РекаРекою , да понятно, но я это к тому, что если бы это было возможно - сбежала бы с удовольствием) чем решать все эти заморочки, хотя у меня не самые сложные они
Кроме тела, отовсюду сбежать можно из перечисленного) Ну и из тела наверное тоже если медитировать, съехать с катушек или просто умереть. Но вот этот пункт меня уже пугает. Боюсь не вернуться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РекаРекою
25 февраля 2010 (19:36)
fancy я без тени критики
и я вас понимаю
говорила вообще, исходя из собственного опыта
не надо сбегать, с телом надо работать
но вы это понимаете, конечно
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
jane lotos
25 февраля 2010 (19:37)
Да, надо съезжать, стопудово..Мой взгляд с другой стороны баррикад моей дочери 21..еще немного совместной жизни и я повешусь..но пока ей съехать невозможно, она еще учится, я должна ей помочь..только почему-то моя помощь воспринимается, как должное..и она вовсе не горит желанием слезать с моей шеи даже в будущем..а что - все устраивает, а съемная квартира дорого..за чужой-то счет мы все молодцы..а я не могу из-за нее выйти замуж -столкнуть лбами дочь и любимого я не решусь
Блин..первую половину жизни отравляют родители..а вторую - дети..а потом заколотят в гроб и какие даты жизни на памятнике писать?? Я и не жила ни разу только непрерывно исполняла долг - сначала долг дочери..потом долг матери..
вот это точно..ну вы девочки и разговор завели..а где высокая философия
РаИНЬ
25 февраля 2010 (19:39)
Женя ....я уже сто раз говорила....к нашим сибирским широта не каждая философия подходит
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
25 февраля 2010 (19:43)
РекаРекою , кстати тело меня больше всего устраивает из перечисленного
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
25 февраля 2010 (19:43)
Ох...
jane lotos
25 февраля 2010 (19:46)
Раинь приедишь ко мне на перевоспитание на Украину...это наш кармический долг...уважать и научится понимать своих родителей..даже если тебе придется относится к ним как психолог к своим
пациентам
РаИНЬ
25 февраля 2010 (19:49)
Жень как раз уважаю и люблю и жалею и нянчу и воспитываю и даже получается....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
я бунтовала....мол, я не просила вас меня рожать...бе-бе-бе...тра-ля-ля
Раин, я, помнится, за эти же самые слова получила пощечину И испытала смертельную жгучую обиду: вот мало того, что не спрашивая, родили на этот чертов свет, так еще и за это сомнительное удовольствие я получаю по сопатке Мерзко было
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.