Форум на ОКУЛУС

Тема 24040, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (11:43)

beta

Просто у меня ведь - и я не знаю, как это "быть с собою не в ладу". Я то всегда была в состоянии с собой разобраться и думаю, что ждала, что человек хоть с возрастом и жизненным опытом начнет отделять зерна от плевел. Мне еще его ретро в крайне не симпатична, да и в ничем не лучше. Интересно, как он вообще меня такого стеллиумного мог выбрать - никаких указаний на меня в его карте нет. Наверное проигралось, что в синастрии у нас: его к моим , а его с этим всем хозяйством. Вообщем, Лёвка права - Сатурн рулит, учителя друг для друга (по выносу мозгов, не иначе!)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
     26 февраля 2010 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да я тож не знаю как быть с собой не в ладу,т.е. какой расколбас у других бывает в сознании замечаю,но почему такое у них повторяется раз за разом ...сердиться и обижаться на таких людей глупо,черточка!!!они как ...это разбалансировка...им нужен рядом гармоничный Сатурнианец,а иначе крыша поедет если реагировать на все их закидоны...

Вот он к тебе и тянется ,ты сбалансирована,ты себя понимаешь и от других ответственности и предсказуемости ждешь,а они...у них левая пятка наверное за последовательность отвечает... раз за разом...

Тебе оно надо???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (12:46)

Не хочу быть Сатурнианкой!

Нее, Сатурн конечно силен своим влиянием, но не до такой же степени... Объективно, у меня в только и сидит...

Тебе оно надо???

Третий заход? Вряд ли, хоть и не зарекаюсь (грабли и те раз в год стреляют, может и у БМ в голове что-то переключится, как знать ).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     26 февраля 2010 (16:43)

beta

ты меня не поняла. А про "зачем их искать у своих знакомых"??? свет, а ГДЕ их искать, когда ищешь понимание поведения человека как такового? В архетипе планеты? Так простите, тут от автора трактовки зависит, ЧТО он в тот "архетип" записал - потому что это ЕГО вИдение и понимание, а оно ТОЖЕ зависит от уровня- его личного уровня и развития, и понимания, и вИдения, и жизенного того же опыта.

ну да ладно, эта тема не о том.

---

Простите пусть и за астрологический, но флуд

https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (17:18)

Лёвка

да без проблем! Сколько людей - столько и мнений, и все они субъективные, ибо истина всегда где-то посередине. Я тоже вообщем-то "за" наблюдения из жизни, но не исключаю и классические трактовки. Ведь несмотря на то, что традиционное прочтение того или иного аспекта может порой быть полностью нивелировано или искажено под влиянием другого, более сильного аспекта, это вовсе не означает, что классическая трактовка неверна или не сработает при других раскладах. Именно от них, от классических описаний аспектов мы и отталкиваемся всегда в своих размышлениях, изучая ту или иную карту. Способность же астролога установить реальную картину, исходя как раз из синтеза всех аспектов натала и их взаимовлияния, и станет, в конечном итоге, мерилом его профессионализма. Так что обе вы, девушки, правы, каждая по своему. Подпись: Хиронианка.

beta
.
     26 февраля 2010 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

свет, а ГДЕ их искать, когда ищешь понимание поведения человека как такового?

.............................

- Светлан,ну так,конечно!!! тока это ж не значит что все-все признаки аспекта выстрелят у индивида! тем боль,что знаки дают свою специфику...если чего-то у кого-то не замечено,так зато у другого именно оно в наличии - разные людишки!!!

Я просто рас/ширила трактовку аспекта - выбирай на вкус!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (18:04)

Хочу еще у всех спросить, может кто-то уже этот вопрос для себя закрыл.

Прочитала сегодня. http://www.astroworld.ru/stat37.htm

К Инь-знакам относятся знаки воды и земли, то есть Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы. Они же считаются в астрологи и женскими знаками. К мужской стихии (Ян) относятся знаки стихии огня и воздуха, то есть Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей.

Итогом размышлений автора статьи стало его заключение, что лидером в любом брачном союзе является партнер с бОльшим кол-вом Ян-ских планет в натале. Посчитала себя: Инь - 1 ( в ), Ян - все остальные (9). Лидер пожизненный.

А вдобавок имеем еще и следующий подарок судьбы.

Юнона в Стрельце

Для такого человека нормально стремиться к главенствующему положению в семье. Если на роль лидера претендует супруг, борьба авторитетов может затянуться на всю жизнь.

И что делать теперь? Ведь шансов найти кого-то сильнее себя - ноль, а кто из наших мужчин готов терпеть рядом с собой такое 9-Ян + в ?

LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (20:21)

Вот встретилось очень в тему (о поведении обладателя ретро Венеры в гороскопе).

Ещё ретроградные планеты дают повторение ситуаций, иногда с теми же самыми людьми. По Венере, например, расстался с любимой, а спустя 3 года опять начал отношения, а потом опять расстался. И так до тех пор пока ситуация не исчерпает себя, то есть пока не придет понимание хочешь ты быть с этим человеком или нет (мы ведь часто расстаемся с людьми из-за своих амбиций, а не потому, что они нам больше не интересны) Или пока не будет наработан некий навык, черта характера по Венере. Ретро-планеты – это не завершенный процесс, не доделанные дела и прочее.

LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (22:09)

Поскольку в прогрессиях БМ ретро Венера стала директной в марте 2006, то делаю вывод, что ситуация себя исчерпала. Так что будем дружить и никаких больше и !

ВСЕМ СПАСИБО: за добрые слова, советы и поддержку!

л.шмидт
     26 февраля 2010 (22:12)

как обладатель ретро- и других ретро-планет, могу сказать, что уходила и ни к кому не возращалась. Ну чего там доделывать??? Это уже от установок в голове зависит (кому нравиться играть в "не могу сказать прощай"), а не от ретро- .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере