Форум на ОКУЛУС

Тема 24042, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     25 февраля 2010 (21:01)

Американский астролог Ноэль Тиль говорит, что любой аспект между марсом и сатурном даёт трудолюбие. Человек привык, что в жизни ему ничего легко не даётся, и уж что он себе в голову не вбил - обязательно рано или поздно добьётся.

LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (03:09)

1.06.1965 02:13--11.06.1965 23:16

Мой брат,(11.06.1965, 6 утра), так что уверенно говорю - полная ерунда, уж простите мне мою прямоту. Умен, образован, успешен в своей професси (правда она несколько 12-ти домная), женат один раз и на всю жизнь, есть дочка и достаток. В монастырь, насколько мне известно, пока не собирается. Правда один раз в жизни ему не повезло - строительная компания, в которую вложили деньги и рассчитывали получить квартиру, обанкротилась. Но называть его из-за этого неудачником у меня язык не поворачивается.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
m-ag
     26 февраля 2010 (04:28)

Нужны неприятные дома,

это какие же дома считаются неприятными? В чем их неприятность?

Будто в несчастливой рубашке родились.

Опять что-то новенькое. Родиться в рубашке- это уже считается счастливым показателем.

И где это вы видели, что мужики толпами уходили в монастыри?

26 февраля 2010 (09:22)

m-ag

Вероятно Марс 180 Сатурн попали в 4, 7 дома. Но может и другие влияния. Нет точного времени рождения трех карт, что у меня прошли одна за другой.

-------------

Толпами конечно не убежишь в монастырь.

Вероятно - это очень индивидуально, исходит из положений домов, каких и что - не ректифицировал. Просто интересовала статистика.

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере