одно время я думала, что родители дали мне жизнь только для того, чтоб издеваться надо мной
а если серьезно - жить нужно самостоятельно...улетайте из гнезда....обрастайте своими пёрьями...
даже родители не имеют права жрать нашу жизнь, даже искренне желая нам добра.......а молодость быстро проходит!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РекаРекою
25 февраля 2010 (15:46)
Физический уход не есть уход от проблемы, это уход во взрослость.
Кроме того от себя не сбежишь. От проработки 4 дома тем более. У меня там При первой же полувозможности удрала из отчего дома, только пятки сверкали.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РаИНЬ
25 февраля 2010 (15:53)
если есть возможность надо линять
и почувствовать что Вы такое ..понять себя....нащупать что-то своё в этом мире....
ValsVnEbe
25 февраля 2010 (15:55)
Спасибо вам всем за ответы Уже прошло, полегчало...
А то иногда как накроет...
Энергии много, надо ее куда-нибудь девать в другое русло
Спасибо вам всем за отклики
П.С. РекаРекою, у меня там сатурн, нептун, уран, все в козероге, в соединении, и еще там со звездами
ValsVnEbe
25 февраля 2010 (16:00)
Ну это понятно, что линять - но на съемку квартиры надо еще заработать... Так что это более долгосрочный план...
Все эмоциональные, все как спички, усталые... Да и я тоже, эмоций много, кровушки тоже, пейте меня, пейте... Вампирская мечта короче
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 февраля 2010 (16:43)
У меня переходный возраст случился аж в 25 лет , причем с драками и скандалами, когда я уже больше не могла выносить контроль со стороны матушки, а она, в свою очередь, с одной стороны не горела желанием меня из-под него выпускать, а с другой - по полной вампирила, упрекая меня во всех семи смертных грехах В итоге я и пустилась во все тяжкие... назло, от отчаяния, и только мой уход из дома замуж нормализовал наши отношения. И то не сразу. Родственников надо любить на расстоянии, абсолютно в этом убеждена
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
25 февраля 2010 (17:24)
Да, надо съезжать, стопудово..Мой взгляд с другой стороны баррикад моей дочери 21..еще немного совместной жизни и я повешусь..но пока ей съехать невозможно, она еще учится, я должна ей помочь..только почему-то моя помощь воспринимается, как должное..и она вовсе не горит желанием слезать с моей шеи даже в будущем..а что - все устраивает, а съемная квартира дорого..за чужой-то счет мы все молодцы..а я не могу из-за нее выйти замуж -столкнуть лбами дочь и любимого я не решусь
Блин..первую половину жизни отравляют родители..а вторую - дети..а потом заколотят в гроб и какие даты жизни на памятнике писать?? Я и не жила ни разу только непрерывно исполняла долг - сначала долг дочери..потом долг матери..
РаИНЬ
25 февраля 2010 (17:27)
Блин..первую половину жизни отравляют родители..а вторую - дети..а потом заколотят в гроб и какие даты жизни на памятнике писать?? Я и не жила ни разу [Хмурый] только непрерывно исполняла долг - сначала долг дочери..потом долг матери..
Ой, Наташа.....а потом наши родители стареют - опять долг перед ними исполнять, все их старческие маразмы терпеть...прости Господи...
ту хочешь-не хочешь начинаешь с Галактическим соглашаться!!!!!!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
25 февраля 2010 (17:31)
РаИНЬ
25 февраля 2010 (17:33)
Индиго! когда мне было лет 10 или 11 я бунтовала....мол, я не просила вас меня рожать...бе-бе-бе...тра-ля-ля
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.