Only, если стоит вопрос - что еще притянуть за уши - обратите внимание - - также управитель денег других людей ...а - управитель вашего кошелька и вашего имущества
...и зачем вы смотрели свой 4д и его управителя?...машина - движимое имущество - ваш второй дом...
и без альмутенов домов видно не обойтись...
...а еще рассмотрите более подробно 5 дом - помимо детей, удовольстия, хобби и т.д. - это соседи родных братье/сестер (3от 3), имущество/кошелек отца (2 от 4), з/п, друзья супруга/партнера/другого человека и т.д. (11 от 7)...
Only
24 февраля 2010 (23:19)
Anna Kr
да нет, вопрос, конечно, не в притягивании за уши. а продастся или нет в столь короткие сроки.
не знаю, стоит ли обольщаться на аспект луны и венеры. является ли это указанием на положительный ответ. не понятно.
то, что еще и упр.8-го - ага, заметила
про 5-й трудно притянуть. варианты задействования кого-то еще - соседи/братья/друзья/родители - все мимо... 11-й от 7-го... хм. надежда, что покупатель придет через интернет.
Да аспектов между покупателем и машиной нет, значит за неделю не продадите.
Зато через три градуса( три дня?) солнце ( 11 дом) соединится с управителем вашей машины ( кстати луна с солнцем аспект делала ( 4- 5 дней назад может быть вы с друзьями обсуждали или в коллективе этот вопрос?)Так вот это может быть как вариант в салон ее поставить на продажу или коллеге- другу в рассрочку?
глядишь, через месяца полтора- два обратно секстиль марса с сатурном образуется и покупатель (марс) официально( сатурн) оформит ( 4 дом) покупку и денюшки ( марс, 2 дом) вам выдаст
Anna Kr
24 февраля 2010 (23:51)
Only, вопрос же не был поставлен - найдет ли муж покупателя, чтобы продать машину..поэтому я все же отдаю 1 дом вам и вашему мужу...
поэтому я остаюсь при своем ответе и попрошу вас об обратной связи через неделю
Only
25 февраля 2010 (00:37)
lakki09 4-5 дней назад звонил один интересующийся, сказал, что после праздников подскочит посмотреть машину. но так и не перезвонил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.