Тема 24044, сообщений: 42
Взгляд извне |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
РаИНЬ |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
РаИНЬ |
ну....Сергевна....каждый человек - это огромный мир ....вот и преобразовывают..
Мы рождены, чтобы угождать прихотям вселенной... нафига....мы живем всего лишь миг, а вселенная бесконечна...да ну её куда подальше..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РекаРекою |
|
fancy Karma chameleon |
Думаю если человек готов над собой и ситуацией работать, если он созрел морально отделиться, то и с родителями можно все исправить и с детьми будущими не испортить... но это надо сил приложить. Не все на это готовы тратиться.. по мне так проще всего уехать куда-то далеко, начать совсем другую жизнь будто никого у тебя никогда родного не было и новых не наживать. Но я не готова к такому шагу.. у меня ощущение собственной небезопасности было, когда я однажды все бросила и стала жить отдельно... и страх животный и неприязнь от близости чужих людей, а вовсе не чувство долга вернуло меня обратно.. думаю некоторым вроде меня лучше крылья наращивать постепенно.. да и от родителей отпочковываться тоже лучше не резко, если есть возможность. Им тоже это все не просто, это я мозгом понимаю. Хотя сердцем и не чувствую.
У меня тоже дома ситуация подспудно не самая радужная.. но пока родители терпят меня, а я терплю свою зависимость.. надеюсь, что когда у всех запас терпения кончится, я к тому времени найду выход из ситуации.. это единственное, на что я надеюсь. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
РекаРекою |
Четвёртый дом - тело, родительская семья, своя семья, страна. Ну и куда сбежать? От одного к другому? Когда-нибудь всё одно придётся вернуться к себе самому для борьбы рано или поздно Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
ValsVnEbe |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.