Может, и не проиграет, но оппозиция с плохим Сатурном все равно даром не проходит.
кстати натальный ровно на асц соляра
У вас есть какие-то планы на год? Что-то новое собираетесь предпринять? И по Марсу этому, и по Сатурну (управителю 1-го в 8-м) такое впечатление, что Вы сами влезете в неприятности, и на урегулирование положения потребуются деньги
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sunrise
25 февраля 2010 (16:11)
Селянка, план один - настрой на позитив!
такое впечатление, что Вы сами влезете в неприятности, и на урегулирование положения потребуются деньги
Вообще не являюсь любительницей приключений, со мной это крайне редко бывает, я ж прагматична. Селянка как Вам как не знать наши особенности, которые нас отличают от других знаков зодиака
Но как знать..
А у Вас эта вся красота куда падает? если не секрет?
Девочки, а если этот транзит на ось АСц- Дсц попадает , причем на Асц - Сатурн, он сильно портит ситуацию. Т.е. партнер будет требовать резких и неожиданных действий , а кверент будет этому сопротивляться?
Sunrise
25 февраля 2010 (17:04)
Боже мой! до меня только дошло что 8 солярный дом проецируется на 4 натальный!!!
ЧЕГО ЖДАТЬ?
jane lotos
25 февраля 2010 (17:31)
Соединение с нат.
Интеллектуальные горизонты,диапазон интересов и связанных с ними ситуаций расширяется,если не полностю изменятся,поскольку обстоятельства
заставят вас выбрать совершенно новые и неожиданные пути
Самообразование,поиски и приобретение опыта необычным для вас путетем..
Свобода и независимость,особенно в выборе образа жизни,религиозных и политических убеждений...
Sunrise
соединение попадает во 2 солярный и 10 натальный..
проявите нестандартный подход в 10 натальном и получите деньги во 2 солярном...
Tori
25 февраля 2010 (17:34)
Селянка
А если соединятся на нат МС, чего ждать?
Sunrise
У меня в соляре к8 сол в 1 нат доме
Живу на минном поле, нервы уже не выдерживают, все происходит так быстро и неожиданно, никогда у меня такого не было. Ощущение что все рушится вокруг, даже то что казалось нерушимым
Tori
25 февраля 2010 (17:42)
jane lotos
проявите нестандартный подход в 10 натальном
... да... знать бы как и что проявить
jane lotos
25 февраля 2010 (17:49)
Tori
не надо знать оно само привалит.. нато это и соединение Урана и Юпитера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.