда не тянуло к играм, тем более азартным, никогда не увлекалась спортом, и никогда не было массы связей. Их не будет даже в случае какого-то реального лидерства, тем более близких - они мне совсем ни к чему, я интроверт. А вот у моей подруги море связей в массе областей, и при этом она не лидер, всего лишь маркетолог Юпитер к марсу не имеет никакого отношения.
Я не демонизирую наше соединение, но то, что большое желание идеала и справедливости, которое позволяет четко видеть несоответствия в других, приводит к "ощущению" себя практически идеальным и супер-справедливым, - и это затрудняет взгляд в себя. - это я проверила на себе лично. Вкупе с сильной логикой доказать мне мою ошибку было практически невозможно
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (22:51)
Охххх, да, Дара, сейчас всё да, согласна целиком и полностью буквально с каждым Вашим словом!
Спасибо за глубину, ну по полочкам просто - действительно, каждый получил свой урок и для этого и был даден!
большое желание идеала и справедливости, которое позволяет четко видеть несоответствия в других, приводит к "ощущению" себя практически идеальным и супер-справедливым, - и это затрудняет взгляд в себя. - это я проверила на себе лично
200% да. Но я научилась не навязвать свою точку зрения другим. Я просто озвучиваю ее, если кому-то интересно, и отхожу в сторону, предоставляя человеку возможность принять собственное решение и сделать собственный выбор, за которые он будет потом в ответе. Мне же достаточно и того, что сама живу по совести. И хоть справедливость для меня - это святое, но жизнь, в основном, несправедлива, а общество - не идеально. Это надо признать и принять, и жить дальше, стараясь быть лучше и чище, хотя бы в собственной душе. Ведь нет судьи строже, чем собственная совесть. А судить других никто не вправе, кроме Госп.да Б.га. Нам позволено лишь прощать и уповать на высшую справедливость, не подвластную земным законам. ИМХО опять же.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Знаю обладателя этого сеоединения уже.. дай Бог памяти))) ... уже 20 лет)) 12 из них - в браке)))
ДО фразы: "Порой им свойственна безрассудная отвага, немалая эксцентричность и опрометчивость." - НОЛЬ целых, ноль десятых совпадений. )))
Свет, клянусь - НОЛЬ! Вот вообще - ноль!
" Они открыты, искренни и откровенны, способны решительно и конструктивно концентрироваться на своих целях. Они постоянно участвуют в спорах, диспутах и обсуждениях. При всей своей бурной деятельности к жизни они относятся достаточно легкомысленно. Им присуще свободолюбие и соревновательный дух, нуждающиеся в непрестанном контроле. Часто действия таких людей граничат с чрезмерностью. Они раздражительны и самонадеянны, живы и подвижны. "
тут БЫ вообще упала БЫ, если б астрологии не знала - и кто-нибудь БЫ мне вот это просто прочитал )))
У человека на Мс - и ффсё, глухо как в танке -фиг из него чего вытянешь. А "искренность и открытость".... мягко!!! говоря- вообще вещи непознанные, увы..
" При поражении этого соединения проявляется злорадство и зазнайство, авантюризм и тяга к приключениям"
Поскольку есть квадратура к Сатурну - то (( еходство и злорадство имеют место быть, равно как и тяга к приключениям, он тоже очень избирательно )))
так что.. Я когда говорила о владелице карты - то имела ввиду скорее её, именно ЕЁ соединение, применительно к домам по управлению ещё.
https://briah.ru/
Дара
26 февраля 2010 (00:49)
Спасибо, черточка Но я просто прикинула судя по вашим словам, вы уж смотрите сами
LFI
La Femme Individuelle
26 февраля 2010 (01:42)
Дара
Его новая жена
Он не женат.
А реальность упрощенно в данном случае такова: либо мужчина платит и чувствует себя нужным, либо женщина платит за себя сама, но мужчина не сможет при этом чувствовать себя полноценно нужным.
У меня вопрос к Вам созрел в связи со сказанным: а если мужчине нечем платить, значит и нужным ему не суждено стать? Можно ведь вместо денег отдавать себя самого - дарить любовь, внимание, уважение и ценить партнера. Не все в этой жизни измеряется деньгами, и эмоциональный вклад в семью гораздо важнее денег может быть.
Думаю, что Вы все же наш частный случай имели ввиду, когда человек требуя всё, не способен поделиться даже малым.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Дара
26 февраля 2010 (02:22)
Конечно, да хоть обеспечивать кулачную защиту в перепалках с соседями, - все соответственно уровню. Главное "от чистого сердца", а не за то, что она скажем ему готовит. И если магнат дарит девушке мобилку за 300 долларов - это не обязательно говорит о серьезности его намерений, хотя такой же подарок от тракториста уже кое о чем может сказать
Эти "современные" веяния порядком подпортили жизни как женщинам, так и мужчинам, привнеся много странных и нереалистичных (неприродных) требований друг к другу. И вот такой несчастный мается, не понимая, почему, поступая согласно современных логичных канонов, он не чувствует себя счастливым, нужным, любимым
LFI
La Femme Individuelle
26 февраля 2010 (03:00)
И вот такой несчастный мается, не понимая, почему, поступая согласно современных логичных канонов, он не чувствует себя счастливым, нужным, любимым
+1
beta
.
26 февраля 2010 (10:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто ваш мужчина не понимает сам себя, как и большинство остальных людей
.................................
- Дара! дааа,пост не в бровь,а в глаз!!!
Черточка,данных я не видела,скажи пож-та,а аспекты - есть у него какие-нибудь?
..........................
Знаю обладателя этого сеоединения уже.. дай Бог памяти))) ... уже 20 лет)) 12 из них - в браке)))
ДО фразы: эПорой им свойственна безрассудная отвага, немалая эксцентричность и опрометчивость.э - НОЛЬ целых, ноль десятых совпадений. )))
Свет, клянусь - НОЛЬ! Вот вообще - ноль!
- Светлан,ну странный ты астролог ...есть планеты,есть аспекты и их архетипические признаки-проявления,причем они не единичны и имеют полож. и отрицат. свойства,а мы - люди! мы берем от планет и аспектов то,что соответствует нашей индивид-ти и опыту! разное берем - и полож. и отриц.
Сколько раз тебе это повторяли в форуме - ан нет! ты все равно частностями и субьективным взглядом пытаешься опровергнуть-подтвердить данности...архетипичность не выводилась статистически ,Света!!! это как ...нууу,лед холодный,вода мокрая,лимон кислый...
Признаков к этой трактовке можно еще массу добавить ,соединяя вариации проявлений планеток! только зачем все из них искать в твоих знакомых???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
26 февраля 2010 (11:19)
beta
Картина маслом:
Но есть и хорошее:
beta
.
26 февраля 2010 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
и - оооо,вот этого я и ожидала!!! сам с собой не в ладу,блин...
Черточка,ты ж стока с ним прожила,неужто не поняла что большинство его выпадов нужно воспринимать с прямопротивоположным смыслом!!!шиворотнавыворот... - вот это как раз про него!!! знаешь,жить с ним можно если ваще в голову не брать-так,есть и есть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.